Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
remarka_m писал(а):Уважаемые,
1. может кто подскажет - а расплатиться кредитной карточкой за билеты у ITM совсем никак невозможно? может у кото был опыт подобной ситуации, когда надо было по кредитке купить - как выкрутились? как вариант можно было бы купить через какое нибудь ТА, но ведь там нет агентского вознаграждения по пакету дикаря...
remarka_m писал(а):2. А у Аэрокомфорта тоже только налом?
remarka_m писал(а):3. Может кто уже брал билеты на новый год - смотрю вылеты 1-го, 3-го "Дата возврата по данному СПО любая начиная с 18.01.11" - это означает - если я хочу на меньший срок - я в пролете? ограничений не написано только на 4 янв.
remarka_m писал(а):может кто подскажет - а расплатиться кредитной карточкой за билеты у ITM совсем никак невозможно?
remarka_m писал(а):угу, видимо придется идти с кэшем( Хочу завтра наведаться к ним и в Аэрокомфорт (страшно мне упустить новогодние билеты). Кто знает - а можно ведь внести какую-нибудь предоплату, чтобы застолбить билеты, а хотя бы через день-два донести остаток?
remarka_m писал(а):Бар$ик, понятно, а остальную часть как "долго" разрешают нести?)
remarka_m писал(а):sohigh, вчера эти девочки сказали, что смысла подъезжать нет, пока суреш не вернется! мне тоже нужны билеты меньше чем на 2 недели, в itm сейчас на новогодние таких билетов нет( вся надежда на суреша.
Sergio22 писал(а):Что то почитал я ветку, и даже не хочется с Туркменами замарачиватся, 660 баксов, столько же стоят билеты у Эмирейтс, ... или же не всё так плохо?
Sergio22 писал(а): или же не всё так плохо?
Бар$ик писал(а):А у Туркменов флаконы с парфюмом и пеной для бритья,крем для загара и прочее,можно провозить в ручной клади???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду