winger писал(а):Истлайн-что???? Там их как собак нерезаных!!!yellow_lamp писал(а):
EASTLINE ,возможно уже все продали, но попробуйте
Наверное, АВС Истлайн, который ticketonline точкару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
winger писал(а):Истлайн-что???? Там их как собак нерезаных!!!yellow_lamp писал(а):
EASTLINE ,возможно уже все продали, но попробуйте
XO писал(а):да ну их. они тока обратные.
XO писал(а): И я боюсь, что многие операторы не будут брать большие блоки на перелет, чтобы не гореть. А регулярные а/к свои цены будут держать.
Kutusha писал(а):XO писал(а): И я боюсь, что многие операторы не будут брать большие блоки на перелет, чтобы не гореть. А регулярные а/к свои цены будут держать.
И в результате пустые борта?
XO писал(а):...
И в результате пустые борта?
winger писал(а):Все! Пиздец! Нервы не выдержали! Взял 4 двух недельных прямых билета до Пукета на 19.11.08 по 950 долл.....
ilay888 писал(а):winger писал(а):Все! Пиздец! Нервы не выдержали! Взял 4 двух недельных прямых билета до Пукета на 19.11.08 по 950 долл.....
та же хуйня ,на 28.11 прямые на Пукет по 28000 на 2 недели и причем сказали что я 2 последних эконома взял, вот такая хрень
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду