Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Каляка -маляка писал(а) 08 июн 2012, 19:27:и каким образом, прямым рейсом попасть на Самуи, и как купить он-лайн,
Каляка -маляка писал(а) 08 июн 2012, 19:27:Будьте добры, ответьте совершенно не сведущему, а в какой аэропорт Бангкока прилетает Аэрофлот, и каким образом, прямым рейсом попасть на Самуи, и как купить он-лайн, у меня в голове уже каша, прошу прощения заранее, если все это было описано, но я не разобралась. Считайте меня блондинкой.
merial писал(а) 02 фев 2012, 22:20:Kirill111 писал(а) 02 фев 2012, 22:13:И ещё планируем на Самуи , как лучше добраться?
Как минимум Этихады позволяют купить билет до Самуи. Они партнеры. Мили считаются.
Seregin писал(а) 05 сен 2012, 12:50:Thai Air прекращают выполнять рейсы в а/п Самуи с 1 февраля 2013 г!Соответственно купить у них сравнительно недорогой комплексный перелет Москва-Самуи не получится ! Предлагают только Москва - Бангкок,а участок Бангкок - Самуи дополнительно у партнеров bangkok air!
asya2012 писал(а) 06 сен 2012, 16:11: Тайцы предлагают улететь Bangkok Airways и решать этот вопрос уже на месте, т.е. при наличии свободных мест.
asya2012 писал(а) 06 сен 2012, 16:11:Seregin писал(а) 05 сен 2012, 12:50:Thai Air прекращают выполнять рейсы в а/п Самуи с 1 февраля 2013 г!Соответственно купить у них сравнительно недорогой комплексный перелет Москва-Самуи не получится ! Предлагают только Москва - Бангкок,а участок Бангкок - Самуи дополнительно у партнеров bangkok air!
Вообще-то прекращают летать с 16 января 2013 , всвязи с чем назрел вопрос к знающим форумчанам.
Куплены билеты тайцев Москва-Бангкок-Самуи и обратно, вот обратный рейс с Самуи у нас после 16 января- соответственно он отменён. Тайцы предлагают улететь Bangkok Airways и решать этот вопрос уже на месте, т.е. при наличии свободных мест.
asya2012 писал(а) 06 сен 2012, 19:53: А вообще завтра ещё раз тайцам позвоню,чёт мне всё это не нравится.
asya2012 писал(а) 06 сен 2012, 19:53:Ну да, московский офис так сказал.Билеты брала не в офисе компании, а в агенстве. Поэтому и вариант такой. Билеты были невозвратные, но всвязи с отменой маршрута БКК-Самуи могут вернуть полную их стоимость. Этого мне совсем не надо, во-первых потакой цене уже не купить, во-вторых уже все отели забронировала.Вот и хочется узнать у часто летающих как там с заполненностью рейсов из Самуи? А вообще завтра ещё раз тайцам позвоню,чёт мне всё это не нравится.
asya2012 писал(а) 07 сен 2012, 18:20: На этот раз сказали написать им подробно на почту и вскоре пришёл ответ, что могут без доплат поменять аэропорт вылета на Сураттани, на чём наверное и порешим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду