Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Avsie писал(а):Я про погулять по Ташкенту...пишут, что гуляют....эт как? Типа порт в городе?
korykin писал(а):Сегодня нашел на s7.ru билеты на середину ноября 25 тыс. на человека. Из Е-бурга до Пекина S7, из Пекина до Бангкока AirChina, позвонил в call-центр - цену подтвердили. И стыковки нормальные, особенно обратно - 2 часа всего.
Вот сижу думаю брать или дождаться чего подешевле?
Через МСК лететь - время терять, да и по цене получится столько же, учитывая перелет ЕКБ-МСК.
И как думаете насколько это лучший вариант относительно туркменов?
korykin писал(а):И на мои даты есть подобное предложение. Подскажите пожалуйста а если поездка сорвется то как сдаются билеты, если допустим я их бронировал через armargo? Просто через s7 если бронировать то возврат без проблем.
korykin писал(а):Извиняюсь - узбеки.
У них расписания вроде как нет еще. А в Кургане офиса узбеков нет, как собственно и s7.
Sash писал(а):Совершенно случайно сегодня смотрю на сайте Сибири рейсы из Ебурга в Бангкок через Пекин и получается сумма в 25 тысяч в обе стороны (октябрь начало, улет по средам, прилет по пятницам), тоже самое в Куалу - по 27 тысяч. Так что кому нужно, если через Ташкент не хотите, то можно попробовать этот вариант. Прелесть в том, что почти больше полдня можно ходить в Пекине туда и на обратном пути.Транзитную визу получать не надо. Правда, на другие месяцы пока ничего нет, видимо Сибирь еще не до конца определилась со своим рейсом из Ебурга в Пекин
Igrek писал(а):Хотя я лично, если ценник у узбеков будет на уровне Сибири через Пекин, все таки предпочту узбеков, они как то роднее, да и стыковки более гуманные. Имхо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду