Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lvovich писал(а):хотел билеты на февраль
lvovich писал(а):билеты продать конечно могу
asdfg писал(а): А то в одном предложение упоминание одной турфирмы и указание, что турфирмы обманывают.
Ariadnaawd писал(а):кто летал с маленькими детьми, подскажите, как туркмены поступают при пересадке с колясками??
интересует практический опыт, а не как должно быть в теории (на форуме нашла пару ответов, но ничего конкретного)
допустим, мы ее не сдаем в багаж, а отдаем только при посадке в самолет в мск
при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
и соотвественно интересно как дела обстоят обратно...
ЗЫ поясню, хотелось бы ребенка держать в коляске на период стыковки, т.к. поспать можно, покормить так удобнее ну и т.д.
Ariadnaawd писал(а):Ariadnaawd писал(а):кто летал с маленькими детьми, подскажите, как туркмены поступают при пересадке с колясками??
интересует практический опыт, а не как должно быть в теории (на форуме нашла пару ответов, но ничего конкретного)
при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
ЗЫ поясню, хотелось бы ребенка держать в коляске на период стыковки, т.к. поспать можно, покормить так удобнее ну и т.д.
давайте сформулирую по-другому))
на обратном пути в мск кто-нибудь видел в транзитном зале дет.коляски??
lvovich писал(а):Звонил вчера в Аэрокомфорт, хотел билеты на февраль, недели на 3-4. Суреш сказал, что врят ли туркмены будут летать в БКК вообще, уже 3 рейса снято. Говорит - билеты продать конечно могу, деньги я люблю, но самолет наверно не полетит. Никто про такое не слышал? Может Катаров взять пока есть маленькие стыковки и приемлимые цены? Надеялся на акцию, но пока ничего нет, а рублевая цена плавно растет, хотя это может из-за курса...
PS Сурешу респект - честно предупреждает.
Ariadnaawd писал(а):ЗЫ никогда с детьми с пересадкой не летали
Ariadnaawd писал(а):кто летал с маленькими детьми, подскажите, как туркмены поступают при пересадке с колясками??
sm.dmitry писал(а):Про коляску скажу проще, если большая, то придется сдать в багаж, если трость, то без проблем возьмете ее на борт. Только в самолете будее ее сами пристраивать, если не хватит места в багажных полках. Сомнительно, что стюардесы будут вам помогать в этом. Хотя бывают и исключения. Мы свою коляску кидали под ноги, не удобно. За то дешево.
Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
Ariadnaawd писал(а):скажите, при получении билетов в офисе ITM договор и касс.чек нужен?
не найду чек (а может его и не дали...)!!
Бар$ик писал(а):Ariadnaawd писал(а):скажите, при получении билетов в офисе ITM договор и касс.чек нужен?
не найду чек (а может его и не дали...)!!
Я вчера выкупал,она не просила,я сам дал.
Ariadnaawd писал(а):Я вчера выкупал,она не просила,я сам дал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду