kostiiik писал(а):прошу совета, думаю что правильно выбрал тему...
хочу улететь в Тай в конце февраля...
сейчас есть билеты на регулярку на Египетские авиалинии по 26000 и по 25000 на Свисов... также на турдоме постояно есть предложения на чартеры по 22-23 т.р но будут ли они в феврале?
есть и горящие путевки по 25 т.р самые дешевые...
Получается что регулярка менее удобна, так как пересадки, но более предсказуема.
Какова вероятность купить за неделю до вылета в конце февраля самый дешевый тур или билет на чартер и сэкономить тем самым...
я не знаю как поступить....
посоветуйте плз.
Ой, и погонят нас сейчас взашей с вашими вопросами в темке про горящие вопросы...
Я была с такими же проблемами - хотела уехать в конце января. Выбрала регулярку - наткнулась случайно на спец.цены Турок по 22500. Не выдержали нервы и купила, не стала ловить горячее- давно не отдыхала . Самые лучшие предложение по вылетам находила за 1-2-3 до вылета - но экономия не сильная, как раз покрывает купить хорошую бутылочку за нервотрепку. Да и торговаться не очень умею с операторами... а кому-то тут везет по-большому, хотя бесплатно еще никто не летал!
И лично мое мнение - цены на билеты будут подолжать расти из-за роста котировок валюты. И надо "ловить" эти билеты каждый день в разное время суток - я наткнулась почему-то ночью, наверное, случайность. Но хочется верить в ночные чудеса !