Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
schumaher_teacher писал(а):как раз тоже март и мониторю, если ничего не намониторю, буду рассматривать варианты турдома, а пока искать даскаунтера. пока rj на роль его подходит, хотя буду рад любой АК
ДурДом - это горящие: завтра-послезавтра с вещами на выход.
Да и там обычно Трансы. Хотя бывают и Тайцы...
schumaher_teacher писал(а):2tornado&volopas не разделяю вашего оптимизма, оподо говорит что на рейс 27 марта осталось всего 7 билетофф
Pollet писал(а):schumaher_teacher писал(а):как раз тоже март и мониторю, если ничего не намониторю, буду рассматривать варианты турдома, а пока искать даскаунтера. пока rj на роль его подходит, хотя буду рад любой АК
во-во, я тоже так решилаДурДом - это горящие: завтра-послезавтра с вещами на выход.
Да и там обычно Трансы. Хотя бывают и Тайцы...
Ну да. Просто volopas писал, что хочет улететь до 15 дек., вот мне и интересно стало, чего он не берет предложения с турдома, ведь все равно дешевле не будет.
А чем плохи Трансы? Перелет же прямой до Бангкока - удобно! А RJ со стыковками...
volopas писал(а):450 долл
- Это не показатель. Они потом снова появляются и снова исчезают хз скока раз.Pollet писал(а):Блин, прошло 20 минут - уже билетов по таким ценам нет. Это всегда так стремительно они исчезают?...
schumaher_teacher писал(а):ГЫГЫ а выкупаем по следующим вариантам:
2. находим родственника который живет внутри МКАД, перечисляем ему деньги он идет с копиями ваших паспортов по адресу г.Москва, Фрунзенская наб., 14/1 и выкупает билеты.
Den111 писал(а):Рекомендую следующий алгоритм:
1. Находим на сайте иорданцев билет ну нужную дату по нужной цене.
2. Если да, то быстренько звоним +7 (495) 933-71-61 Москва, Фрунзенская наб., 14/1 и бронируем голосом по телефону
tvio писал(а):Вот тока стыковки по 5-6 часов плюс время в полёте 3 и 13 часов.. уж больно гимморно..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду