Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
уже обсуждаем здесьantisystem писал(а) 05 дек 2012, 15:02:псс. модеры сори если накосячил по размещению ссыли! думаю что инфо очень важна в этом топе...
Streamlove писал(а) 05 дек 2012, 14:27:Аэросвит уже ответил: http://korrespondent.net/business/compa ... uzhivaniya
antisystem писал(а) 05 дек 2012, 15:02:их видимо преднамеренно банкротят...
ЛазАня писал(а) 05 дек 2012, 15:16:А кто то бизнесом Москва-Бангог летал? Как сервис на борту?
ЛазАня писал(а) 05 дек 2012, 16:39:Спасибо, на мою дату стоит что самолет Boeing 767-300/300ER, не знаете это новый или старый самолет?
kiev-city писал(а) 05 дек 2012, 15:23:antisystem писал(а) 05 дек 2012, 15:02:их видимо преднамеренно банкротят...
Никто их банкротить не будет. Это золотая жила. Билеты дорогие, часто им нет альтернативы, много эксклюзивных маршрутов.
Просто у руля (акционеры) всем широко известные евреи-ростовщики (я - не антисемит, евреи испокон веков славились хваткой в этом бизнесе), у которых крупнейший украинский банк. Им с денежками неохота расставаться - покрутят подольше - это уже и кредит эдакий беспроцентный получается. А когда уже совсем прижмут, то и заплатят.
Такие истории - это уже визитные карточки аэросвита. В прошлом году такая же история была у Аэросвита с Украэрорухом. Практически по всем маршрутам они должны аэропортам. Когда аэропорт отказывается обслуживать рейс, КВС расплачивается карточкой известного банка и все работает.
ЛазАня писал(а) 05 дек 2012, 15:53:Спасибо, я это знаю. Спрашиваю именно о сервисе на борту, информацыя есть, но в виде диалога 2 пасажиров, за и против. Поэтому и спрашиваю, может за это время еще кто нибудь летал именно бизнесом с этой компанией. Обычно летаю Транцами, но этот год что то по билетам особенный, цены космос. Надеюсь что перед вылетом что то выстрилет, но если нет то придется Аэросвитом.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 10 дек 2012, 17:47:Ахтунг! Только что по "эху москвы" в новостях сказали - Все рейсы aerosweet в/из Шереметьево будут отменены и сотрудничество прекращено. Причина - огромные долги авиакомпании перед аэропортом. Слава Будде не стал на них билеты брать. Росавиация прекращает обслуживание всех рейсов aerosweet
kiev-city писал(а) 10 дек 2012, 18:09:Обычное давление на должника Сейчас прилетит Коломойский в голубом вертолете и заплатит все долги.
kiev-city писал(а) 10 дек 2012, 18:09:Обычное давление на должника Сейчас прилетит Коломойский в голубом вертолете и заплатит все долги.
ЛазАня писал(а) 10 дек 2012, 18:01:Сейчас связалась с Аэросвитом, сказали что все будет хорошо, все улетим! Надеюсь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду