c12o16h1 писал(а) 01 авг 2012, 14:42:Подскажите пожалуйста, есть билеты с Москвы на Самуи по хорошей цене на нужные мне даты, но стыковки в Бангкоке между Этихадами и Тай Эйрвейс в обоих направлениях около 1 часа 40-ка минут, я интуитивно понимаю что это очень мало и очень большая вероятность тупо не успеть, стоит ли брать такие билеты или ну его?
Тоже только что видела предложение на скайсканнере - получается 24 тыс Москва - Самуи Этихадом и Тайскими авиалиниями. Стыковки очень удобные. Никто не знает - может это комбинированный рейс или есть договоренность, что пассажиров будут брать, например, на следующий рейс автоматически в случае опоздания Этихадов?
Тайские авиалинии только на Бангкок выдают 36 тыс., а на Самуи 40 тыс.
Я даже не знаю, это спецпредложение или нет. Спецпредложение на их сайте вообще не открывается, хотя и написано что действует до 30 сентября.
Вьетнамские на Бангкок 20 тыс, но стыковки прямо скажем не очень, 9-13 часов, хотя есть 2 билета, со стыковкой сутки в Сайгоне .
А вьетнамские авиалинии дают отель на длительную стыковку?
-------------------------------
Отвечаю самой себе - знающий человек в теме " билеты Бангкок- Самуи" подсказал, что если брать билеты Этихадов и Бангкок Эйрвейс
(они сейчас порядка 25-27 тыр, даже бывают неплохие стыковки) то в случае опоздания все равно сажают на БЭ (другой рейс)
Правило настоящей кошки: Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое Мяууу..