Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
urod писал(а):Они теперь "удобные" стыковки предлагают по более дорогим тарифам
agata-bel79 писал(а):привет всем! Что-то я запуталась (вернее запутали )!На Катарах онлайн-регистрация доступна для всех или только для тех, кто без багажа????
Neuda4nik писал(а):ну в общем я так тоже подумал и купил с утречка заветный билетик!
пока разглядывал билет кончилась сессия и не заказал места у камина
придётся на регистрации выбирать и того что останется
*Kirill* писал(а):Да позвоните в офис и забронируйте, делов то))
Neuda4nik писал(а):*Kirill* писал(а):Да позвоните в офис и забронируйте, делов то))
позвонил, сказали увы - низя
только при регистрации
stasyun писал(а):там вопрос в другом может быть. Они шибко заранее не бронируют места, объясняя тем, что борт могут поменять к тому времени. Мне посоветовали позвонить за неделю до вылета
*Kirill* писал(а):Neuda4nik писал(а):*Kirill* писал(а):Да позвоните в офис и забронируйте, делов то))
позвонил, сказали увы - низя
только при регистрации
Странно.... Вы ситуацию объяснили? Обычно спрашивают номер брони и бронируют место могут еще и е-тикет дополнительно на мыло кинуть. Позвоните еще раз, а то как за правило взяли в колл-центрах, отфутболивать. Лень им порой лишний раз пальцем по клаве стукнуть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду