Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение remarka_m » 02 ноя 2010, 14:34

Френк, в общем то я не решила, а вынуждена лететь Туркменами, посколько мне надо уложиться в 70-80 К на двоих билеты+гостиница 11-13 дней, вот только с ними и получается. полагаю, что акции и другие подарки судьбы уже ждать бессмысленно. что то не нравится мне это молчаливое присутствие многочисленных "гостей"))) пойду ка я мани собирать.
remarka_m
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение asdfg » 02 ноя 2010, 14:41

remarka_m - билеты покупали еще с января. И в ноябре у вас возникает вопрос как проще купить билет на НГ...
Уже не время привередничать, уже врямя бится до последних сил в поиске билетов, менять свои даты на любые лищь бы улететь.

Билет на 4 января и на 30 декабря - это огромная разница.

Так что бросайте все свои дела и неделю мониторте все цены (авиакомпании, у каждой по 4-10 возможностей покупки, получается что вариантов под 100 надо каждый ддень пересматривать).
Выигрыш - по 1000баксов на каждом билете. Думаю смысл есть искать. Но вот готовый вариант вам уже никто не предложит (разве что случайно повезет).
А так, вон все туроператоры готовы отдать трансов от 1000 до 2000баксов на НГ, с разной степенью неудобства дат.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение remarka_m » 02 ноя 2010, 16:10

модераторы, сори уже за оффтоп. asdfg, степень своего критинизма по покупке билетов в ноябре я осознаю. дела мои давно брошены, только этим и занимаюсь) но хоть убейте, мож я конечно слепая, но кроме безумных почти суточных перелетов airchaina и др.китайских перевозчиков я ничего не вижу. разницы в цене на 30/31/1/2/3/4 уже практически нет, кроме Туркменов. Трансов тоже по 1000 не вижу. Перелеты за неделю и раньше до НГ мне не подходят, т.к. в предновогодний кипиш попутчика моего не отпускают, а возвращаться после 15-го тоже не удобно, т.к. рабочих дней в январе мало и попуск каждого рабочего дня обходится ощутимо. вот и думай...кого выбирать в друзья))
remarka_m
новичок

Сообщение asdfg » 02 ноя 2010, 20:52

remarka_m писал(а):модераторы, сори уже за оффтоп. asdfg, степень своего критинизма по покупке билетов в ноябре я осознаю. дела мои давно брошены, только этим и занимаюсь) но хоть убейте, мож я конечно слепая, но кроме безумных почти суточных перелетов airchaina и др.китайских перевозчиков я ничего не вижу. разницы в цене на 30/31/1/2/3/4 уже практически нет, кроме Туркменов. Трансов тоже по 1000 не вижу. Перелеты за неделю и раньше до НГ мне не подходят, т.к. в предновогодний кипиш попутчика моего не отпускают, а возвращаться после 15-го тоже не удобно, т.к. рабочих дней в январе мало и попуск каждого рабочего дня обходится ощутимо. вот и думай...кого выбирать в друзья))

Крутой попутчик - а) всего лишь попутчик, даже не друг б) проебал билеты в) взволил на вас билеты г) траблы на своей работе.
Летите сами, на худой конец, коль он такой нужный на работе, то пусть и берет прямой трансами за 1600баксов в том же мегадлиалоге. Хотя лучше бы вм его дома оставить... А сами в дешевые даты.

Еще могут появится дешевые билеты и у Серена (или как его) и турфирмы на кануне вылета могут забесплатно отдавать. Но шансов мало.
И с каждым днем дешевые даты становятся все более неудобными для вашего попутчика.
asdfg
активный участник

Сообщение Френк » 02 ноя 2010, 23:10

asdfg писал(а):Еще могут появится дешевые билеты и у Серена (или как его) и турфирмы на кануне вылета могут забесплатно отдавать. Но шансов мало.
И с каждым днем дешевые даты становятся все более неудобными для вашего попутчика.

Ни Аэрокомфорт, ни ИТМ не будут "сливать" билеты на Туркмен, ни при каких обстоятельствах по бросовым ценам, ниже объявленных.
Даже, если самолёт будет загружен на 1/10.
По крайней мере все предыдущие года, политика у Туркменских а/л была именно такая, и у её прямых дистрибьюторов соответственно тоже(коими и являются и Аэрокомфорт и ИТМ).
Неоднократно обсуждалось.
Не думаю, что что-то поменяется именно в этом году.
Но всё это касается именно Туркмен.
У других авиакомпаний- политика другая, но ветка про Туркменские авиалинии, поэтому ещё раз настоятельно рекомендую придерживаться темы ветки.
По каждой авиакомпании есть своя тема в этом разделе.
Ситуацию по прошлым НГодам, можно почитать тут:
Билеты в Тай на НГ-2009. Что, где, почём?
На новый 2010 год в Таиланд.
Про будущий НГ, тут:
В Таиланд на Новый год 2011
Надеюсь на понимание.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение asdfg » 02 ноя 2010, 23:28

Объявленных кем? ITM не будет, но они на то и барыги. А вот у Суреша все возможно, если не ленится. В прошлом году офигев от ИТМ подождав цен, купил у Суреша.
asdfg
активный участник

Сообщение Френк » 02 ноя 2010, 23:41

asdfg писал(а):Объявленных кем? ITM не будет, но они на то и барыги. А вот у Суреша все возможно, если не ленится. В прошлом году офигев от ИТМ подождав цен, купил у Суреша.

Я говорил про "слив" и про бросовые цены, коих на Туркмен не будет.
Если мне кто-то скажет, что покупал на любые даты в предыдущие года(несезон/сезон), билеты у Аэрокомфорта или ИТМ на Туркмен за 450$, а тем более за 400 или 350 я не поверю.
А на другие авиакомпании, помню "слив" билетов туда-обратно и по 200$ и по 250 и по 300 и нередко.
Да Вы думаю и сами помните.
Поэтому ждать "слив" на Туркмен- утопия.
Френк
Старожил

Сообщение remarka_m » 03 ноя 2010, 00:09

всё же пойду завтра аванс внесу на 4-18. сказали выписка новогодних билетов будет примерно в середине декабря, до этого момента, если будут более ранние возвраты - поменяют. ну и я так понимаю, если что - можно же будет сдать.. придется отели бронить по возвратному тарифу. бррр. вылет конечно жесткий - ночная стыковка стыковка в 4.10 - 6.35, после такого наверн долго в себя приходить...
remarka_m
новичок

Сообщение merial » 03 ноя 2010, 00:27

remarka_m писал(а):ночная стыковка стыковка в 4.10 - 6.35

меньше 2,5 часов стыковка - чего ужасного? Нормально.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение remarka_m » 03 ноя 2010, 01:00

ну то что глубокой ночью, получается вылет в бкк в 4 часа по москве , в общем то получается всю "московскую" ночь не спать, хотя может наоборот хорошо - на плече до бкк отрубимся.
remarka_m
новичок

Сообщение merial » 03 ноя 2010, 09:25

remarka_m писал(а):получается вылет в бкк в 4 часа по москве

По какой Москве? Время вылета-прилета указывается местное. По Москве будет 2 часа ночи.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение remarka_m » 03 ноя 2010, 10:22

в два часа ночи будет ПРИЛЕТ, а вылет будет в БКК в 4.35 (по Москве, в 6,35 по Ашх). Время по москве я написала чтобы подчеркнуть, что получается - всю московскую ночь не спать, в 2 ночи прилет, до 4,35 в Ашх, потом пока взллет, кормежка и т.д. и всё.
remarka_m
новичок

Сообщение sohigh » 03 ноя 2010, 11:36

Подскажите, кормят туркмены на обоих плечах или только от Ашхабада до БКК?! Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Френк » 03 ноя 2010, 13:37

sohigh писал(а):Подскажите, кормят туркмены на обоих плечах или только от Ашхабада до БКК?! Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!

Кормят на обоих плечах.
По транзитному залу всё есть тут:
Аэропорт Ашхабада. Фотоотчет.
Френк
Старожил

Сообщение sohigh » 03 ноя 2010, 13:56

Френк писал(а):
sohigh писал(а):Подскажите, кормят туркмены на обоих плечах или только от Ашхабада до БКК?! Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!

Кормят на обоих плечах.
По транзитному залу всё есть тут:
Аэропорт Ашхабада. Фотоотчет.

От merial. Для того чтобы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение remarka_m » 03 ноя 2010, 17:39

рапортую о посещении офиса itm. с билетами на НГ всё очень плохо. уже только с 6 янв.
remarka_m
новичок

Сообщение diushavet » 08 ноя 2010, 11:21

Можно. Только в прошлом году мы смогли перекусить пирожками, довольно неплохими, и какими-то напитками. А так, конечно, там всё убого, даже по сравнению с нашим "Пулково".
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение lvdbox » 09 ноя 2010, 09:16

sohigh писал(а):Можно ли перекусить в транзитном зале в Ашхабаде?!

Брал с собой нарезку мясопродуктов, нарезной батон, в транзитном баре купил чаю (колы). Люблю поесть простите, да и время за едой как-то быстрее.
Курицу жареную, вареные яйца, сало, котлеты, картошку в мундирах с огурцами, помидорами и зеленым луком ем только в поездах .
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Страны: 7

Сообщение li@m » 09 ноя 2010, 13:07

кто прям не может без еды по моему уже давно полно всяких вариантов которые достаточно залить кипятком и съесть - благо кипяток есть везде, даже в транзитной зоне Ашгабада
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ariadnaawd » 09 ноя 2010, 14:08

кто летал с маленькими детьми, подскажите, как туркмены поступают при пересадке с колясками??

интересует практический опыт, а не как должно быть в теории (на форуме нашла пару ответов, но ничего конкретного)

допустим, мы ее не сдаем в багаж, а отдаем только при посадке в самолет в мск
при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
и соотвественно интересно как дела обстоят обратно...
ЗЫ поясню, хотелось бы ребенка держать в коляске на период стыковки, т.к. поспать можно, покормить так удобнее ну и т.д.
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль