Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2

Сообщение Kaew » 25 янв 2008, 14:45

Отдельный человек за $1500 в месяц, который целенаправленно будет заниматься распродажей остатков, сэкономит в месяц куда как больше, если оборот у фирмы более-менее большой. я так дУмаю!
[/quote]

Такого чела точно ни в одном ТО нет:) и вряд ли будет. А за 300-500 дол. оклада никто не будет скакать и заниматья еще и сливом горящих
Kaew
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 40

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 14:49

Iljuha писал(а):Ну почему, висит вон ерофлот по 16,5 тыщ. Везти себя за такие деньги ерофлотом, так еще и через Шереметьево не хочу.

Да можно подумать, Туркмены- предел мечтаний. Мне одного раза хватило... Я не привередливый, много мотался по России и самолетами и автобусами междугородними, но...
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:50

Kaew писал(а):Такого чела точно ни в одном ТО нет:) и вряд ли будет. А за 300-500 дол. оклада никто не будет скакать и заниматья еще и сливом горящих

Прошу пардону, но за 300-500 денег идти работать - это даже не из категории "молодые и перспективные". Это уже за гранью понимания.

Да и человек, обозначенный выше, несёт в себе смысл, конечно, когда есть, что продавать. На НГ, например, он смог бы полноценно отдыхать.
Iljuha
участник

Отчеты: 1

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:53

Reader писал(а):Да можно подумать, Туркмены- предел мечтаний. Мне одного раза хватило... Я не привередливый, много мотался по России и самолетами и автобусами междугородними, но...

В моём случае предел мечтаний - TG=>BKK или UN=>HKT. Прям в день вылета или за день до. Туркмены мне не впились вообще. И надо, кстати, за меньшие деньги, чем этот ерофлот.
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 14:57

Iljuha писал(а):
Reader писал(а):В моём случае предел мечтаний - TG=>BKK или UN=>HKT. Прям в день вылета или за день до. Туркмены мне не впились вообще. И надо, кстати, за меньшие деньги, чем этот ерофлот.

А вот это согласен на все 100%. Тайцами летал- суперрррр... Реально лучшие на данном направлении.
Причем не из Шарика, а из гораздо более комфортного Домодедово. К тому же до ДМД мне 30 мин из дома )))
Reader
участник

Сообщение Kaew » 25 янв 2008, 15:03

[quote=Прошу пардону, но за 300-500 денег идти работать - это даже не из категории "молодые и перспективные". Это уже за гранью понимания.
[/quote]

вы преувеличиваете доходы менеджеров низшего звена не из Москвы в туризме:). Именно с таких цифр и начинают.
Kaew
участник

Страны: 40

Сообщение knedlik » 25 янв 2008, 15:05

Iljuha писал(а):
knedlik писал(а):Обобщу информацию по последним предложениям января:
Если Трансаэро, то за 1-2 дня до вылета 500$, вряд ли что-то дешевле найдете, поскольку есть спрос по данной цене сейчас.
Это касается и Бангкока, и Пукета.
За неделю до вылета реально 620-680$.
По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!

А туркмены-то чего выше? Трансов на Пукет нету.

Ну уж конечно, Трансаэро на Пукет нету,
а я на чем интересно туда завтра лечу?? Трансаэро на Пукет летает среда, суббота, воскресенье на данный момент!
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение andycooc » 25 янв 2008, 15:12

не ждите нормальных предложений до 14 февраля
нормальные (8-10т.)
до 15февраля т.к. студенты
которых я сегодня поздравляю
любят и умеют ездить!
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение PMN » 25 янв 2008, 15:18

Reader

А что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.
PMN
новичок

Страны: 10

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 15:26

knedlik писал(а):Ну уж конечно, Трансаэро на Пукет нету,
а я на чем интересно туда завтра лечу?? Трансаэро на Пукет летает среда, суббота, воскресенье на данный момент!

В продаже нету, имелось в виду. Были бы - уже давно отель подбирал бы сидел
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 15:34

PMN писал(а):А что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.

Ну пусть и дальше повышают. Сейчас на треть, дальше на четверть заполненными летать будут. А продавцам и маркетологам пусть снится по ночам ПУСТОЕ ПАССАЖИРСКОЕ КРЕСЛО
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 15:35

PMN писал(а):ReaderА что такого страшного у туркменов. Летал недавно. Плечо Ашхабат-Бангкок борт шел заполненый на треть, поспал вволю. Если б еще цены не росли постоянно то ими бы и летал.

Туда летели - буза в самолете. Самое смешное- бузили две пьяные девушки. Пассажиры им делали замечания. но кто видел пьяную женщину тот знает- если буйная- успокоить непросто. никто из членов экипажа даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ приструнить... хотя бы пригрозить им.
В Ашгабате очень неудачный зал ожидания- кресла железные, холодные. В августе ночью там было более-менее, со мной была девушка, летавшая этим рейсом зимой. Их продержали вместо 4х часов- восемь, в зале было холодно, сиденья холодные, дочка заболела циститом.
На обратном пути рейс задержали на 6 часов. Спасибо, задержали вылет из БКК и авиакомпании пришлось нас разместить в отеле. Со слов тех с кем удалось пообщаться- задержки рейса- норма (это со слов, сам не подпишусь)
Прилетели, самолет заправили, взяли еду- и на взлет. Спрашивается, а что, профилактику никакую делать не надо?? Самолет ведь, не поезд. Неее, говорит тётя на регистрации, чего там- у нас все надежно.. Ну ладно, это тетя а не бортмеханик и пусть такие слова останутся на ее совести.
Добило меня то, что в двух туалетах не работали дверные защелки туалетов. Причем - еще при вылете из БКК. Сказали стюардессе. Потом другой. Вылетели из Ашгабата в Москву- замки так и не работали. Неприятно, знаете ли...
Это если коротко и то, что запомнилось по прошествии 2х лет
Reader
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 15:39

Iljuha писал(а):Ну пусть и дальше повышают. Сейчас на треть, дальше на четверть заполненными летать будут. А продавцам и маркетологам пусть снится по ночам ПУСТОЕ ПАССАЖИРСКОЕ КРЕСЛО

Ваши бы слова да им в уши, уважаемый... У меня опыт не богатый, всего две поездки в Тай. Обе -несезон, летом.
Туркмены- лайнер битком, если и были пустые- то 1-2 места, точно не больше. Тайцы- просто битком, ВООБЩЕ ни одного места.
Читаю на форуме как люди себе чуть не по ряду отхватывают и спят лёжа- аж завидки берут...
Reader
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 15:47

Reader писал(а):Ваши бы слова да им в уши, уважаемый... У меня опыт не богатый, всего две поездки в Тай. Обе -несезон, летом.
Туркмены- лайнер битком, если и были пустые- то 1-2 места, точно не больше. Тайцы- просто битком, ВООБЩЕ ни одного места.
Читаю на форуме как люди себе чуть не по ряду отхватывают и спят лёжа- аж завидки берут...

Ну вот при сегодняшнем ажиотаже сообщают в офисе тайских авиалиний, что треть самолёта не продана. Где-нибудь в другой стране, интересно, при таком спросе кто-то себе позволяет подобное?
Iljuha
участник

Сообщение Andrey_Mr » 25 янв 2008, 16:01

to Iljuha....

ну так че вы языком то зря трете- раз треть самолета пустая.... едьте сейчас в DME и договаривайтесь на регистрации. И ненадо плакаться что мест нет-самолет пустой итп....ЧТОБЫ ДЕШЕВО УЛЕТЕТЬ НАДО СТАРАТЬСЯ!

п.с. сегодня одногрупнице билет купил на тайцев за 10тр. днем - и сразу ее в порт отправил.

п.п.с тайцы - регулярка...если даже 5 человек купят билеты - все равно рейс состоится.
Последний раз редактировалось Andrey_Mr 25 янв 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение PMN » 25 янв 2008, 16:02

Reader

Согласен, задержка рейса - вещь малоприятная. Я летал в сентябре, что туда, что обратно вылетали вовремя, на коротком плече самолет битком, на длинном треть и самолет поновее с винглетами на крыльях и LCD мониторами. Думаю все таки это лучший вариант чем старинные 747 от широкоизвестной российской АК, если бы не знал сколько им лет то полетел бы, теперь ни-ни.

Неужели после 14-ого что нибудь появится вменяемое. Тоже думаю, что с билетами делать и когда отпуск брать. Зима достала.
Последний раз редактировалось PMN 25 янв 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
PMN
новичок

Страны: 10

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 16:03

Iljuha писал(а):Ну вот при сегодняшнем ажиотаже сообщают в офисе тайских авиалиний, что треть самолёта не продана. Где-нибудь в другой стране, интересно, при таком спросе кто-то себе позволяет подобное?

Загадка прям... толи мне так не везло, то ли это норма- в несезон- битком,а в самый что ни на есть "СЕЗОН"- полупустые борты... Чудеса...
А такая фигня- не только в авиасфере. Только что вернулся из Архангельска. Шикарный отель, номеров на 140-150. т.е рассчитан человек на 280-300. Заполнен был на 10%. При этом номера в две цены- 2600 но с разд.кроватями и видом "во двор" или за 4000 но "кинг-сайз бед" и шикарный вид на Сев.Двину.
Спрашивается, какого икса не обьявить распродажу- номер за 4000 по цене 2600? Или вообще не упасть до 2000 руб/номер и не забить гостиницу? Нее, мы лучше будем сидеть у разбитого корыта, с неработающим рестораном и пустым баром. А они, между прочим- тоже денег приносят!
Reader
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 16:11

matsokin писал(а):to Iljuha....

ну так че вы языком то зря трете- раз треть самолета пустая.... едьте сейчас в DME и договаривайтесь на регистрации. И ненадо плакаться что мест нет-самолет пустой итп....ЧТОБЫ ДЕШЕВО УЛЕТЕТЬ НАДО СТАРАТЬСЯ!

п.с. сегодня одногрупнице билет купил на тайцев за 10тр. днем - и сразу ее в порт отправил.

п.п.с тайцы - регулярка...если даже 5 человек купят билеты - все равно рейс состоится.

Послушайте, ну если Вы такие мега-ходы знаете, подскажите, где поискать в следующий раз за 10 тыщ-то? Можно в личку, я б прям благодарен был.

А про стойку регистрации - я читал эту тему, да - мне сегодня в офисе сказали, что даже и не лезь. Мест дахуя, в аэропорту можно купить билет, да. По 750евро. Вплоть до вылета. Возможно, попрусь туда в воскресенье. Всё равно пофоткать хотел. Посмотрим, как на месте вопрос решается.

Мне СЕГОДНЯ ДНЁМ вот нихуя так не повезло. С 8 утра и до сих пор. Обзвонил весь список агентов по продаже билетов. Наверное я хуем груши околачивал всё это время вместо того, чтоб искать.
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 16:17

PMN писал(а):ReaderСогласен, задержка рейса - вещь малоприятная. Я летал в сентябре, что туда, что обратно вылетали вовремя, на коротком плече самолет битком, на длинном треть и самолет поновее с винглетами на крыльях и LCD мониторами. Думаю все таки это лучший вариант чем старинные 747 от широкоизвестной российской АК, если бы не знал сколько им лет то полетел бы, теперь ни-ни.
Неужели после 14-ого что нибудь появится вменяемое. Тоже думаю, что с билетами делать и когда отпуск брать. Зима достала.

Два впороса: "с винглетами на крыльях" - это с чем, я извиняюсь?
и "после 14-ого что нибудь появится вменяемое"- это про что? Что должно произойти после 14-го?
Reader
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 16:19

Reader писал(а):"после 14-ого что нибудь появится вменяемое"- это про что? Что должно произойти после 14-го?

Вот про это:

не ждите нормальных предложений до 14 февраля
нормальные (8-10т.)
до 15февраля т.к. студенты
которых я сегодня поздравляю
любят и умеют ездить!
Iljuha
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль