Тоже не выдержали нервы и взял по 950$ три билета двухнедельных на етот гребаный премиальный на Пукет. Особенно нервы не выдержали, когда под носом увели в той же конторе 3 билета эконома по 850 Дешевле 850-ти нету и сейчас, вот такие горящие блин билеты Причем в агенстве где я брал тетка у которой я покупал при мне говорила по телефону с каким то людьми, которые очень инетерсовались турами на Пукет. Ну и называла она им такие цифры что мне страшно стало. Типа за 4800 кончились, возьмите за 5600. Не рублей, естественно и цена на рыло. Вот и делайте вывод, кто туда едет в таком количестве, почему и нет билетов. Я не знаю, но могу предположить, что это разномастные казнокрады и доблестные милиционеры, например, разбогатевшие на новых штрафах ДПС-ники. Кстати, Росстат чтоли вчера опубликовал информацию, кто меньше всего пострадает от кризиса. 1 пункт - чиновники.
winger писал(а): А если учеть что до Пукета например у них теперь летает 777 а не 747, то вероятность еще ниже.
767-300 до Пукета у них, не обольщайтесь Специально проверял. Три семерки до Бангкока борт стоит.