сергей м писал(а):подскажите,когда ориентировочно искать спецпредложения на тайские авиалинии на август?заранее благодарен
на август тайцы не дают спецпредложений, на сентябрь могут, но не на август.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
сергей м писал(а):подскажите,когда ориентировочно искать спецпредложения на тайские авиалинии на август?заранее благодарен
Бастет ялО писал(а):Бывалые, объясните. В спец. предложении указана вкусная цена и на Москва-Самуи-Москва, но как ни бьюсь ни на какие даты в срок с 28 мая по 30 июня (продолжительностью не более 21 день) не выходит такая цена. Что делаю не так или уже билетов нет?
Canpicafort писал(а):Не удивлюсь если на Самуи их вообще нету. В прошлой акции на февраль-март тоже самое - на Самуи билетов не видел (возможно было очень мало), на Пукет - завались. Учитывая дорогой перелет БКК-Самуи видимо не хотят продавать такие билеты на халяву Правда непонятно зачем тогда включили Самуи в спецуху, для вида наверное.
Poseidon писал(а):Хоть лето в принципе и не сезон, как говорят, для Тая - август это месяц отпусков, многие в августе еще и возвращаются, часто с детьми - особенно к концу месяца, и тайцы обычно не снижают свои тарифы. В октябре-ноябре, снижение тарифов бывает, почти всегда.
Правда меня несколько удивляет тот факт, что на все даты августа сейчас есть места по самому дешевому их тарифу на этот месяц, и даже на возвратах в конце августа места есть по минимальным классам. Если будет продолжаться в таком темпе, то я не исключаю что в июле тайцы могут понизить цену на август, чего они обычно не делали...
redis75 писал(а):29 101 р. и это спец предложение? Дорого.
Poseidon писал(а):Объявление о понижение цен на август не означает, что по заявленным ценам можно купить билеты на нужные даты. Места должны быть еще по сниженным ценам - на вылеты в августе ( а особенно с возвратами в августе) найти их сложно было всегда, даже если у них и написано что тарифы сейловые распространяются на август. Не давали они дешевые билеты в этом месяце, хоть и объявляли. Это как на Самуи акция есть а реально найти по спецухе их почти нереально, потому что есть спрос на тайские рейсы Бангкок-Самуи, и нет в наличии минимального класса. С Бангкоком на август также было, был всегда спрос. Сейчас пока такого спроса нет на тайцах на август и есть места по минималке ( но не дешевый тариф)- поэтому если и объявят они о снижении тарифов в ближайшее время - места по этим распродажным ценам должны быть в наличии в нормальном количестве, чего не было ранее ,то есть говоря здесь , на форуме о понижении цен - я имею ввиду что пониженные ( заявленные) цены должны имется в наличии.
Migelitto писал(а):Билеты по спецухе от тайцев, это как мед у Винни-Пуха- "если он есть, то его сразу нет.." Отдельные счастливчики хватают их в офисе тайцев, остальные билеты всплывают на разных сайтах по продаже билетов с небольшой или умеренной наценкой, но их тоже не много...
Так что, ждём-с, товагищи!!!
thaipit писал(а):redis75 писал(а):29 101 р. и это спец предложение? Дорого.
это цены на билеты а не спецпредложение
thaipit писал(а):Эконом класс (Economy) — от 29 101 рублей*
.........................................................................
*Обращаем Ваше внимание на условия продажи данного специального предложения:
слоняра писал(а): Единственный плюс тайцев - прямой перелёт и удобное время вылета-прилёта в обоих направлениях.
Mihalych писал(а):слоняра писал(а): Единственный плюс тайцев - прямой перелёт и удобное время вылета-прилёта в обоих направлениях.
что-то не густо с "плюсами" ...и обратный перелёт, блин, не ночной (BKK-DME 10:10-16:55)
Mihalych писал(а):как у них с развлекательной системой на борту...экранчик в спинке сидения ?
слоняра писал(а):ЗЫ. Если лететь не по спецухе (как мы, не по спецухе в смысле), то своих денег не стоит, однозначно.
Poseidon писал(а):сергей м писал(а):подскажите,когда ориентировочно искать спецпредложения на тайские авиалинии на август?заранее благодарен
на август тайцы не дают спецпредложений, на сентябрь могут, но не на август.
Ser Kay писал(а):Не соглашусь с вами, вчера на сайте билетикс точка ру спокойно купил билеты на июль: 6 туда, 27 обратно за 22827
redis75 писал(а):Да и вообще я тут посмотрел ветку Катаров и Эмилейтс, люди по цене 23-24 тыс. и стыковками по 8 часов считают большой удачей купить
redis75 писал(а):Ser Kay писал(а):Не соглашусь с вами, вчера на сайте билетикс точка ру спокойно купил билеты на июль: 6 туда, 27 обратно за 22827
Не знаю как вам удалось это сделать специально попытался забронировать на ваши даты в системе они числятся но при попытки забронировать дают отказ. Эта же фигня и на других сайтах. DAV, Sindbat и т.д. Корочи билеты призраки. В системе нескольких билетных сайтов есть а в реальности…….. ну вы поняли.
redis75 писал(а):Да и вообще я тут посмотрел ветку Катаров и Эмилейтс, люди по цене 23-24 тыс. и стыковками по 8 часов считают большой удачей купить а тут Тайци якобы по 22 на тежи даты есть. По моему это развод. Нет в системе они числяться сам видел и пытался забронировать, но в реальности. Короче фигня .
redis75 писал(а):Алилуя!!!!!!!!! Мне удалось купить билеты на 3.07-24.07 2 взр.+ 1 ребенок инфантза за 52 300р. На сате «На Борту»
Vasiliy P. Gaikin писал(а):redis75 писал(а):Алилуя!!!!!!!!! Мне удалось купить билеты на 3.07-24.07 2 взр.+ 1 ребенок инфантза за 52 300р. На сате «На Борту»
А по какому маршруту?
Fireleaf писал(а):Тайцы контингентом летящих медленно превращаются в трансы. Сами тайские стюардессы и стюарды уже шарахаются от пассажиров. Такими темпами скоро и выпивку носить не будут.
Fireleaf писал(а): Акции и скидки это замечательно, но не в этом случае. Перелет в этом году и два года назад, как небо и земля.
Mihalych писал(а):Fireleaf писал(а):Тайцы контингентом летящих медленно превращаются в трансы. Сами тайские стюардессы и стюарды уже шарахаются от пассажиров. Такими темпами скоро и выпивку носить не будут.
Mihalych писал(а): щедро наливают?
Mihalych писал(а):люди пишут, что самолёты по-прежнему полупустые.
Fireleaf писал(а):Второй раз в апреле, и второй раз - полный самолет
Vasiliy P. Gaikin писал(а):звонил сегодня в офис.
предполагаемая дата перелета DME-BKK-USM-BKK-DME c 8/07 по 23/07
цена 36тр за каждого
никаких комментариев по пролонгированию акции нет.
я расстроен.
Fireleaf писал(а):Тайцы контингентом летящих медленно превращаются в трансы. Сами тайские стюардессы и стюарды уже шарахаются от пассажиров. Такими темпами скоро и выпивку носить не будут. Акции и скидки это замечательно, но не в этом случае.
Перелет в этом году и два года назад, как небо и земля.
redis75 писал(а):Вчера купил на июль с 3.07-24.07. Билеты есть на июль-август цена 22 800р. На сайте "На борту"
Vasiliy P. Gaikin писал(а):redis75 писал(а):Вчера купил на июль с 3.07-24.07. Билеты есть на июль-август цена 22 800р. На сайте "На борту"
наверное я не там и не так смотрю:
это цена за ОДНОГО пассажира на ваши даты и не Тайцами а Аэрофлотом+Бангкокцами.
Mihalych писал(а):... redis75 купил до Бкк, а вы смОтрите до USM.
до Бкк Тайцами сайт сейчас показывает 23 292 р на эти даты.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):23 до БКК меня не особо спасает т.к. хочется все таки на Самуй.
redis75 писал(а):А дождей и цунами не боитесь в такое время? Мы тоже хотели туда, но боимся.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):23 до БКК меня не особо спасает т.к. хочется все таки на Самуй.
Viachik писал(а):... не уверен, что на июль есть места по таким ценам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты