Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
UrbanBoy писал(а) 05 ноя 2012, 22:20: полуторачасовая стыковка в Киеве
А если на следующий день на работу - так тем более засада.
В общем интересно - что делает Аэросвит в таких случаях - практикует ли отправку другими рейсами - скажем через МСК - или просто поселят в гостиницу и заставят ждать рейса на следующий день ?
UrbanBoy писал(а) 05 ноя 2012, 22:20:...В общем интересно - что делает Аэросвит в таких случаях - практикует ли отправку другими рейсами - скажем через МСК - или просто поселят в гостиницу и заставят ждать рейса на следующий день ?
kiev-city писал(а) 07 ноя 2012, 12:27:UrbanBoy писал(а) 07 ноя 2012, 11:52:
Но цена на сколько сладкая - эээх
Если Вы опоздаете по единому билету, то это уже будут проблемы Аэросвита, как Вас доставить к пункту назначения (рейсами других авиакомпаний или на следующий день своим рейсом).
Статистика выполнения рейсов авиакомпанией "АэроСвит".
Chiquita710 писал(а) 08 ноя 2012, 01:55:
откуда статистика? С офиц. сайта?
kiev-city писал(а) 08 ноя 2012, 10:38:Chiquita710 писал(а) 08 ноя 2012, 01:55:
откуда статистика? С офиц. сайта?
Со страницы Аэросвита в фейсбуке. Похоже Аэросвит стал улучшать свой имидж. С лета печатают статистику своих задержек.
antisystem писал(а) 08 ноя 2012, 10:41:имидж ничто... задержки и отмены - ВСЕ!
kiev-city писал(а) 08 ноя 2012, 10:47:antisystem писал(а) 08 ноя 2012, 10:41:имидж ничто... задержки и отмены - ВСЕ!
Как Вы заметили процент задержек не так уж велик. Конечно, им еще долго прийдется отбеливаться. Но зачастую, альтернативы Аэросвита с их прямыми рейсами в ЮВА для киевлян нет. Кривых пересадочных много, но и на них риск зависнуть тоже велик. Я лично желаю им вырасти и стать настоящей авиакомпанией. Даже из чувства патриотизма.
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 09:04:а мне вот интересно - при длительных стыковках в киеве - что происходит с багажем - и надо ли повторно регистрироваться на рейс
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 09:04:ну и еще вопрос - так из области фантастики - понимаю что свиты не эмирэйтс - но на длинных стыковках если нет других самолетом - они не должны там гостиницу скажем или что то типа того
kiev-city писал(а) 14 ноя 2012, 10:48:UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 09:04:а мне вот интересно - при длительных стыковках в киеве - что происходит с багажем - и надо ли повторно регистрироваться на рейс
Если багаж зарегистрирован до конечного пункта он находится в багажных отделах аэропорта и ждет погрузки на следующий рейс: хоть 3 часа, хоть 20 часов. Повторно надо регистрировать, если Вы его зарегистрировали только до Киева, а не до конечного пункта.UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 09:04:ну и еще вопрос - так из области фантастики - понимаю что свиты не эмирэйтс - но на длинных стыковках если нет других самолетом - они не должны там гостиницу скажем или что то типа того
Гостиницу дают только , если задерживается или откладывается рейс. Если просто длительная стыковка - Ваша проблема, где Вы будете проводить время. Это политика Аэросвита. И у Эмирейтс она такая же, если не выполнен ряд условий (куплен дешевый билет или есть менее длительная стыковка).
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 12:43:
багаж меня ночь ждет на каком то складе ? Как вообще - это по безопастности - сохранности чемодана
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 12:43: И получается что на следующий день - я просто приежаю в аэропорт - через контроль - там мне кстати что показывать - посадочный выданый в первом пункте - и потом на транзитную стойку на второй этаж за билетом - или мне надо пройти на транзитную стойку днем ранее - когда я прилечу в Киев ?
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 12:43:Не - ну эмирейтс и катар к примеру дают отель если предпологаются стыковки более 8ми часов - а более ранего вылета нету.
kiev-city писал(а) 14 ноя 2012, 12:51:UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 12:43:
Если у Вас есть посадочный, то Вы идете на контроль безопасности, затем на паспортный контроль и к своему гейту. На транзитную стойку после выхода из терминала вы уже не попадете.
Если у Вас не было посадочного в начальном пункте на второй сегмент, то Вы сначала идете на стойку регистрации и там регистрируетесь, при этом не помешает показать Вашу багажную бирку, чтобы не забыли Ваш багаж.
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 15:12:А обычно в начальном пункте выдают два посадочных ?
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 15:12: Просто если все это рассматривать скажем в разрезе возвращения с 1ч30мин. стыковки - то там явно не будет времяни бегать регистрироваться. Я просто читал про короткие стыковки скажем у Катара - там люди подходили к транзитной стойке - регистрировались там и шли к другим воротам - или я не правильно понял и они с самого начала имели два посадочных ?
UrbanBoy писал(а) 14 ноя 2012, 15:12: Просто при длинной стыковке мне интересно - либо просто выходить через таможню как будто я летел в Киев - разве что багаж не забирать - а на следующий день идти на регистрацию с паспортом - брать посадочный и показывать багажную квитанцию - чтобы не забыли про багаж.
Chiquita710 писал(а) 15 ноя 2012, 00:47:По поводу сохранности: относительно недавно прогремела "новость" по поводу воровства личных вещей из багажа в а/п БСП. Погуглите - наверняка найдете инфу. Но это касается не только аэросвита, это про аэропорт вообще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду