Thai Airways из Москвы в Бангкок

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение merial » 25 июл 2011, 21:31

Лучистая писал(а):на 30тр у официалов и у перекупщиков. Я не понимаю

Существуют тарифы для агентств по которым сама а/к продавать не может. Да и на фига Вам понимать? Пользуйтесь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Svirepy_Bambr » 25 июл 2011, 21:38

Лучистая
Вы меня конечно извините, но последний вопрос перед моим ответом.ю был про то где покупать, а не какие места выбрать, это раз.
Повторяю наверное в третий раз: спецуха есть только у них в офисе или в уполномоченных агенствах, это два.
Кто мешает Вам утром им написать? Или же принципиально до полуночи купить билет?
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Лучистая » 25 июл 2011, 22:05

Я Вас, конечно, извиняю)))

Релаксируем.....мидитируем......билеты не покупаем.
Даже в темном царстве найдется лучик света!
Лучистая
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 26 июл 2011, 13:23

летал в первой половине июля.
ну что я могу сказать?
у меня сплошные неоправданные ожидания наверное я слишком "радужно" себе ЭТО представлял.
собственно:
1. еда "гавно" причем на обоих рейсах.
2. на рейсе BKK-DME через час после взлета стюардесса сказала что "мясо" КОНЧИЛОСЬ!!! интересно сколько же его было если его тупо не хватило половине самолета сразу после вылета из ДОМАШНЕГО аэропорта.
3. весго 2 фильма на русском (1й Гарри Поттер и еще какая то хрень) - у Сингапурцев было 6 и не такие старые.
так что если не брать во внимание "алкоголь" то Аэрофлотом (в BKK) мне больше понравилось лететь.

из "+":
"на борту" распробовал новый (для меня) коньяк "Courvoisier V.S.O.P. Exclusif", "старый" вариант "Courvoisier V.S.O.P." был резковат на мой вкус.
на обратной дороге зацепил несколько бутылок для домашнего использования.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Лучистая » 26 июл 2011, 14:28

Вот эт дааа...меня коньяк меньше всего беспокоит, а вот чем детей увлечь на 9 часов полета-вопрос ноут берем, но насколько там его хватит(( радует то, ьчто у Аэрофлота и у Тайцев основное время полета ночью, но будить то будут..попробуй потом уложи
Лучистая
участник

Сообщение NikaM » 26 июл 2011, 14:51

Лучистая писал(а):Вот эт дааа...меня коньяк меньше всего беспокоит, а вот чем детей увлечь на 9 часов полета-вопрос ноут берем, но насколько там его хватит(( радует то, ьчто у Аэрофлота и у Тайцев основное время полета ночью, но будить то будут..попробуй потом уложи

А у тайчегов вроде раньше розетки под сидениями были? Так что ноута должно хватить на весь полет.
NikaM
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лучистая » 26 июл 2011, 15:05

Я не знаю насчет розеток. Знающие люди может ответят. Было б здОрово, конечно.
Лучистая
участник

Сообщение Mihalych » 26 июл 2011, 15:13

Лучистая писал(а): а вот чем детей увлечь на 9 часов полета-вопрос

не будут киндеры скучать :

Thaiairways писал(а):The new THAI interactive AVOD system offers literally hundreds of options. With larger screens and touch-control commands, passengers can choose between many of the latest multi-lingual hit movies, classic oldies and popular TV programmes. There are news, travel destination and information channels, music from jazz to classical, Asian to Western, to please every taste, plus interactive games and kids cartoons.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Лучистая » 26 июл 2011, 15:22

Не знаю-радоваться или нет, но моя двухлетняя принцесса еще не увлечена компьютерными играми
Лучистая
участник

Сообщение Xsay » 27 июл 2011, 09:39

Тоже поделюсь опытом.
Купил на biletix билеты в BKK и получил от них код бронирования в системе Галилео вида XXXXXX/1G. Как известно такой код нельзя использовать на сайте Тайцев для онлайн регистрации. Опытные камрады на 45-46 странице этой темы советовали в этом случае звонить в Билетикс или Тайцам и получать номер брони во внутренней системе Тайцев.

Можно поступить иначе - заходим на https://viewtrip.com/, вводим данные своего бронирования и на открывшейся странице видим "Thai Airways Intl Номер подтверждения: YYYYYY". Это и есть нужный вам номер бронирования.

Enjoy.
Xsay
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Yurigun » 27 июл 2011, 12:54

Xsay писал(а) 27 июл 2011, 09:39:Тоже поделюсь опытом.
Купил на biletix билеты в BKK и получил от них код бронирования в системе Галилео вида XXXXXX/1G. Как известно такой код нельзя использовать на сайте Тайцев для онлайн регистрации. Опытные камрады на 45-46 странице этой темы советовали в этом случае звонить в Билетикс или Тайцам и получать номер брони во внутренней системе Тайцев.

Можно поступить иначе - заходим на https://viewtrip.com/, вводим данные своего бронирования и на открывшейся странице видим "Thai Airways Intl Номер подтверждения: YYYYYY". Это и есть нужный вам номер бронирования.

Enjoy.

Тоже поделюсь опытом. Купил вчера билеты на HKT через BKK. Прислали электронный билет с номером. Пробил на сайте http://www.thaiair.com/AWR_PREM/view-trip.jsp
Там же, как я понимаю, можно пробить и по коду резервирования.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Jas » 29 июл 2011, 17:14

Должны были лететь 10.06.11 18.25 из Москвы в Бангкок.
Выехали, ехали-ехали, доехали, пробки жуть-какие, никогда таких не видели, Каширку в тот день перекрывали в связи с крупным ДТП.
Приехали в аэропорт, обнаружили очередь на стойке регистрации, видимо все добирались, как и мы, с приключениями. Стойка работала одна, была пятница, предпраздничный день.
Наивно полагая, что раз мы уже стоим в очереди на регистрацию, то все ОК, мы ждали, когда регистрацию пройдут стоящие перед нами пассажиры, не требуя, чтобы открыли вторую стойку. В общем, через некоторое время сотрудник, производящий регистрацию объявил, что она окончена, а кто не успел ее пройти-сам виноват.
Решить на месте проблему не удалось. Купили билеты на этихадов и улетели на следующий день.
По прилету уточнили в аэропорту Бангкока возможет ли обратный вылет по нашим билетам. Получили утвердительный ответ и успокоились дня на три. После праздников позвонили в московский офис тайцев и задали там такой же вопрос: можем ли мы улететь по обратным билетам. Нам сообщили, что если первый сегмент не использован-второй автоматически аннулируется.
ОК. Купили обратный билет на одного из путешествующих и отправили его обратно в Москву. После чего написали официальное письмо в московский офис тайцев с просьбой подтвердить или опровергнуть возможность обратного перелета, поскольку информация была противоречивая. Получили ответ, что правилами авиакомпании это запрещено, но если они пишут письмо в бангкокский офис, то обычно им идут навстречу и разрешают вылет.
За сутки до вылета написали письмо в в центральный (Бангкокский) офис тайцев с просьбой подтвердить получение ходатайства московского офиса о нашем обратном вылете, получили ответ, что никакого ходатайства они не получали. Подстраховались, купили самые дешевые билеты другой а/к на ту же дату, но временем позже, чем обратный рейс тайцев (10.25 местное). Приехали в аэропорт, зарегистрировались на тайцев, отказались от других авиабилетов со штрафом. Улетели. Перелет ОК, по еде, сервису, и всему остальному-нареканий нет. Вылет-прилет по расписанию.
По прилету написали претензию и отправили ее по электронной почте. На следующий день получили ответ, что наши требования удослетворены в полном объеме и деньгм вернут за один билет целиком, за другие-стоимость не выполненного сегмента (то есть половину стоимости).
В общем, мораль - руководство компании, что в Москве, что в Бангкоке повернуто лицом к потребителю. Что касается рядовых сотрудников-на наш взгляд, редкостные расп***яи. Учитывайте данную информацию при планировании путешествий, от разборок в аэропорту и переписки в течении 2 недель с сотрудниками остались неприятные впечатления. Все остальное, как обычно-достаточно новый самолет, достаточно приветливые стюардессы, достаточно мягкие сиденья, достаточно нормальная еда, в общем привычный средний уровень.
Jas
новичок

Сообщение Mihalych » 29 июл 2011, 18:34

Jas писал(а) 29 июл 2011, 17:14: Стойка работала одна, была пятница, предпраздничный день.

странно, что всего одна стойка...и это на 360 пассажиров!!!

Jas писал(а) 29 июл 2011, 17:14: Купили обратный билет на одного из путешествующих и отправили его обратно в Москву.

а зачем? насильно?
Mihalych

Сообщение Jas » 01 авг 2011, 09:27

Mihalych писал(а) 29 июл 2011, 18:34:
Jas писал(а) 29 июл 2011, 17:14: Стойка работала одна, была пятница, предпраздничный день.

странно, что всего одна стойка...и это на 360 пассажиров!!!

Тоже удивились, но видимо не ожидалось такого наплыва пассажиров под окончание регистрации. Да и их самолеты Москва-Бангкок не видели забитыми под завязку еще ни разу. Это, кстати, еще один плюс-возможность полежать в полете на свободных местах (они, как правило, в конце экономсалона).

Jas писал(а) 29 июл 2011, 17:14: Купили обратный билет на одного из путешествующих и отправили его обратно в Москву.

а зачем? насильно?

Из Таиланда, действительно, можно отправить кого то только насильно:)
Отправили через 8 дней, так планировалось изначально.

Целью написания сообщения в данную тему было желание предостеречь наших путешествинников от "слишком раннего расслабления":) Расслабляться можно уже сидя в самолете. Просто будьте внимательны и, даже покупая авиабилеты, столь уважаемой компании, не теряйте бдительность-в аэропорту Домодедово сервис пока что Российский. Простите, если кого то ненароком обидела.

С уважением,
Jas.
Jas
новичок

Сообщение Mihalych » 01 авг 2011, 10:00

Jas писал(а) 01 авг 2011, 09:27:не теряйте бдительность-в аэропорту Домодедово сервис пока что Российский.

согласен.

"30 июня 2011. Аэропорт Домодедово. Очередь на вход. Security check.
Но вот где звездец была очередь – так это на стойки к тайцам.
Полчаса точно простояли.
По моим наблюдениям сплит пассажиров был примерно таков:
60% - тайцы;
20% - индусы;
20% - руссо.
Среди тайцев много молодёжи.
У крутившейся рядом девчули спросили: нет ли какой отдельной стойки для тех, кто он-лайн зачекинился и вообще какие бенефиты он-лайна?! Ответила: “Ну вы же выбрали себе места – они вам гарантированы…а очередь – она одна для всех…”
Чемодан на ленте.
- Вы он-лайн зарегистрировались?
- Ну да…
Тут деваха встаёт и коллег слева и справа от себя информирует:
- 67 A-В не отдавайте…(это были озвучены наши места)
Тут мне на минутку подумалось, что и он-лайн регистрация – не есть 100% гарантия заполучить желаемые места на борту."
Mihalych

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 01 авг 2011, 15:50

Mihalych писал(а) 01 авг 2011, 10:00:"30 июня 2011. Аэропорт Домодедово. Очередь на вход. Security check.
Но вот где звездец была очередь – так это на стойки к тайцам.
Полчаса точно простояли.
По моим наблюдениям сплит пассажиров был примерно таков:
60% - тайцы;
20% - индусы;
20% - руссо.
Среди тайцев много молодёжи.
У крутившейся рядом девчули спросили: нет ли какой отдельной стойки для тех, кто он-лайн зачекинился и вообще какие бенефиты он-лайна?! Ответила: “Ну вы же выбрали себе места – они вам гарантированы…а очередь – она одна для всех…”
Чемодан на ленте.
- Вы он-лайн зарегистрировались?
- Ну да…
Тут деваха встаёт и коллег слева и справа от себя информирует:
- 67 A-В не отдавайте…(это были озвучены наши места)
Тут мне на минутку подумалось, что и он-лайн регистрация – не есть 100% гарантия заполучить желаемые места на борту."

1 июля 2011 (пятница)
приехал на аэроэкспрессе, к стойкам подошел через 30 минут после начала регистрации - был примерно в конце 2й сотни.
простоял час (2 раза сходил покурить на 2й этаж к МуМу), стойка для онлайн-зарегистрированных была (крайняя правая).
вдоль очереди ходила сотрудница АК и всем "парам" предлагала отказаться от полета сегодня и лететь в понедельник но бизнесом + $300 компенсация гостиницы.
т.к. скорость движения у очереди была очень маленькая, время регистрации походу продлили, я пришел к гейту за 20 минут до начала посадки и был ТРЕТЬИМ - куда делись все те кто зарегистрировался до меня не понятно.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение Prosto_Tit » 01 авг 2011, 16:13

Расслабляться не стоит. Моя история.
В октябре прошлого года поменял пятничные билеты Thai Airways на среду со штрафом 100 евро (терпения не хватило, захотел улететь в Таиланд на два дня раньше). Успешно зарегистрировался на рейс on-line за 24 часа до вылета. Приехал в аэропорт Домодедово рано. Как обычно: стойка регистрации, посадочный талон, таможенный контроль, паспортный контроль, контроль безопасности . Всё! Чистая зона, бар, пиво, музыка и предощущение полёта. Как оказалось не всё.… Сняв наушники, чтобы сделать заказ в баре услышал, что меня просят пройти к стойке гейта вылета. Залпом допиваю пиво, аж самому интересно, что хотят. Подхожу к стойке: - Здравствуйте, я Prosto_Tit, чем могу быть полезен? Девушка: - Здравствуйте, Вы можете быть полезным тем, что Вы лететь не можете! У Вас не оплачен штраф смены даты вылета. Я: - Чтооо!!? Девушка: - Я ничего не знаю и должна проводить Вас назад, к стойке Thai Airways. Полный задний ход с отменой штампа вылета в кабинете пограничника и сдачей посадочного талона на стойке регистрации. Cостояние и настроение на тот момент – догадаться легко, назову простым, понятным словом “пиздец”. У стойки Thai Airways разбирались долго, но разобрались. Спасло, что я взял с собой копию оплаты штрафа и приехал в аэропорт рано! Ощущение было такое, что без этой бумаги со мной и разговаривать не очень то и хотели. Только вертя в руках эту квитанцию и копию переписки с менеджером, сотрудница стала звонить в офис Thai Airways. Потом естественно всё заново: стойка регистрации (к тому времени она была уже закончена), посадочный талон, таможенный контроль, паспортный контроль, контроль безопасности. Запомнил увидевшую меня дважды, со взглядом тронувшейся Фрекен Бок - тётеньку на контроле безопасности.
При возвращении в Москву тоже были проблемы. Пограничник долго разглядывал мой паспорт, куда-то звонил, что-то выяснял, меня ни о чём не спрашивая. Только когда я сам догадался, что его “смущает” мой первый погашенный штамп, проявил инициативу и объяснил ситуацию – пропустил.
P.S. Кстати, тогда проводилась акция в честь 5-летия Thai Airways в Москве, но эти билеты были куплены за обычную цену, что с такими проблемами озлобило вдвойне. )))
P.P.S. Сейчас посмотрел паспорт и понял, почему пограничник так долго "тупил". Штамп с длинным словом "АННУЛИРОВАНО" пересекает и повторную печать о вылете.
Последний раз редактировалось Prosto_Tit 01 авг 2011, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Prosto_Tit
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mihalych » 01 авг 2011, 19:41

На борту тоже не праздник

Славных 20-ти летних тайских красоток из числа стюардесс замечено не было.
Обслуживающая наш ряд, была грубовата, хамовата, не приятна…

Раздача напитков:
- what would you like to drink ?
- water, please.
Подруга пробует воду – вкус у неё странноватый…
- could you please change it to apple juice?
- But you asking for water…
- Yeee…but it has strange taste…
Кинув злобный взгляд, стюардесса выхватывает стакан с водой и уходит на “кухню”, чтобы вылить воду…
Возвращается и в этот же стакан наливает яблочный сок…
Mihalych

Сообщение Prosto_Tit » 01 авг 2011, 20:14

Mihalych писал(а) 01 авг 2011, 19:41:На борту тоже не праздник

Славных 20-ти летних тайских красоток из числа стюардесс замечено не было.
Обслуживающая наш ряд, была грубовата, хамовата, не приятна…

Согласен, есть такое дело. Помню дружественное похлопывание тяжёлой ладошкой по плечу от стюардессы визуально кг так под 120 , после заказа пищи на тайском языке. Есть ощущение, что "красавиц" специально ставят на рейсы Москва-Бангкок-Москва, по причине свинячьего поведения наших отдыхающих.
Prosto_Tit
участник

Сообщение Гость » 01 авг 2011, 20:57

Mihalych писал(а) 01 авг 2011, 10:00: "30 июня 2011. Аэропорт Домодедово. Очередь на вход. Security check.
Но вот где звездец была очередь – так это на стойки к тайцам. 67 A-В не отдавайте…
Эвона как!!! Ну, 30 июня 2011 года , Вы конечно не летели- ибо тайцы по четвергам не летают. А летели мы с Вами, товарищ, 29 июня. Стало быть, я 9 часов глядел на Ваш затылок, сидючи на месте 69 А.
Итак, прибыв в Домодедово за два часа до отправки борта, предстала взору такая картина:

И понял я, что тяга к очередям у соотечественников неистребима.

А всего то надо было сделать так:

1. Купили билет.
2. Позвонили в офис. Послушали 5 минут тайскую музыку.
3. Сказали мальчику: "Мальчик, я хочу место 69 или 70 или 71. Причем я хочу это место туда и обратно."
4. За 24 часа зашли на сайт тайцев. Ввели свой номер билета. Нажали на кнопку РАСПЕЧАТАТЬ.
Распечатали на черно- белом принтере какое-то подобие посадочного.
5. Приехали не позже чем за 40 минут в порт.
6. Уверенно идем на стойку бизнес класса. Там стоит мерзкий таец. Мелкий такой и злобный.
Всем фарангам говорит- "Кюда, кюда???"
А своих соотечественников с улыбкой встречает. Словом, подлец.
Мягко отодвигаем его плечем и с улыбкой подходим к девочке на стойке.
"А, красавица, не посадишь ли ты старика с распечатанным посадочным талоном?" - вопрошаете...
Красавица произносит магическую фразу- "Интернет пассажир!!!"
Таец обтекает.
И через 20 минут вы в интер зоне.
И дело в шляпе.
Последний раз редактировалось Гость 02 авг 2011, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Prosto_Tit » 01 авг 2011, 21:03

Лучистая писал(а) 26 июл 2011, 14:28:Вот эт дааа...меня коньяк меньше всего беспокоит, а вот чем детей увлечь на 9 часов полета-вопрос ноут берем, но насколько там его хватит(( радует то, ьчто у Аэрофлота и у Тайцев основное время полета ночью, но будить то будут..попробуй потом уложи

Дважды был свидетелем, когда тайцы приносили игрушки для маленьких детей. Особенно понравившуюся позволяли забрать с собой.
Prosto_Tit
участник

Сообщение Mihalych » 02 авг 2011, 11:01

Prosto_Tit писал(а) 01 авг 2011, 20:14:Есть ощущение, что "красавиц" специально ставят на рейсы Москва-Бангкок-Москва, по причине свинячьего поведения наших отдыхающих.

Знакомый экспат, долго живший в России, а теперь тайский житель обмолвился как то, что стюарт-стафф как огня боится московских рейсов.
Как только идёт формирование отряда на рейс - придумывают то понос, то золотуху...лишь бы только не рейсы DME-BKK-DME
Mihalych

Сообщение Jas » 02 авг 2011, 11:12

Перекати Поле писал(а) 01 авг 2011, 20:57: За 24 часа зашли на сайт тайцев. Ввели свой номер билета. Нажали на кнопку РАСПЕЧАТАТЬ.
Распечатали на черно- белом принтере какое-то подобие посадочного.
И дело в шляпе.

Согласная я. Признаю свою вину, меру, степень, глубину (с).
Только я живу в деревне, где мобильный ловит через раз, а уж про интернет не заикаюсь с тех пор как мне озвучили стоимость подключения. Оно, конечно, можно и провести, но он нужен три раза в год-как раз для регистрации на рейсы Тайских авиалиний. В следующий раз буду умнее,напрошусь в гости к родственникам, являющимся счастливыми обладателями интернета, ничего, что 50 км в одну сторону ехать.

Кстати, Self chek-in был опробован мною в BKK, рядом со стоечками стоит специально обученная тетенька, которая всем помогает самостоятельно зачекиниться. На обычную регистрацию, как и в Домомодедово, очередь, с той только разницей, что у нас 6 стоек должны регистрировать на один рейс, а там 12 стоек на все рейсы, и как только они успевают... .
Последний раз редактировалось Jas 02 авг 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Jas
новичок

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 02 авг 2011, 13:23

Prosto_Tit писал(а): по причине свинячьего поведения наших отдыхающих.

а вот этого то как раз и не было на рейсе которым я летел.
все было тихо и пристойно.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение AlexanderM » 02 авг 2011, 18:24

Vasiliy P. Gaikin писал(а) 01 авг 2011, 15:50:я пришел к гейту за 20 минут до начала посадки и был ТРЕТЬИМ - куда делись все те кто зарегистрировался до меня не понятно.

А на хрена за 20 минут кому надо в очередь у гейта выстраиваться? Всегда удивляли такие люди.
К счастью таких становится все меньше, вот вы и были всего третьим.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение igor61111 » 02 авг 2011, 21:48

Летел 8-го июля, никаких вышеописанных проблем не наблюдал! Много было вылетающих тайских-китайских студентов, сдавших сессии в Москве, но большая, поначалу очередь на регистрацию быстро рассосалась по 6-ти стойкам! Сам полет прошел очень комфортно! Не смотря на халявную выпивку, никакого "Тагила" не было! Довольно симпатичные стюардессы обслуживали замечательно! Обратный полет, вообще прошел супер! Зарегился онлайн в Паттайе в и-нет кафе за сутки в конец салона! Были свободные места, и я с удовольствием проспал с 3-мя подушками и 3-мя одеялами практически весь полет, так как вылет из БКК был в 10 утра, соответственно, предыдущую ночь не спал! Скажу прямо, Тайцами летел в первый раз, так как повезло купить билеты по акции за 23 000! Конечно, после всяких там Туркменов и Узбеков, мне показалось все просто супер !
igor61111
участник

Страны: 9

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 03 авг 2011, 15:14

AlexanderM писал(а):А на хрена за 20 минут кому надо в очередь у гейта выстраиваться?.

а 20 минут что мне нужно было делать?
я зарегистрировался на рейс, отстоял в очереди на границе и до начала посадки осталось 25-30 минут, пока дошел до гейта осталось 20 ...
AlexanderM писал(а):... Всегда удивляли такие люди.
К счастью таких становится все меньше, вот вы и были всего третьим.

да, да, все больше "туристов" тусят в аэропортовых DF
в домодедовских DF для меня нет ничего интересного/нужного, а для "попить пива" 20 минут мало.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение AlexanderM » 03 авг 2011, 17:54

Vasiliy P. Gaikin писал(а) 03 авг 2011, 15:14:да, да, все больше "туристов" тусят в аэропортовых DF
в домодедовских DF для меня нет ничего интересного/нужного, а для "попить пива" 20 минут мало.

Ну для вас мало, а те, кто зарегистрировался раньше имели больше времени и им его на попить пива хватало.
В любом случае зачем в очередь то выстраиваться?
Или вы хотите сказать, что в пределах вашей видимости на скамейках сидело всего 2 человека?
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение Sunray » 04 авг 2011, 09:15

Как-то притащился в БКК на регистрацию, огромная очередь, стою, чешу репу, ко мне подошел сотрудник аэропорта, давай, говорит, типа, я тебе без очереди зарегестрирую, за стольничек. Я - давай. без вопросов.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение nsmih » 05 авг 2011, 06:24

31.07.11. закончилось спецпредложение, связанное с днем рождения компании.
Будет продолжение, кто в курсе?
nsmih
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 7

Сообщение фримен » 05 авг 2011, 10:45

Специальное предложение «I FLY THAI» действует до 30.09.2011 г., только скидки там небольшие, на сайте есть информация.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение nsmih » 05 авг 2011, 11:55

Фримен писал(а) 05 авг 2011, 10:45:Специальное предложение «I FLY THAI»

Я знаю, читал. Но в том то и дело, что по сравнению с юбилейным предложением это проигрывает.
nsmih
участник

Сообщение фримен » 05 авг 2011, 19:41

По поводу продолжения сложно предсказывать, но, наверное, до следующего года таких акций не будет, как правило, они в в сентябре заканчиваются. Я планирую лететь в октябре и на тайцев не рассчитываю, на "Qatar" или "Emirates" значительно дешевле.
фримен
путешественник

Сообщение nsmih » 06 авг 2011, 05:13

Фримен писал(а) 05 авг 2011, 19:41:на "Qatar" или "Emirates" значительно дешевле

Согласен с Вами.
У Тайцев большое преимущество - отсутствие пересадок. Я планирую полет с сыном и для меня это актуально.
nsmih
участник

Сообщение Изолента! » 16 авг 2011, 13:53

Тайцы сошли с ума:)) новая спецуха до марта 2012 г.
Прямой перелет в Бангкок
Эконом класс (Economy) — от 30 406 рублей*
Бизнес класс (Royal Silk) — от 90 801 рублей*
Изолента!
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13

Сообщение Гек(брат Чука) » 16 авг 2011, 14:27

Сильная спецуха. Этак скоро даром возить будут.
Вообще тайцы несколько подохуели (на мой взгляд). Сначала бы сделали нормальный сайт, где можно было бы по людски купить билеты и оплатить их картой, а не писали бы подобного рода шедевры:
Бронирование/оформление билета на сайте по данному тарифу невозможно.

C 1 февраля 2011 года при оформлении авиабилетов в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International взимается сервисный сбор в размере:
— экономический класс - 500 рублей за 1 билет;
— бизнес класс - 900 рублей за 1 билет.

Т.е. на сайте хрен купишь, но в офисе будь добр доплатить. Всех понтов: прямой перелет, да железные вилки, "а форсу как у комиссарши".
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение YoZHiK » 16 авг 2011, 15:14

Изолента! писал(а) 16 авг 2011, 13:53:Тайцы сошли с ума:)) новая спецуха до марта 2012 г.
Прямой перелет в Бангкок
Эконом класс (Economy) — от 30 406 рублей*
Бизнес класс (Royal Silk) — от 90 801 рублей*

спецуха не действует на вылеты с 25.12 по 5.01
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Shon » 21 авг 2011, 10:43

Гек(брат Чука) писал(а) 16 авг 2011, 14:27:Вообще тайцы несколько подохуели (на мой взгляд)

+++ но, на мой, крайне субьективый взгляд, лучше тайцев ничего в мире нетути... синги хороши, но крайне официализованы...
Последний раз редактировалось Shon 22 авг 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Shon
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Сообщение OxanaP » 21 авг 2011, 10:48

В этом году у тайцев цены нереальные. В прошлом летели за 56000. В этом те же даты - 83-86000 руб.! Еще и за собаку по 30 евро за кг. Так уверена, что они ей не дадут даже нос вынуть из сумки за все 10 часов полета.
Дома, дома, дома, дома... Как же хорошо оказаться дома! (:
OxanaP
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение скиффа » 21 авг 2011, 15:19

OxanaP писал(а) 21 авг 2011, 10:48:В этом году у тайцев цены нереальные. В прошлом летели за 56000. В этом те же даты - 83-86000 руб.! Еще и за собаку по 30 евро за кг. Так уверена, что они ей не дадут даже нос вынуть из сумки за все 10 часов полета.

вот поэтому у них гонки на собаках и не проводят..
6 собак на 20-25 кг на 30 евро = чтото до фига получается..
..
кстати в паттайе я видел остановил и разговаривал с тайкой которая вела хаски..
проезжал мимо на мотоцикле - думал померещилось.. ан нет - настоящая хаски..
никогда не думал что такое в тае встречу..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех досмерти!..
скиффа
новичок

Сообщение скиффа » 21 авг 2011, 15:26

я сам в октябре собирался лететь таями..
но чтото похоже воспользуюсь емирейтс..
наверно лучше на емирейтс прокатиться на а380 хоть и с пересадкой за 22 тыр чем на таях скотовозках по новым тарифам- это я про в-777
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех досмерти!..
скиффа
новичок

Сообщение Mihalych » 21 авг 2011, 15:44

за 23,5 тыр меня тайцы вполне устроили.
в 6 вечера ты ещё в Москве.
а в 10 утра следующего дня уже купаешься на Самуи.
Mihalych

Сообщение YoZHiK » 21 авг 2011, 17:16

скиффа писал(а) 21 авг 2011, 15:26:я сам в октябре собирался лететь таями..
но чтото похоже воспользуюсь емирейтс..
наверно лучше на емирейтс прокатиться на а380 хоть и с пересадкой за 22 тыр чем на таях скотовозках по новым тарифам- это я про в-777

угу, вот только 9 часов в экономе 777 тайцев гораздо легче переносятся чем меньшее время в экономе а380 эмиратцев(в силу "деревянности" кресел). кстати а380 в силу своих габаритов куда более "скотовозен" нежели 777 )))
единственный плюс 380го в этом сравнении - более современная развлекательная система (речь только об экономе. в бизнесе и первом плюсов куда больше ))))
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение фримен » 21 авг 2011, 17:47

скиффа писал(а) 21 авг 2011, 15:26:наверно лучше на емирейтс прокатиться на а380 хоть и с пересадкой за 22 тыр чем на таях скотовозках по новым тарифам- это я про в-777

Ну, это Вы придираетесь, никак 777 на скотовозки не тянут
фримен
путешественник

Сообщение baNkir » 22 авг 2011, 11:32

Mihalych писал(а) 21 авг 2011, 15:44:за 23,5 тыр меня тайцы вполне устроили.

Это откуда такие цены???
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение фримен » 22 авг 2011, 11:36

Наверное, куплены по акции до 31 июля
фримен
путешественник

Сообщение Mihalych » 22 авг 2011, 12:33

baNkir писал(а) 22 авг 2011, 11:32:
Mihalych писал(а) 21 авг 2011, 15:44:за 23,5 тыр меня тайцы вполне устроили.

Это откуда такие цены???

летал за эти деньги в первой половине июля.
Mihalych

Сообщение Mixxx » 25 авг 2011, 18:50

Подскажите пожалуйста, а на сайте http://www.thaiair.com/ можно e-тикеты ведь купить и картой рассчитаться? Живу в Новосибе.
Нашлись неплохие тарифы на перелеты осенью, но все пишут почему-то о русском сайте тайцев или офисе. А с данного сайта все нормально покупается и выписывается? На почте ведь приходят билеты?

Для он-лайн регистрации , нужно обязательно распечатывать посадочный, просто на телефоне или номер не прокатывает?

Заранее спасибо!
Mixxx
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение Svirepy_Bambr » 25 авг 2011, 19:02

Mixxx
а не плохие тарифы это сколько в рублях?
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение merial » 25 авг 2011, 19:04

Mixxx писал(а) 25 авг 2011, 18:50:А с данного сайта все нормально покупается и выписывается?

Да.
Mixxx писал(а) 25 авг 2011, 18:50:На почте ведь приходят билеты?

Приходят, если купить.
Mixxx писал(а) 25 авг 2011, 18:50:Для он-лайн регистрации , нужно обязательно распечатывать посадочный, просто на телефоне или номер не прокатывает?

Ответы на все вопросы:
http://www.thaiairways.com/faqs/en/inte ... n-faqs.htm
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль