Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
С женой больше проблем было,чем с поиском билетов!
To-mich писал(а) 07 дек 2011, 19:17:Тема вроде Н-ск- Тайланд, нет? Стесняюсь спросить- где написано за Манилу?? Она где-то между Н-ском и Бангкок???
!CE писал(а) 08 дек 2011, 07:00:Бангкок у нас - ворота в ЮВАзию ((% Почему бы не лететь через него в Манилу?
fromnsk писал(а) 11 дек 2011, 15:20:Позвонили из S7, вежливым голосом предупредили, что вылет на 18 января из Бангкока в Новосибирск переносится на час позже. Мелочь, а приятно.
sib-hunter писал(а) 13 дек 2011, 10:32:Взял билеты через s7 на 19 марта до Пухета еще в начале ноября.А вот обратно на первые числа апреля взять не могу.Говорили что расписание пока закрыто,а сегодня объявили,что 20 марта последний рейс в сезоне.Вопрос вот в чем.До какого момента летают прямые рейсы из Тайланда в Новосибирск,желательно с Пухета.В агенствах на чартеры в один конец отказывают.Может можно забронировать билеты в Тайланде и по прилету туда оплатить.Может есть какие то другие авиакомпании на которые можно купить билеты.Ну и вообще как можно и как лучше вылететь из Пухета в Новосибирск в первых числах апреля.Я гостиницу не могу оплатить пока не определюсь с обратной датой
sib-hunter писал(а) 13 дек 2011, 10:32:До какого момента летают прямые рейсы из Тайланда в Новосибирск,
maxx1100 писал(а) 22 дек 2011, 14:40:вот ага нашёл письмо от Пегаса. текст в оригинале.
Уважаемые коллеги!
Напоминаем Вам, что, согласно таможенным правилам Королевства Тайланд, пассажир обязан прилететь в страну и вылететь обратно рейсами одной авиакомпании.
Если пассажир по каким - либо причинам не воспользовался перелетом на чартерном рейсе авиакомпании Nord Wind при вылете из России, на обратный рейс он не будет допущен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду