Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FA-rang писал(а):2 jour:
Да объяснили в СБ, что сначала надо пароли получить. А я сдуру хотел убедиться, что окно ввода пароля появляется, а потом уже в банько-мать идти. Лоханулся, блин! Сегодня проверну, думаю.
gnomik писал(а):подскажите а из другого города при оплате на сайте карточкой, где билеты можно забрать?
кто-нибудь летал ими уже, часто они рейсы переносят, а тоя со стыковкой смотрю еще. Да и с 2-мя детьми едем, если катары меняют рейс со смещением назад, а я не успеваю самолетом до Москвы? как быть?
jour писал(а):FA-rang писал(а):2 jour:
Да объяснили в СБ, что сначала надо пароли получить. А я сдуру хотел убедиться, что окно ввода пароля появляется, а потом уже в банько-мать идти. Лоханулся, блин! Сегодня проверну, думаю.
Сначала на сайте СБ посмотрите какие банкоматы рядом выдают пароли, у меня в округе оказался только один в одном из 5 имеющихся отделений банка.
FA-rang писал(а):Сделал Катаров на 25 апря картой за 20111 с возвратом 12-го мая!
Кстате, учтите, что в календарные отпускные дни праздничные не засчитываются! +2 дня - тоже хорошо!!!
Гек(брат Чука) писал(а):FA-rang писал(а):Сделал Катаров на 25 апря картой за 20111 с возвратом 12-го мая!
Кстате, учтите, что в календарные отпускные дни праздничные не засчитываются! +2 дня - тоже хорошо!!!
Так-так,стало быть мы с Вами одним рейсом летим,причем как туда,так и назад. А на фестиваль ракет часом не планируете?
Гек(брат Чука) писал(а):FA-rang писал(а):Сделал Катаров на 25 апря картой за 20111 с возвратом 12-го мая!
Так-так,стало быть мы с Вами одним рейсом летим,причем как туда,так и назад. А на фестиваль ракет часом не планируете?
Kutusha писал(а):Ну и я на 25.04 взял.
Обратно 25.05.
В планах Самуи и Камбоджия.
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):Ну и я на 25.04 взял.
Обратно 25.05.
В планах Самуи и Камбоджия.
Втроем уже летим туда!
В планах - пересадка с дьютиком в Дохе!
Гек(брат Чука) писал(а):А тему надо точно куда-то переносить,а то забанят к чертовой матери.
только что из офиса приехал. взял с 25 апреля по 12 мая. Без напора. Просто сформулировал что я хочу и улыбнулся. Операционистка все дала без ворпосов за 20111, даже сама сходила в кассу оплатила)) офис катаров пустой. Но проблема с парковкой.Oleg4x4 писал(а):Сегодня купил на 25 марта туда и на 13 апреля обратно. Билеты оплачивал в офисе налом. Но билеты электронные. при подборе дат надо быть понапористее. Выбирать даты с дешовыми билетами операторы не очень желают. мне подобрали только после того, как я сказал что сам выйду в интернет с телефона и сам начну подбор. Да и билеты они как то порциями кидают. Луче наверное ловить в интернете. У меня просто на карте денег не хватало. Сидел два дня на измене пока не приехал в офис. Офис открывается в 9,30, но в помещение спокойно впустили в 9,00.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду