Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Сообщение romandavydov » 28 фев 2012, 02:23

Попробовал летать Аэросвитом и решил, что, во-первых, жизнь дороже этой стодолларовой экономии, а, во-вторых, перечислил накопленные мили на благотворительность, разрезал ножницами (чтоб навсегда избавиться) их карточку "Меридиан" и развеял остатки с моста над Днепром. Даже не представляю причины, которая загонит меня на борт самолета 1988 года выпуска, в котором не кормят, не поят, не улыбаются, постоянно задерживают и отменяют рейсы. Благо выбор огромен - Этихадом через Абу-Даби в Бангкок туда обратно от 550-600 долл., Эмирейтс порядка 600-800. При всем при этом билет Аэросвита в Бангкок - 1000 долларов за место в летающем гробу без крышки.

Никакого уважения к пассажирам, ни малейшего уважения к договору! На решение вопросов с колл-центром уходили недели! Звонишь или пишешь в чат, а они говорят "мол, купили билеты на сайте, вот и пишите на сайт", как будто это разные авиакомпании. Вобщем, фу-фу-фу, тьфу-тьфу-тьфу!
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение Anastasion » 21 мар 2012, 15:55

Беларусы, отзовитесь плиз, кто из минска на Аэросвит летал? как с задержками или отменой рейсов? и как с багажом (хотя планирую только ручную кладь брать)
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." © Анатоль Франс
Anastasion
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение demaev » 21 мар 2012, 16:16

romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:Попробовал летать Аэросвитом и решил, что, во-первых, жизнь дороже этой стодолларовой экономии, а, во-вторых, перечислил накопленные мили на благотворительность, разрезал ножницами (чтоб навсегда избавиться) их карточку "Меридиан" и развеял остатки с моста над Днепром. Даже не представляю причины, которая загонит меня на борт самолета 1988 года выпуска, в котором не кормят, не поят, не улыбаются, постоянно задерживают и отменяют рейсы. Благо выбор огромен - Этихадом через Абу-Даби в Бангкок туда обратно от 550-600 долл., Эмирейтс порядка 600-800. При всем при этом билет Аэросвита в Бангкок - 1000 долларов за место в летающем гробу без крышки.

Никакого уважения к пассажирам, ни малейшего уважения к договору! На решение вопросов с колл-центром уходили недели! Звонишь или пишешь в чат, а они говорят "мол, купили билеты на сайте, вот и пишите на сайт", как будто это разные авиакомпании. Вобщем, фу-фу-фу, тьфу-тьфу-тьфу!

вот и правильно , я когда в БКК аэросвитом летал - так еще и самолет всю дорогу туда и назад вонял туалетом
demaev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Vokeven » 21 мар 2012, 16:29

Летал Аэросвитом в Хошимин.
Ничем не воняли, кормили нормально. Задержек не было. Видимо повезло =)
Vokeven
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Мистер Икс » 21 мар 2012, 17:42

Vokeven писал(а) 21 мар 2012, 16:29:Летал Аэросвитом в Хошимин.
Ничем не воняли, кормили нормально. Задержек не было. Видимо повезло =)

Вам просто несказанно повезло.
Мистер Икс
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Alexandr_L » 21 мар 2012, 18:51

Мистер Икс писал(а) 21 мар 2012, 17:42:Вам просто несказанно повезло.

Много раз летал Аэросвитом, и в Бангкок в том числе. Мелкие косяки, как задержка или опоздание на полчаса, присутствуют, но в целом нормальная авиакомпания. Не лучше и не хуже любой на постсоветском пространстве. Из туалетов не воняло, кормежка сносная.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение senator » 21 мар 2012, 21:59

romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:Попробовал летать Аэросвитом и решил, что, во-первых, жизнь дороже этой стодолларовой экономии
Что-же так угрожало Вашей жизни?
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: в котором не кормят, не поят,
Понял! Наверное голод.
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:разрезал ножницами (чтоб навсегда избавиться) их карточку "Меридиан" и развеял остатки с моста над Днепром.
Зрелищно наверное было...
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: Благо выбор огромен - Этихадом через Абу-Даби в Бангкок туда обратно от 550-600 долл., Эмирейтс порядка 600-800.
Вы хоть раз видели Этихадские или Эмирейтовские борта в Борисполе?

А вот с ценами они конечно презервативы...
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение Streamlove » 21 мар 2012, 22:08

senator писал(а) 21 мар 2012, 21:59:Вы хоть раз видели Этихадские или Эмирейтовские борта в Борисполе?

Вот как только пустят Эмирейтс, Катарцев на рынок Украины, так Аэросвит сразу и "сдохнет"- потому и не пускают(((
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение romandavydov » 23 мар 2012, 02:24

Докладываю, уважаемый Сенатор:
senator писал(а) 21 мар 2012, 21:59:
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:Попробовал летать Аэросвитом и решил, что, во-первых, жизнь дороже этой стодолларовой экономии
Что-же так угрожало Вашей жизни?

Возраст самолетов, на которых выполняются рейсы и история их эксплуатации (Африка и Азия с 80-х годов).
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: в котором не кормят, не поят,
Понял! Наверное голод.

Когда 2 часа добираешься в аэропорт, потом за 2 часа регистрация, потом еще 2 часа задержка и 10 часов полета, то как-то хочется покушать хотя бы разок, а сейчас только наливают стаканчик воды без газа (не буду удивлен, если окажется водопроводной). А учитывая космическую стоимость билета, то я расчитываю на сносное питание во время полета.
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23:разрезал ножницами (чтоб навсегда избавиться) их карточку "Меридиан" и развеял остатки с моста над Днепром.
Зрелищно наверное было...

Нет, совершенно не зрелищно и также бесславно как сама авиакомпания.
romandavydov писал(а) 28 фев 2012, 02:23: Благо выбор огромен - Этихадом через Абу-Даби в Бангкок туда обратно от 550-600 долл., Эмирейтс порядка 600-800.
Вы хоть раз видели Этихадские или Эмирейтовские борта в Борисполе?

Если вы не вкурсе, то МАУ прекрасно стыковался в Абу-Даби все предыдущие сезоны. Подстыковаться на Этихад можно подлетев на S7 в Домодедово. Мега-дешево и мега-качественно.

Alexandr_L писал(а) 21 мар 2012, 18:51:Много раз летал Аэросвитом, и в Бангкок в том числе. Мелкие косяки, как задержка или опоздание на полчаса, присутствуют, но в целом нормальная авиакомпания. Не лучше и не хуже любой на постсоветском пространстве. Из туалетов не воняло, кормежка сносная.

Когда-то так и было, но последние пару лет периодами случаются куда большие косяки, чем получасовые задержки: во-первых, уже не кормят совсем (только вода), во-вторых, могут отменить рейс и не предложить никакой альтернативы как в этот же день продолжить свое путешествие за их счет - предлагают только возврат денег или перенос на другой день (хотя по закону пассажир имеет право требовать от авиакомпании доставить его до места назначения альтернативным маршрутом, в том числе и другими перевозчиками). Сейчас пассажиров возмущает не сколько бедный сервис и старенькие неухоженные самолеты, как хамское и безразличное отношения персонала авиакомпании в случае задержек и отмены рейсов - действуют по принципу "Идите все нах**!"

В канун прошлых новогодних праздников пассажиры отмененного рейса в Бангкок вообще были заперты в терминале на ночь и на них не обращали внимание пока они не начали крушить будки дьютика и прочих служб. Разве это нормально? Где же еда каждые 4-6 часов, теплые пледики, питьевая вода, отель на ночь???
romandavydov
путешественник

Сообщение DEMYAN1987 » 23 мар 2012, 17:19

Добрый день.Появилась возможность поехать на отдых в Таиланд.Сам я живу в Киеве.На международных рейсах не летал ни разу.Только внутренние в Харьков.Вопрос вот в чем.Как по вашему, стоит ли бизнес класс конкретно этого рейса (Киев-Бангкок) своих денег.В чем основные отличая от эконом???Интересует ответ людей которые летали не так давно.Из этой темы я понял,что Аэросвит обновил самолет на этот рейс(или я не верно понял).Вообщем стоит ли переплатить, или разница не столь велика?Если есть возможность выложите фото бизнес класса данного рейса.заранее спасибо за ответ.
DEMYAN1987
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vokeven » 23 мар 2012, 17:54

Москва-Киев Аэросвит кормил вот так

Стойка трансферной регистрации в Борисполе

Киев-Хошимин

Vokeven
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Streamlove » 23 мар 2012, 18:02

Неужели после всего прочитанного в интернете, а также здесь, и в ходе последних событий с неплатежами, невылетами, непривозами багажа, "голодными" перелётами и т.п. остаются люди, желающие ними летать из Киева по "конским" ценам?!
DEMYAN1987
Я бы на Вашем месте лучше Аэрофлот рассмотрел или МАУ+Этихад.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение romandavydov » 23 мар 2012, 22:50

DEMYAN1987 писал(а) 23 мар 2012, 17:19:Добрый день.Появилась возможность поехать на отдых в Таиланд.Сам я живу в Киеве.На международных рейсах не летал ни разу.Только внутренние в Харьков.Вопрос вот в чем.Как по вашему, стоит ли бизнес класс конкретно этого рейса (Киев-Бангкок) своих денег.В чем основные отличая от эконом???Интересует ответ людей которые летали не так давно.Из этой темы я понял,что Аэросвит обновил самолет на этот рейс(или я не верно понял).Вообщем стоит ли переплатить, или разница не столь велика?Если есть возможность выложите фото бизнес класса данного рейса.заранее спасибо за ответ.

Безусловно, кресла на дальних рейсах всегда комфортней в бизнес-классе, чем в экономе. Даже если кресло там не кроватью раскладывается, то как минимум там больше пространство для ног между креслами, меньше плотность посадки и более упредительный сервис и лучше питание (если будет). Но если Вы планируете раскошелиться на бизнес-класс, то я вам рекомендую все-таки выбрать иностранную авикомпанию - лучше подлететь до Москвы и дальше лететь Катарскими авиалиниями через Доху или Эмирейтс через Дубай - у них кресло раскладывается в настоящую кровать и можно выспаться. Если все же хотите лететь Аэросвитом и деньги вас не стесняют, то конечно лучше брать бизнес чем эконом. В экономе 10 часов - это компромисс с самим собой - тесно, сон в неудобной позе, люди галдят весь полет над ухом.
romandavydov
путешественник

Сообщение Mahesvara » 24 мар 2012, 19:46

скорее всего просто банально проспали раздачу хавчика, а будить вас стюардесы не будут.

купил щас из Бангкока билет. дешевле Аэросвита ничего не было. покупал напрямую на сайте. цена на 50$ меньше, чем выдают поисковики + можно выбрать места и еду.
Mahesvara
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение romandavydov » 25 мар 2012, 12:09

Mahesvara писал(а) 24 мар 2012, 19:46:скорее всего просто банально проспали раздачу хавчика, а будить вас стюардесы не будут.

купил щас из Бангкока билет. дешевле Аэросвита ничего не было. покупал напрямую на сайте. цена на 50$ меньше, чем выдают поисковики + можно выбрать места и еду.

у них на регистрации прям табличка стоит, что "Сорри дятлы, с такого-то числа еда на борту не предоставляется! Только вода из-под крана!" При мне даже извинялась стюардесса перед бизнес классом, что еды не будет, так что ничего я не проспал.

выбрать-то можно и еду и места, да только ее могут не выдать. хотя, конечно, всё это условно, что должны или не должны кормить - главное, чтоб не врали, а честно говорили сразу в билете, что еды не будет. Аэросвит имел бы право на жизнь и никто бы его не критиковал даже при существующем уровне сервиса, если бы они не врали на каждом углу, а были бы честными. А так как они действуют сейчас - соврать чтобы продать, а потом нах послать - остается устойчивое чувство что тебя разводят как лоха.

не забудьте поделиться впечатлениями о вашем полете, а то тут все пишут, консультиируются, а потом забывают рассказать как всё прошло )))
romandavydov
путешественник

Сообщение Mahesvara » 25 мар 2012, 13:08

ага. напишу. вообще я уже летал как Аэросвитом Москва-Симферополь. мне понравилось больше, чем Аэрофлотом.

зыыы...самое обломное, что билеты я мониторил больше недели. ничего дешевле не было. вчера купил, а сегодня появились чехи за 200$!
Mahesvara
новичок

Сообщение romandavydov » 25 мар 2012, 13:24

Mahesvara писал(а) 25 мар 2012, 13:08:билеты я мониторил больше недели. ничего дешевле не было. вчера купил, а сегодня появились чехи за 200$!

а я успел купить Чехов за 172 доллара сам был в шоке, когда увидел такую цену на перелет из Бангкока в Киев! думал, что мне снится и вот-вот выскочит сообщение об ошибке, но в итоге и оплату сняли и электронный билет выписали! вобщем лечу теперь за смешные деньги через пол-мира, у нас в Украине столько же стоит внутренний перелет Днепр-Киев на Аэросвите )))
romandavydov
путешественник

Сообщение kasimusik » 25 мар 2012, 13:43

romandavydov писал(а) 25 мар 2012, 13:24:
Mahesvara писал(а) 25 мар 2012, 13:08:билеты я мониторил больше недели. ничего дешевле не было. вчера купил, а сегодня появились чехи за 200$!

а я успел купить Чехов за 172 доллара сам был в шоке, когда увидел такую цену на перелет из Бангкока в Киев! думал, что мне снится и вот-вот выскочит сообщение об ошибке, но в итоге и оплату сняли и электронный билет выписали! вобщем лечу теперь за смешные деньги через пол-мира, у нас в Украине столько же стоит внутренний перелет Днепр-Киев на Аэросвите )))

ваш пост лучше в ветку Киев - Бангкок бюджетно 2011 перенести.... и вы побольше конкретики пишите... на когда билеты были? какая общая стоимость билета или это уже общая ? через какую систему покупали? а то у народа сейчас ступор будет ( я буду в их числе) от таких цен ...
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 4

Сообщение jour » 25 мар 2012, 13:48

Я купил билеты с вылетом из Москвы, через некоторое, довольно продолжительное время передумал, написал им, вернули все за вычетом 8 долларов в течение недели.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mahesvara » 25 мар 2012, 19:18

kasimusik писал(а) 25 мар 2012, 13:43: и вы побольше конкретики пишите... на когда билеты были? какая общая стоимость билета или это уже общая ? через какую систему покупали? а то у народа сейчас ступор будет ( я буду в их числе) от таких цен ...

Москва-Бангкок-Москва на Czech Airlines

jour писал(а) 25 мар 2012, 13:48:Я купил билеты с вылетом из Москвы, через некоторое, довольно продолжительное время передумал, написал им, вернули все за вычетом 8 долларов в течение недели.

я тоже написал, чё-то молчат
хотя мне уже и не нужна отмена. дешевых чехов на ближайшие две недели не осталось.
Mahesvara
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль