Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение lvovich » 12 ноя 2010, 12:42

Звонил вчера в Аэрокомфорт, хотел билеты на февраль, недели на 3-4. Суреш сказал, что врят ли туркмены будут летать в БКК вообще, уже 3 рейса снято. Говорит - билеты продать конечно могу, деньги я люблю, но самолет наверно не полетит. Никто про такое не слышал? Может Катаров взять пока есть маленькие стыковки и приемлимые цены? Надеялся на акцию, но пока ничего нет, а рублевая цена плавно растет, хотя это может из-за курса...
PS Сурешу респект - честно предупреждает.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 13:40

lvovich писал(а):хотел билеты на февраль

lvovich писал(а):билеты продать конечно могу

Странно получается. Я вчера в ИТМ звонил, девушка сказала, что билеты на февраль на данный момент Туркменами не выпущены. Примерный срок появления - 20-е числа ноября. Что тогда продает Суреш?
На счет отмены рейсов в БКК - ужастики какие то. Кто-то здесь может это прокомментировать?
Гость

Сообщение Ariadnaawd » 12 ноя 2010, 14:24

звонила в ITM
сказали, что это какой-то бред про отмену рейсов
самолеты битком
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение lvovich » 13 ноя 2010, 13:15

Вот даже и не сомневался, что они так ответят. В ITM обращаться не приходилось, но несколько раз сталкивался с тем, что турфирмы продавали билеты на уже отмененные рейсы. Если не секрет, в чем приемущество покупки там билетов? Как понял по отзывам, билеты там те же, но дороже а сервис не очень. И, со слов Суреша, рейсы отменяются потому, что у авиакомпании не хватает бортов, а не потому что они летают незагруженными. Однако ж сам буду рад, если он ошибся.
lvovich
полноправный участник

Сообщение asdfg » 13 ноя 2010, 15:00

Я сильно не люблю ITM (может и субъективно), не раз писал "против них", но вот продаж на несуществующие рейсы у них не было!
(я не слышал, если кто слышал, то напишите об этом явно. А то в одном предложение упоминание одной турфирмы и указание, что турфирмы обманывают.).
Последний раз редактировалось asdfg 13 ноя 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение lvovich » 13 ноя 2010, 17:11

asdfg писал(а): А то в одном предложение упоминание одной турфирмы и указание, что турфирмы обманывают.

Только предложение начинается со слов, что речь не про эту турфирму. И про то, что обманывают там ни слова. Деньги то потом возвращают или отправляют другим рейсом (например, так было два года назад, когда красэйр-эйрюнион загибался). Просто, зачастую в турфирмах менеджеры заинтересованы в объеме продаж, а проблемы авиакомпаний и пассажиров их волнуют значительно меньше (не ITM!). Вроде старался писать максимально корректно, если невольно позволил себе рекламу или антирекламу, скажите - удалю или модераторы потрут. Извиняюсь за офф. Время покажет.
lvovich
полноправный участник

Сообщение Ariadnaawd » 14 ноя 2010, 22:47

Ariadnaawd писал(а):кто летал с маленькими детьми, подскажите, как туркмены поступают при пересадке с колясками??

интересует практический опыт, а не как должно быть в теории (на форуме нашла пару ответов, но ничего конкретного)

допустим, мы ее не сдаем в багаж, а отдаем только при посадке в самолет в мск
при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
и соотвественно интересно как дела обстоят обратно...
ЗЫ поясню, хотелось бы ребенка держать в коляске на период стыковки, т.к. поспать можно, покормить так удобнее ну и т.д.

давайте сформулирую по-другому))

на обратном пути в мск кто-нибудь видел в транзитном зале дет.коляски??
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение Юлия Собканюк » 15 ноя 2010, 18:32

Ariadnaawd писал(а):
Ariadnaawd писал(а):кто летал с маленькими детьми, подскажите, как туркмены поступают при пересадке с колясками??

интересует практический опыт, а не как должно быть в теории (на форуме нашла пару ответов, но ничего конкретного)

при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
ЗЫ поясню, хотелось бы ребенка держать в коляске на период стыковки, т.к. поспать можно, покормить так удобнее ну и т.д.

давайте сформулирую по-другому))

на обратном пути в мск кто-нибудь видел в транзитном зале дет.коляски??

Отвечу по собственному опыту. С большой коляской не ездили, ездили с тростью, ребенку 3.5 года тогда было. Коляску в багаж не сдавали, брали в ручную кладь. Большие коляски нужно сдавать в багаж. Сдали в Домодедово - получили в Бангкоке. В Ашхабаде Вам ее никто не отдаст. Но зато без проблем на борт можно взять детскую колыбельку. Вот и все, если не по теории, а из практики.
ITM GROUP. Тел. (499) 764-91-23/24/25/26/27; julia@itmgroup.ru.
Юлия Собканюк
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение Юлия Собканюк » 15 ноя 2010, 18:52

lvovich писал(а):Звонил вчера в Аэрокомфорт, хотел билеты на февраль, недели на 3-4. Суреш сказал, что врят ли туркмены будут летать в БКК вообще, уже 3 рейса снято. Говорит - билеты продать конечно могу, деньги я люблю, но самолет наверно не полетит. Никто про такое не слышал? Может Катаров взять пока есть маленькие стыковки и приемлимые цены? Надеялся на акцию, но пока ничего нет, а рублевая цена плавно растет, хотя это может из-за курса...
PS Сурешу респект - честно предупреждает.

Мимо этого поста пройти просто невозможно. Начну с фактов, закончу слухами.
В прошлом году Туркменские авиалинии летом летали 3 раза в неделю на БКК, в зиму 2009-10 было принято решение поставить дополнительный борт по четвергам. Но поскольку введен он был примерно по такой схеме: сегодня 01.11, а с завтрашнего дня летит рейс, то естественно загрузки на рейсе не было. Рейс в ноябре был снят, были оставлены дополнительные рейсы в НГ период по четвергам. Так что абсолютно нормальная рабочая программа.
Что касается сезона Зима 2010-11, то авиакомпания сразу (еще в августе) заявила в зимнем расписании 5 рейсов в неделю - понедельники, вторники, четверги, пятницы и субботы. Рейсы загружаются, выполняются и никакого разговора об их снятии быть не может.
С рейсами на Бангкок естественно все в порядке - рейсы как выполнялись, так и будут выполняться. Билеты на ноябрь, декабрь, январь, февраль, март можно оплатить и получить на руки. Но все-таки нужно помнить, что выписанные билеты обмену и возврату, по правилам авиакомпании, не подлежат.
Более того, в ближайшем будущем мы надеемся совместно с Туркменскими авиалиниями поставить рейсы на БКК еще из одного российского города.

Ну а теперь про слухи, поскольку ситуация, о которой говорит [quote="lvovich"] не совсем приятная.
Мы попросили разобраться в сплетнях и выяснили следующее. Руководитель, он же человек, который отвечает по телефону в агентстве Аэрокомфорт,
сообщил своему собеседнику по телефону, что "рейсы есть, но мест на Бангкок у меня нет ... если хотите - платите мне деньги, я буду работать по вашей брони, но мест у меня все равно нет ." И попросил чтобы в его офис вообще не звонили по местам на Бангкок, так как такими звонками
отвлекают его от работы.
ITM GROUP. Тел. (499) 764-91-23/24/25/26/27; julia@itmgroup.ru.
Юлия Собканюк
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение Ariadnaawd » 15 ноя 2010, 22:19

Юлия Собканюк, все поняла
у нас трость
ЗЫ никогда с детьми с пересадкой не летали
Последний раз редактировалось Ariadnaawd 15 ноя 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение lvdbox » 16 ноя 2010, 09:18

Ariadnaawd писал(а):ЗЫ никогда с детьми с пересадкой не летали

Спросите на регистрации о коляске. Мы летали RJ, на регистрации у нас спросили нужна ли коляска на плече или грузить в багаж (выдадут на конечной по выходу из самолета). Стыковка 6 часов была, сказали нужна: коляску забрали перед посадкой на борт, по приземлении нас уже ждали с коляской около двери самолета, так же на конечной остановке.
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Страны: 7

Сообщение _margo » 24 ноя 2010, 21:01

я когда звонила на прошлой неделе в аэрокомфорт, девушка мне сказала, что билеты на бангкок они продают максимум за 2 дня до вылета.
_margo
участник

Страны: 7

Сообщение Sm.Dmitry » 28 ноя 2010, 07:24

Про коляску скажу проще, если большая, то придется сдать в багаж, если трость, то без проблем возьмете ее на борт. Только в самолете будее ее сами пристраивать, если не хватит места в багажных полках. Сомнительно, что стюардесы будут вам помогать в этом. Хотя бывают и исключения. Мы свою коляску кидали под ноги, не удобно. За то дешево.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Ariadnaawd » 28 ноя 2010, 20:04

sm.dmitry писал(а):Про коляску скажу проще, если большая, то придется сдать в багаж, если трость, то без проблем возьмете ее на борт. Только в самолете будее ее сами пристраивать, если не хватит места в багажных полках. Сомнительно, что стюардесы будут вам помогать в этом. Хотя бывают и исключения. Мы свою коляску кидали под ноги, не удобно. За то дешево.

у нас трость, но не такая, чтоб на полку влезла... или под ноги
обычно всегда отдавали перед посадкой в самолет, и ее клали в багаж
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение merial » 28 ноя 2010, 22:48

Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?

Ни одна а/к не выдает коляску при транзите/стыковке. Коляска полетит до БКК. Так что забудьте про коляску в Ашгабаде.
Если-б летели Катарами, то я б посоветовал не париться, потому как там есть бесплатные аэропортовские коляски для детенышей.... а тут
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ariadnaawd » 02 дек 2010, 00:46

скажите, при получении билетов в офисе ITM договор и касс.чек нужен?
не найду чек (а может его и не дали...)!!
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение Бар$ик » 02 дек 2010, 00:50

Ariadnaawd писал(а):скажите, при получении билетов в офисе ITM договор и касс.чек нужен?

Я вчера выкупал,она не просила,я сам дал.
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение Ariadnaawd » 02 дек 2010, 01:05

Бар$ик писал(а):
Ariadnaawd писал(а):скажите, при получении билетов в офисе ITM договор и касс.чек нужен?

Я вчера выкупал,она не просила,я сам дал.

а чек у Вас был?
за ск-ко времени выкупали до вылета?
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение Бар$ик » 02 дек 2010, 01:22

Ariadnaawd писал(а):Я вчера выкупал,она не просила,я сам дал.

а чек у Вас был?
за ск-ко времени выкупали до вылета?[/quote]
Лечу в пятницу,чек был приколот к договору.
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение Ariadnaawd » 02 дек 2010, 14:15

написала ночью в ITM
с утра перезвонили
говорят, нужен только паспорт

какой же у них сервис все-таки!!!
молодцы!
Последний раз редактировалось Ariadnaawd 12 дек 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Ariadnaawd
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль