Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:Попробовал летать Аэросвитом и решил, что, во-первых, жизнь дороже этой стодолларовой экономии, а, во-вторых, перечислил накопленные мили на благотворительность, разрезал ножницами (чтоб навсегда избавиться) их карточку "Меридиан" и развеял остатки с моста над Днепром. Даже не представляю причины, которая загонит меня на борт самолета 1988 года выпуска, в котором не кормят, не поят, не улыбаются, постоянно задерживают и отменяют рейсы. Благо выбор огромен - Этихадом через Абу-Даби в Бангкок туда обратно от 550-600 долл., Эмирейтс порядка 600-800. При всем при этом билет Аэросвита в Бангкок - 1000 долларов за место в летающем гробу без крышки.
Никакого уважения к пассажирам, ни малейшего уважения к договору! На решение вопросов с колл-центром уходили недели! Звонишь или пишешь в чат, а они говорят "мол, купили билеты на сайте, вот и пишите на сайт", как будто это разные авиакомпании. Вобщем, фу-фу-фу, тьфу-тьфу-тьфу!
Vokeven писал(а) 21 мар 2012, 16:29:Летал Аэросвитом в Хошимин.
Ничем не воняли, кормили нормально. Задержек не было. Видимо повезло =)
Мистер Икс писал(а) 21 мар 2012, 17:42:Вам просто несказанно повезло.
Что-же так угрожало Вашей жизни?romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:Попробовал летать Аэросвитом и решил, что, во-первых, жизнь дороже этой стодолларовой экономии
Понял! Наверное голод.romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: в котором не кормят, не поят,
Зрелищно наверное было...romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:разрезал ножницами (чтоб навсегда избавиться) их карточку "Меридиан" и развеял остатки с моста над Днепром.
Вы хоть раз видели Этихадские или Эмирейтовские борта в Борисполе?romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: Благо выбор огромен - Этихадом через Абу-Даби в Бангкок туда обратно от 550-600 долл., Эмирейтс порядка 600-800.
senator писал(а) 21 мар 2012, 21:59:Вы хоть раз видели Этихадские или Эмирейтовские борта в Борисполе?
senator писал(а) 21 мар 2012, 21:59:Что-же так угрожало Вашей жизни?romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:Попробовал летать Аэросвитом и решил, что, во-первых, жизнь дороже этой стодолларовой экономии
senator писал(а) 21 мар 2012, 21:59:Понял! Наверное голод.romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: в котором не кормят, не поят,
senator писал(а) 21 мар 2012, 21:59:Зрелищно наверное было...romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:разрезал ножницами (чтоб навсегда избавиться) их карточку "Меридиан" и развеял остатки с моста над Днепром.
senator писал(а) 21 мар 2012, 21:59:Вы хоть раз видели Этихадские или Эмирейтовские борта в Борисполе?romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: Благо выбор огромен - Этихадом через Абу-Даби в Бангкок туда обратно от 550-600 долл., Эмирейтс порядка 600-800.
Alexandr_L писал(а) 21 мар 2012, 18:51:Много раз летал Аэросвитом, и в Бангкок в том числе. Мелкие косяки, как задержка или опоздание на полчаса, присутствуют, но в целом нормальная авиакомпания. Не лучше и не хуже любой на постсоветском пространстве. Из туалетов не воняло, кормежка сносная.
DEMYAN1987 писал(а) 23 мар 2012, 17:19:Добрый день.Появилась возможность поехать на отдых в Таиланд.Сам я живу в Киеве.На международных рейсах не летал ни разу.Только внутренние в Харьков.Вопрос вот в чем.Как по вашему, стоит ли бизнес класс конкретно этого рейса (Киев-Бангкок) своих денег.В чем основные отличая от эконом???Интересует ответ людей которые летали не так давно.Из этой темы я понял,что Аэросвит обновил самолет на этот рейс(или я не верно понял).Вообщем стоит ли переплатить, или разница не столь велика?Если есть возможность выложите фото бизнес класса данного рейса.заранее спасибо за ответ.
Mahesvara писал(а) 24 мар 2012, 19:46:скорее всего просто банально проспали раздачу хавчика, а будить вас стюардесы не будут.
купил щас из Бангкока билет. дешевле Аэросвита ничего не было. покупал напрямую на сайте. цена на 50$ меньше, чем выдают поисковики + можно выбрать места и еду.
Mahesvara писал(а) 25 мар 2012, 13:08:билеты я мониторил больше недели. ничего дешевле не было. вчера купил, а сегодня появились чехи за 200$!
romandavydov писал(а) 25 мар 2012, 13:24:Mahesvara писал(а) 25 мар 2012, 13:08:билеты я мониторил больше недели. ничего дешевле не было. вчера купил, а сегодня появились чехи за 200$!
а я успел купить Чехов за 172 доллара сам был в шоке, когда увидел такую цену на перелет из Бангкока в Киев! думал, что мне снится и вот-вот выскочит сообщение об ошибке, но в итоге и оплату сняли и электронный билет выписали! вобщем лечу теперь за смешные деньги через пол-мира, у нас в Украине столько же стоит внутренний перелет Днепр-Киев на Аэросвите )))
kasimusik писал(а) 25 мар 2012, 13:43: и вы побольше конкретики пишите... на когда билеты были? какая общая стоимость билета или это уже общая ? через какую систему покупали? а то у народа сейчас ступор будет ( я буду в их числе) от таких цен ...
jour писал(а) 25 мар 2012, 13:48:Я купил билеты с вылетом из Москвы, через некоторое, довольно продолжительное время передумал, написал им, вернули все за вычетом 8 долларов в течение недели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду