Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ЕвгеНатор писал(а) 03 апр 2016, 04:07:Vell_28 писал(а) 03 апр 2016, 01:34:Вот 30 марта попались на глаза:
Длительные туры на о. Пхукет!
Вылет 09.04 из Хабаровска на 22 ночи от 93 тыс. на ДВОИХ!
Вылет 09.04 из Хабаровска на 29 ночей от 98 тыс. на ДВОИХ!
Но про гостиницы ни слова
Видел такое неоднократно. Попробуйте туда позвонить, вам скажут, что такая цена была только вчера, увы. И ещё, это будет самый дешёвый отель на отшибе Патонга. На кой это надо? И я бы не сказал, что это сильно дёшево.

Vell_28 писал(а) 03 апр 2016, 01:34:
родственники позвонили, купили, едут... в чем проблема? да на третьей улице, до пляжа пешком 10 минут, до джангла - 5 минут...
не слишком дешево? )))) 29 ночей на двоих .... давайте прикинем....
Прямых на пхукет из Хабаровска нет, - а значит пересадки.... если хотим сэкономить - то ТРИ пересадки.... и все равно билет Хаб-Пхукет-Хабаровск выходит в 34700 на одного .... т.е. 69 тысяч на двоих.... плюс трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт - 2000 руб. ну и получится что, на 29 ночей найти что то, с завтракам и бассейном за 27 000 рублей на патонге .... как то проблематично.... я бы сказал невозможно....
ЕвгеНатор писал(а) 06 апр 2016, 10:03:Vell_28 писал(а) 03 апр 2016, 01:34:
родственники позвонили, купили, едут... в чем проблема? да на третьей улице, до пляжа пешком 10 минут, до джангла - 5 минут...
Прямых на пхукет из Хабаровска нет, - а значит пересадки.... если хотим сэкономить - то ТРИ пересадки.... и все равно билет Хаб-Пхукет-Хабаровск выходит в 34700 на одного .... т.е. 69 тысяч на двоих.... плюс трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт - 2000 руб. ну и получится что, на 29 ночей найти что то, с завтракам и бассейном за 27 000 рублей на патонге .... как то проблематично.... я бы сказал невозможно....
Ну не знаю, как из Хабаровска, а из Владика можно в районе 30-ки на одного добраться. С 1 пересадкой.
Трансфер..... Сразу беру авто в прокат, к аэропорту пригонят.
Жилье беру обычно на Найхарн - Равай (Патонг - не дай бог, мое личное мнение) за 10-20 ТНВ. На сайтах бронирования оно не представлено, вполне приличное. Ну а про пакетные отели с их постояльцами и блевотными "завтраками" у меня особое мнение.
Получается, что имеем все в лучшем виде за 80-100 крублей. Так что экономия капец какая сомнительная.
Но тут каждому свое
tkenergia писал(а) 06 апр 2016, 09:33:из Якутии дешевле 160-200 тыщ, нереально!
ЕвгеНатор писал(а) 06 апр 2016, 10:03:Vell_28 писал(а) 03 апр 2016, 01:34:
Ну не знаю, как из Хабаровска, а из Владика можно в районе 30-ки на одного добраться. С 1 пересадкой.
Жилье беру обычно на Найхарн - Равай (Патонг - не дай бог, мое личное мнение) за 10-20 ТНВ. На сайтах бронирования оно не представлено, вполне приличное. Ну а про пакетные отели с их постояльцами и блевотными "завтраками" у меня особое мнение.
Получается, что имеем все в лучшем виде за 80-100 крублей. Так что экономия капец какая сомнительная.
Но тут каждому свое
Жилье беру обычно на Найхарн - Равай (Патонг - не дай бог, мое личное мнение) за 10-20 ТНВ. На сайтах бронирования оно не представлено, вполне приличное. Ну а про пакетные отели с их постояльцами и блевотными "завтраками" у меня особое мнение. Полеты с Дальнего Востока в Таиланд
Но тут каждому свое

magnatt79 писал(а) 15 апр 2016, 05:41:Снова началась приятная подготовка к путешествию

eva...72 писал(а) 15 апр 2016, 08:23:magnatt79 писал(а) 15 апр 2016, 05:41:Снова началась приятная подготовка к путешествию
Поздравляю!
На это же время ( осенние каникулы ) купила билеты на сайте S 7 до Бангкока на троих 92615 с пересадкой в Нарите 3-40 туда и в Гонконге 2-15 обратно.
Таки да, началась приятная подготовка к поездке
magnatt79 писал(а) 15 апр 2016, 16:22: но разве S7 не запустил на осень прямой рейс из Владивостока.
Я вроде на их сайте видел такие билеты.

Анира писал(а) 30 апр 2016, 12:17:Я в удивлении.А что с Владивостока прямой до Бангкока летает? 7 часов полета.

Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты