Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Yustus писал(а):Ноут дело хорошее, только вот на 4 часа непрерывной эксплутации.. Батарейки дополнительные с собой возите?
Или в экономе есть замаскированные розетки? =)
froggy писал(а):вы прямо так говорите - тесно
какие у вас рост и вес?
а то начитаюсь тут у вас ужасов, а окажется, что все нормально, а просто вы крупные
merial писал(а):froggy писал(а):вы прямо так говорите - тесно
какие у вас рост и вес?
а то начитаюсь тут у вас ужасов, а окажется, что все нормально, а просто вы крупные
Re: Qatar Airways. отчет и инструкция
Тюлень`ин писал(а):[quote=".
Про сказки о 5тыр рассказывать не стоит, это уже из области неадекватных фантазий + тема для флудливой ветки "Как из катаров и эмиратов сделать лоу-косты". Короче "Не мешайте божий дар с яичницей".
Кому скорость доставки из А в Б подавай, а кого еще и условия, в которых этот процесс протекает, волнует.
ИМХО, при одинаковой стоимости, предпочту более комфортный вариант более быстрому, но менее удобному.
Каждому своё, "Богу-богово, Кесарю-кесарево"
Lara Kroft писал(а):Я не ною, а констатирую факт. Первые 3 плеча были вполне удачные - большие самолеты, хорошие расстояния между креслами, отличные бортпроводники, нормальная еда, напитки в достаточном количестве. На последнем плече ничего этого не было. Бортпроводники были - Трансаэро отдыхает., Ну - не повезло. На последнем плече расстояния между креслами были даже меньше ,чем у Трансаэро и намного меньше , чем у лоукоста эр эйши. Вообще последний полет вызвал ностальгические чувства своим сходством с Трансаэро.
Но запостила я это главным образом потому, что меня очень рассмешил пост про комфорт на предыдущей странице , где очень жирными буквами написано "Кесарю-кесарево". Лень цитировать...
Ну никак это не соотносится с катарскими авиалиниями. Нормальная бюджетная авиакомпания, "чтоб долететь", а качество полета - как повезет. Это не тайцы! Но сойдет для тех, кому нужно именно долететь. Я же написала - мы еще билетиков прикупили - чтоб воспользваться билетами эр эиши по 300 бат.
Lara Kroft писал(а):Я не ною, а констатирую факт. Первые 3 плеча были вполне удачные - большие самолеты, хорошие расстояния между креслами, отличные бортпроводники, нормальная еда, напитки в достаточном количестве. На последнем плече ничего этого не было. Бортпроводники были - Трансаэро отдыхает., Ну - не повезло. На последнем плече расстояния между креслами были даже меньше ,чем у Трансаэро и намного меньше , чем у лоукоста эр эйши. Вообще последний полет вызвал ностальгические чувства своим сходством с Трансаэро.
Но запостила я это главным образом потому, что меня очень рассмешил пост про комфорт на предыдущей странице , где очень жирными буквами написано "Кесарю-кесарево". Лень цитировать...
Ну никак это не соотносится с катарскими авиалиниями. Нормальная бюджетная авиакомпания, "чтоб долететь", а качество полета - как повезет. Это не тайцы! Но сойдет для тех, кому нужно именно долететь. Я же написала - мы еще билетиков прикупили - чтоб воспользваться билетами эр эиши по 300 бат. Катары должны эр эйше премии выплачивать!
Хотя все-же процитирую, это перл!Заодно еще поржу немного...Тюлень`ин писал(а):[quote=".
Про сказки о 5тыр рассказывать не стоит, это уже из области неадекватных фантазий + тема для флудливой ветки "Как из катаров и эмиратов сделать лоу-косты". Короче "Не мешайте божий дар с яичницей".
Кому скорость доставки из А в Б подавай, а кого еще и условия, в которых этот процесс протекает, волнует.
ИМХО, при одинаковой стоимости, предпочту более комфортный вариант более быстрому, но менее удобному.
Каждому своё, "Богу-богово, Кесарю-кесарево"
GreenMan70 писал(а):Прошу коммента у тех, кто в теме.
Определился отпуск и есессно поездка. Но Катары с январских 424 евро подняли на февраль(мои даты) до 524. Есть ли смысл ждать ещё скидки- или 23580 нашего дерева- уже хорошо?
dimaSky писал(а):Тупой вопрос не могу найти ответы на фолруме. ХОТЯ УВЕРЕН ОНИ ЕСТЬ
через Катар (Доха) лечу. Транзитом, Нужна ли виза в катар? или там неьт проблем?
Туда стыковка 1 час
обратно 8 часов
Yustus писал(а):Все равно в новый год сгорят =)
Yustus писал(а):Ноут дело хорошее, только вот на 4 часа непрерывной эксплутации.. Батарейки дополнительные с собой возите?
yasai писал(а):Услышал краем уха, что катарцы могут непосадить на рейс из-за б0льшего проданного кол-ва билетов по сравнению с фактическим кол-вом мест.
Подвердите или опровергните.
Сам купил 4 билета в июне (e-ticket).
yasai писал(а):Услышал краем уха, что катарцы могут непосадить на рейс из-за б0льшего проданного кол-ва билетов по сравнению с фактическим кол-вом мест.
Подвердите или опровергните.
чтобы было меньше шансов попасть на овербукинг,приезжайте пораньше на регистрацию.
GreenMan70 писал(а):Прошу коммента у тех, кто в теме.
Определился отпуск и есессно поездка. Но Катары с январских 424 евро подняли на февраль(мои даты) до 524. Есть ли смысл ждать ещё скидки- или 23580 нашего дерева- уже хорошо?
GreenMan70 писал(а):GreenMan70 писал(а):Прошу коммента у тех, кто в теме.
Вопрос снят. Не удержался- купил за 524.
Но вот какая штука. Вместо 23.842(девчёнка в московском офисе сказала курс 45,5) с карты списали 24.335. Звоню сегодня в свой банк- они проверяют движение средств на карте- грят, с их стороны вообще ничего не делалось: ни комиссию за конвертирование, ни её же за покупку не брали. Получается- либо в офисе насчёт курса евро неточная инфа(вышло 46,44), либо там же взяли какую-то комиссию. ???
GreenMan70 писал(а):GreenMan70 писал(а):Прошу коммента у тех, кто в теме.
Вопрос снят. Не удержался- купил за 524.
Но вот какая штука. Вместо 23.842(девчёнка в московском офисе сказала курс 45,5) с карты списали 24.335. Звоню сегодня в свой банк- они проверяют движение средств на карте- грят, с их стороны вообще ничего не делалось: ни комиссию за конвертирование, ни её же за покупку не брали. Получается- либо в офисе насчёт курса евро неточная инфа(вышло 46,44), либо там же взяли какую-то комиссию. ???
Volodya_A писал(а):Карта какая?
Тип карты - виза, МС?
классик/стандарт/голд?
Если электрон - нельзя платить в онлайне
В процессе покупки есть возможность посмотреть сумму в рублях.
насколько я понимаю, при списании с карты используется курс платежной сисетмы (VISA или МС)
GreenMan70 писал(а):В процессе покупки есть возможность посмотреть сумму в рублях.
Значит, пропустил. Время сессии в бронировании ограничено- не дают осмотреться как следует. Ещё и первый раз через инетнасколько я понимаю, при списании с карты используется курс платежной сисетмы (VISA или МС)
Чуть подробнее плиз.
mikek писал(а):GreenMan70, конвертация, если память не изменяет, проверьте, еще до совершения самой покупки, задайте новый процесс с вашей ценой.
planer, двойная конвертация возможна, но это копейки, и МС - не изначально в евро, банк и система договариваются о привязке к валюте. У меня, например, и Виза, и Мастер, привязаны к доллару.
mikek писал(а):GreenMan70, конвертация, если память не изменяет, проверьте, еще до совершения самой покупки, задайте новый процесс с вашей ценой...
Crash test Dummy писал(а):При вылете из БКК 18.09.09 Катарцы заставили платить аэропотовый сбор 700 бат
merial писал(а):Аэропортовые сборы уже как пару лет включен в стоимость билетов. Вы уверены что это был аэропортовый сбор?
Crash test Dummy писал(а):При вылете из БКК 18.09.09 Катарцы заставили платить аэропотовый сбор 700 бат, повозмущался, но заплатил. Катарцами летаю не первый раз и был крайне удивлен!
Билеты покупал через экспедию, стоимость такая же как на офицальном сайте Катарцев. В понедельник буду разбиратся с московским офисом, не поможет - писать в головной.
Было у кого такое?
Crash test Dummy писал(а): В понедельник буду разбиратся с московским офисом, не поможет - писать в головной.
Cop писал(а):Отпишитесь потом чем дело кончилось и что за сбор...
Весьма странно все это...
IraF писал(а):Еще такой вопрос: ночная стыковка в Дохе 6 часов - что делать? где поспать?
Crash test Dummy писал(а):Звонил в московский офис, общался с некой Эльнарой которая сначала предположила что это какие-то нововведения в а/п Бангкока и предложила предъявить претензии аэропорту, потом передумала и отправила на сайт бронирования экспедия. Некомпетентность возмутительная. Пишу гневное послание в головной офис.
Посмотрим, что там ответят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив