Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ADimaD писал(а):Так же в конторе был вариант одним билетом и внутренний перелёт БКК-Самуи-БКК (+225 USD на одного)
ADimaD писал(а):Если бы долго не думал (первый раз планирую самостоятельную поездку) то на три дня раньше мог взять по 4900 грн.
DadD писал(а):А где это можно купить ? скинте плз ссылку надо лететь
DadD писал(а):Я так понял что надо авиабилеты недели за 2-3 бронировать чтоб за 700-800 долларов летать. Иначе никак
katso_98 писал(а):DadD писал(а):Я так понял что надо авиабилеты недели за 2-3 бронировать чтоб за 700-800 долларов летать. Иначе никак
по разному бывает, иногда наоборот - надо месяцев за 6-8 выкупать чтоб подешевле
DadD писал(а):Я так понял что надо авиабилеты недели за 2-3 бронировать чтоб за 700-800 долларов летать. Иначе никак
Ryslan1 писал(а): Оплатил в банке, попал на +1% за перевод.
Ryslan1 писал(а):Господа, будьте осторожней с Навигатор-трэвэл, ссылку на сайт бронирования билетов которого здесь так активно размещают.
Ryslan1 писал(а):Господа, будьте осторожней с Навигатор-трэвэл, ссылку на сайт бронирования билетов которого здесь так активно размещают.
Забронировал 4 билета на МАУ+Этихад, прислали подтверждение. Утром созвонился, подтвердили цену, выслали счет, т.к. я в Харькове. Оплатил в банке, попал на +1% за перевод.
Вечером звонит девушка и говорит, что билеты подорожали и нужно либо доплатить почти 50 баксов на билет, либо аннулировать билеты и получить назад свои деньги, естественно с попадаловом на процент банка.
Ну, что ж, пришлось согласиться на оплату, но это был мой первый и последний раз, когда я что-то купил в этой "конторе".
PS К чести сказать, девушка на том конце провода была предельно вежливой и корректной.
Peveks писал(а):Господа, прошу прощения если повторяюсь, в теме довольно много материала, возможно уже данные и устарели, но кто-нибудь пользовался допустим таки образом: найти вкусное предложение из Москвы, а в Москву добираться своим ходом? В этом году какое-то непонятное ценообразование получается - в прошлом году в это же время на конец января я брал туркишей за 750 баксов, а сейчас на тот же период 1200-1300 и не подходи
Даже не знаю что и делать....
Peveks писал(а):Да, но хотелось бы покомфортабельнее ). У Туркишей сервис на высшем уровне
senator писал(а):To Peveks:
Финны Вас не устроят по комфорту? 16 янв - 8 фев 2011 - 6852 грн. (870 дол.)
vl1 писал(а):senator писал(а):To Peveks:
Лететь три часа на запад, а потом +3 часа к перелёту на восток по-моему сильно "лихо".
vl1 писал(а):ТЕМ бОЛЕЕ за 870. есть другие варианты и даже подешевле.senator писал(а):To Peveks:
Garret писал(а): на конец декабря - начало января на любые даты ни на сайте Этихадов, ни на агреггаторах не могу найти билеты. Что за ерунда такая?
senator писал(а):To Peveks:
wrangray писал(а):А нет ли у кого гениальных и не очень вариантов для "вылет в ноябре, возврат в марте-апреле"?) Вариант вылета из Мск тоже можно рассматривать - так летели свиссами в прошлом году, было неплохо и по цене, и самому полету...
senator писал(а):wrangray писал(а):А нет ли у кого гениальных и не очень вариантов для "вылет в ноябре, возврат в марте-апреле"?) Вариант вылета из Мск тоже можно рассматривать - так летели свиссами в прошлом году, было неплохо и по цене, и самому полету...
Все гениальное просто: Гениальный перелёт Мск-Бкк на НГ 2010?
wrangray писал(а):Земляк, там вроде не то. Требуется раунд тикеты примерно на полгода, а по ссылке перетираются короткие новогодние вылазки. Стартовое сообщение вообще про ван-вей тикет) И то, потом эта маза обломалась судя по следующим постам.
podafa писал(а):Подскажите пожалуйста,где вы видели билеты на Etihad.У меня через их сайт не получается.Хочу вылететь в середине января.
Спасибо.
podafa писал(а):Подскажите пожалуйста,где вы видели билеты на Etihad.У меня через их сайт не получается.
podafa писал(а): За эти деньги более предпочтительным вариантом вижу Этихад.
podafa писал(а):Я имел ввиду возможность появления на январь цены на перелет,аналогичной декабрьской у Этихадов. Может есть информация по опыту прошлых лет?
podafa писал(а):На эти даты стоимость каждого билета с учетом всех а/п сборов 989 USD.
PS 375 13JAN KBPAUH 1320 2020
EY 402 13JAN AUHBKK 2155 0650+1
EY 401 7FEB BKKAUH 2005 2350
PS 380 8FEB AUHKBP 0915 1240
Это ответили МАУ по билетам Киев-Абу Даби-Бангкок на январь
Сергей7 писал(а):Расписание изменили на вылете в Киев?
Гады ,8 часов придется сидеть в Абу Даби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив