[/quote]
Такого чела точно ни в одном ТО нет:) и вряд ли будет. А за 300-500 дол. оклада никто не будет скакать и заниматья еще и сливом горящих
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2
Iljuha писал(а):Ну почему, висит вон ерофлот по 16,5 тыщ. Везти себя за такие деньги ерофлотом, так еще и через Шереметьево не хочу.
Kaew писал(а):Такого чела точно ни в одном ТО нет:) и вряд ли будет. А за 300-500 дол. оклада никто не будет скакать и заниматья еще и сливом горящих
Reader писал(а):Да можно подумать, Туркмены- предел мечтаний. Мне одного раза хватило... Я не привередливый, много мотался по России и самолетами и автобусами междугородними, но...
Iljuha писал(а):Reader писал(а):В моём случае предел мечтаний - TG=>BKK или UN=>HKT. Прям в день вылета или за день до. Туркмены мне не впились вообще. И надо, кстати, за меньшие деньги, чем этот ерофлот.
Iljuha писал(а):knedlik писал(а):Обобщу информацию по последним предложениям января:
Если Трансаэро, то за 1-2 дня до вылета 500$, вряд ли что-то дешевле найдете, поскольку есть спрос по данной цене сейчас.
Это касается и Бангкока, и Пукета.
За неделю до вылета реально 620-680$.
По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!
А туркмены-то чего выше? Трансов на Пукет нету.
knedlik писал(а):Ну уж конечно, Трансаэро на Пукет нету,
а я на чем интересно туда завтра лечу?? Трансаэро на Пукет летает среда, суббота, воскресенье на данный момент!
PMN писал(а):А что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.
PMN писал(а):ReaderА что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.
Iljuha писал(а):Ну пусть и дальше повышают. Сейчас на треть, дальше на четверть заполненными летать будут. А продавцам и маркетологам пусть снится по ночам ПУСТОЕ ПАССАЖИРСКОЕ КРЕСЛО
Reader писал(а):Ваши бы слова да им в уши, уважаемый... У меня опыт не богатый, всего две поездки в Тай. Обе -несезон, летом.
Туркмены- лайнер битком, если и были пустые- то 1-2 места, точно не больше. Тайцы- просто битком, ВООБЩЕ ни одного места.
Читаю на форуме как люди себе чуть не по ряду отхватывают и спят лёжа- аж завидки берут...
Iljuha писал(а):Ну вот при сегодняшнем ажиотаже сообщают в офисе тайских авиалиний, что треть самолёта не продана. Где-нибудь в другой стране, интересно, при таком спросе кто-то себе позволяет подобное?
matsokin писал(а):to Iljuha....
ну так че вы языком то зря трете- раз треть самолета пустая.... едьте сейчас в DME и договаривайтесь на регистрации. И ненадо плакаться что мест нет-самолет пустой итп....ЧТОБЫ ДЕШЕВО УЛЕТЕТЬ НАДО СТАРАТЬСЯ!
п.с. сегодня одногрупнице билет купил на тайцев за 10тр. днем - и сразу ее в порт отправил.
п.п.с тайцы - регулярка...если даже 5 человек купят билеты - все равно рейс состоится.
PMN писал(а):ReaderСогласен, задержка рейса - вещь малоприятная. Я летал в сентябре, что туда, что обратно вылетали вовремя, на коротком плече самолет битком, на длинном треть и самолет поновее с винглетами на крыльях и LCD мониторами. Думаю все таки это лучший вариант чем старинные 747 от широкоизвестной российской АК, если бы не знал сколько им лет то полетел бы, теперь ни-ни.
Неужели после 14-ого что нибудь появится вменяемое. Тоже думаю, что с билетами делать и когда отпуск брать. Зима достала.
Reader писал(а):"после 14-ого что нибудь появится вменяемое"- это про что? Что должно произойти после 14-го?
не ждите нормальных предложений до 14 февраля
нормальные (8-10т.)
до 15февраля т.к. студенты
которых я сегодня поздравляю
любят и умеют ездить!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду