Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
remarka_m писал(а):модераторы, сори уже за оффтоп. asdfg, степень своего критинизма по покупке билетов в ноябре я осознаю. дела мои давно брошены, только этим и занимаюсь) но хоть убейте, мож я конечно слепая, но кроме безумных почти суточных перелетов airchaina и др.китайских перевозчиков я ничего не вижу. разницы в цене на 30/31/1/2/3/4 уже практически нет, кроме Туркменов. Трансов тоже по 1000 не вижу. Перелеты за неделю и раньше до НГ мне не подходят, т.к. в предновогодний кипиш попутчика моего не отпускают, а возвращаться после 15-го тоже не удобно, т.к. рабочих дней в январе мало и попуск каждого рабочего дня обходится ощутимо. вот и думай...кого выбирать в друзья))
asdfg писал(а):Еще могут появится дешевые билеты и у Серена (или как его) и турфирмы на кануне вылета могут забесплатно отдавать. Но шансов мало.
И с каждым днем дешевые даты становятся все более неудобными для вашего попутчика.
asdfg писал(а):Объявленных кем? ITM не будет, но они на то и барыги. А вот у Суреша все возможно, если не ленится. В прошлом году офигев от ИТМ подождав цен, купил у Суреша.
remarka_m писал(а):ночная стыковка стыковка в 4.10 - 6.35
remarka_m писал(а):получается вылет в бкк в 4 часа по москве
sohigh писал(а):Подскажите, кормят туркмены на обоих плечах или только от Ашхабада до БКК?! Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!
Френк писал(а):sohigh писал(а):Подскажите, кормят туркмены на обоих плечах или только от Ашхабада до БКК?! Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!
Кормят на обоих плечах.
По транзитному залу всё есть тут:
Аэропорт Ашхабада. Фотоотчет.
sohigh писал(а):Подскажите, кормят туркмены на обоих плечах или только от Ашхабада до БКК?! Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!
sohigh писал(а):Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду