Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
la professore писал(а) 15 авг 2012, 20:18:От них услышал, что я первый пассажир этого рейса, написавший жалобу - другие мол и так рады, что приехали.
Маленькое уточнение)) в течении 30 дней обязаны рассмотреть... А когда придет письменный ответ - одной Укрпоште ведомо))Streamlove писал(а) 15 авг 2012, 20:26:la professore писал(а) 15 авг 2012, 20:18: там обязаны в течение 30 дней прислать письменный ответ- так что это ускорит процесс!
senator писал(а) 15 авг 2012, 20:58:в течении 30 дней обязаны рассмотреть...
la professore писал(а) 15 авг 2012, 20:18: ну, это понятно, чтоб в суд не успел:) ничего, начало положено, а там будем бороться.
Streamlove писал(а) 16 авг 2012, 09:10:senator писал(а) 15 авг 2012, 20:58:в течении 30 дней обязаны рассмотреть...
Рассматривают в течение 15 дней, а письмо должно прийти в течение 30 дней- так мне говорили на горячей линии и так у меня было с жалобой на Укрзализницю, поэтому и написал. Но во всяком случае это заставит Аэросвит шевелиться, а не выжидать 3 месяца, как они сказали.
la professore писал(а) 16 авг 2012, 20:29:представитель Аэросвита, предлагал перевести все наши претензии в их "мили" и учитывать их при покупке других авиабилетов их компании. Но Аэроситом я уже точно не полечу
Chiquita710 писал(а) 17 авг 2012, 11:20:надеялись, что заменить борт можно за 1-2 часа....
Gotfreek писал(а) 17 авг 2012, 15:51:Привет всем. Есть вопросик. Сегодня ходил искал офис аэросвита так и не нашел в своем городе. Зашел в авиа кассы, решил спросить есть ли какие-то данные по моему рейсу (задержки и подобные траблы), показал интернет билет. Инфы никакой не дали конечно НО говорит - А как эт ты полетишь у тебя ж билет в один конец. Я говорю у меня билет из страны есть, в Куалу через месяц. Она - А обратно в Украину ? Вы рискуете.... Я вот тут не понял. Меня что украинцы могут не выпустить без билета обратно в Украину ?
Gotfreek писал(а) 17 авг 2012, 16:21:Оказывается для вылета из Украины в любую страну мира достаточно одного загранпаспорта. Не имеют права не выпустить даже без визы в другую страну. Вот пустит ли она - это вопрос, но наши обязаны выпустить по предъявлению паспорта ну и понятно, билета...
На основании того, что VOA гражданам Украины положена на 15 дней и выдается при наличии обратного (или сквозного) билета с датой не позднее 15 дней от даты прилета. Т.к. у вопрошающего нет такого билета (билет в Куалу через месяц им до лампочки) миграционная служба Таиланда (а скорее всего и перевозчик в Борисполе) имеют полное право (собственно, даже обязаны) Вас завернуть.andrew_one писал(а) 17 авг 2012, 16:09:Gotfreek писал(а) 17 авг 2012, 15:51:Привет всем. Есть вопросик. Сегодня ходил искал офис аэросвита так и не нашел в своем городе. Зашел в авиа кассы, решил спросить есть ли какие-то данные по моему рейсу (задержки и подобные траблы), показал интернет билет. Инфы никакой не дали конечно НО говорит - А как эт ты полетишь у тебя ж билет в один конец. Я говорю у меня билет из страны есть, в Куалу через месяц. Она - А обратно в Украину ? Вы рискуете.... Я вот тут не понял. Меня что украинцы могут не выпустить без билета обратно в Украину ?
А на каком основании должны не выпускать? (См. ЗУ "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України). Если есть виза, билет из Тая, выпустят, и в Тай впустят без проблем.
Gotfreek писал(а) 17 авг 2012, 15:51:Привет всем. Есть вопросик. Сегодня ходил искал офис аэросвита так и не нашел в своем городе. Зашел в авиа кассы, решил спросить есть ли какие-то данные по моему рейсу (задержки и подобные траблы), показал интернет билет. Инфы никакой не дали конечно НО говорит - А как эт ты полетишь у тебя ж билет в один конец. Я говорю у меня билет из страны есть, в Куалу через месяц. Она - А обратно в Украину ? Вы рискуете.... Я вот тут не понял. Меня что украинцы могут не выпустить без билета обратно в Украину ?
Тогда, скорее всего это другая фишка. Многие сотрудники турфирм еще до сих пор не в курсе, что в Тай можно попасть не только на их пакетных чартерах... Суть вопроса разжевали тут новый прикол или развод туроператоров???Gotfreek писал(а) 19 авг 2012, 08:50:Спасибо но VOA тут не причем так как у меня есть TR виза. В любом случае не выпустить не имеют права.
DMITRY116 писал(а) 22 авг 2012, 08:19:В чате тупо отмазались: вернем деньги
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду