Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение colt » 05 мар 2008, 09:14

Уважаемые коллеги
Обращаю ваше внимание на то, что форум наш информационный, поэтому:
1. Если делитесь информацией об удачно приобретенных билетах, сообщайте в посте кем летите, когда, почём купили и у кого.
2. Если просите совета по перелету, аналогично: куда, когда и сколько денег готовы потратить на билеты.

Если используете принятый на форуме сленг, держитесь в рамках понятности:
Узбеки - Узбекские авиалинии
Финны - Финские авиалинии, Finnair и т.д.

Если не уверены, что Ваше сокращение общепринято пишите полностью и правильно.

Если вы летите с S7 через Пекин дополнительная информация здесь
Если вы летите с Finnair через Хельсинки дополнительная информация здесь
Если вы летите с Узбекскими авиалиниями через Ташкент дополнительная информация здесь

colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение Semen1978 » 23 апр 2012, 22:27

Не могу удалить сообщение, прошу сторожил удалить это сообщение и № 978
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
Semen1978
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 27

Сообщение 1941 » 24 апр 2012, 13:20

Semen1978 писал(а) 23 апр 2012, 22:14:
Diana_Kh писал(а) 23 апр 2012, 20:06:что то цены огорчают на декабрь в тайланд из екатеринбурга, как не крутись выходить около 60 тыс

какие конкретно нужны даты? Я нашел на декабрь за 25000

середина декабря на месяц.спс
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Semen1978 » 25 апр 2012, 07:12

ты имеешь ввиду на двоих 60000
Semen1978
активный участник

Сообщение Duplex_ » 28 апр 2012, 12:16

А кто ниубудь занет, когда обычно у узбеков появляется зимнее расписание и возможность купить билеты на новый год?
У России две отрады - гении и автострады!
Duplex_
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение colt » 28 апр 2012, 12:17

Duplex_ писал(а) 28 апр 2012, 12:16:А кто ниубудь занет, когда обычно у узбеков появляется зимнее расписание и возможность купить билеты на новый год?

Сами узбеки знают лучше других Звони в представительство и спрашивай
Живу, как нравится..
colt

Сообщение 1941 » 28 апр 2012, 16:32

Duplex_ писал(а) 28 апр 2012, 12:16:А кто ниубудь занет, когда обычно у узбеков появляется зимнее расписание и возможность купить билеты на новый год?

три года подряд заказывал в начале сентября(на НГ) прошлый год облом . Как выяснилось плечо Таш-Бкк было выкуплено евреями еще в июле-авг.Как будет в этом году хз
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Duplex_ » 29 апр 2012, 09:01

Colt писал(а) 28 апр 2012, 12:17:

Сами узбеки знают лучше других Звони в представительство и спрашивай

Позвонил, сказали конец июля-начала августа, да и то непонятно сколько они будут стоят. Собираюсь удетать в конце декабря, а обратно в начале февраля.
Пока смотрю такие варианты:

1
Туда: 28 декабря Екатеринбург-Пекин-Гонконг-Бангкок (2 пересадки 21 час)
Обратно: 6 февраля Бангкок-Гонконг-Пекин-Екатеринбург (2 пересадки 20 часов)
Стоимость - 20300 рублей на человека.

2
Туда: 28 декабря Екатеринбург-Пекин-Гонконг-Бангкок (2 пересадки 21 час)
Обратно: 6 февраля Бангкок-Пекин-Екатеринбург (1 пересадки 13 часов)
Стоимость - 23300 рублей на человека.

Тему почитал, вроде народ летает такими рейсами, да и цена для нового года хорошая.
Возникает только пару вопросов:
1. Багаж (да, я тему читал). Я так понял, если настоять, то в Кольцово зарегестрируют багаж до Бангкока? Но, напрмер, лично вы получали багаж в каждом аэропорту...
2. Какие нибудь вообще проблемы возникают при таких перелетах. В Пекине будем ночью, я так понял нет смысла ночью ехать в город. В этом случае мы останемся в транзитной зоне и нам не недо будет проходить таможню?

Или все таки дождаться узбеков, посмотреть какие у них цены будут...
Duplex_
полноправный участник

Сообщение SVX » 29 апр 2012, 09:21

У узбеков вряд ли будет дешевле
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Duplex_ » 29 апр 2012, 10:33

SVX писал(а) 29 апр 2012, 09:21:У узбеков вряд ли будет дешевле

Ну да, мы в прошлом году в сентябре летали за 23000 узбеками, но на новый год билеты дороже должны быть.
Из плюсов такого варианта - всего одна авиакомпания и одна стыковка. Ну и в Ташкенте можно погулять )
Duplex_
полноправный участник

Сообщение colt » 29 апр 2012, 13:35

Duplex_ писал(а) 29 апр 2012, 09:01:лично вы получали багаж в каждом аэропорту...

Нет. В конечном пункте
Duplex_ писал(а) 29 апр 2012, 09:01:Какие нибудь вообще проблемы возникают при таких перелетах

Никаких не возникает
Duplex_ писал(а) 29 апр 2012, 09:01:посмотреть какие у них цены будут...

На НГ будет 38 тыр
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Semen1978 » 29 апр 2012, 16:28

С Екатеринбурга S7 всегда прилетает в Пекин в 2-15, если будет стыковка 4-5 часов, то нет смысла выходить в город, если больше, то на усмотрение, можно снять номер в какой нибудь гостишке рядом с портом, выход в город можно без визы до 24 часов. На мой взгляд (ИМХО) такой полет будет очень изнурительным без дополнительных остановок в Пекине или в Гонконге, особенно на обратном пути, так, что если есть желание, то позвони в S7 и попроси их раздвинуть стыковки подольше, сутки или двое. Разница будет не большая в деньгах, а то и вообще не будет, зато этот полет тебе не покажется "каторгой," и в других городах тусанешсья, тем более, что в Пекине, что в Гонконге есть, что посмотреть и где побывать.
Semen1978
активный участник

Сообщение strannix » 29 апр 2012, 16:47

Semen1978 писал(а) 29 апр 2012, 16:28:то позвони в S7 и попроси их раздвинуть стыковки подольше, сутки или двое.

Ага, если учесть, что в этом случае ценник будет уже не такой, как при условии минимально возможных стыковок. К тому же, в самой Ы7 зачастую тарифы на такие кривые рейсы дают намного выше, чем всякие агенты типа AWADа, сам проверил. Искал тут для друзей - AWAD давал 22 тыр, а Ы7 - 30 тыр, да еще и маршрут другой - кривее и стыковки херовые. Они объяснили, что сами не имеют доступа ко всей сети, как агенты, у них есть билеты на строго определенные рейсы определенных компаний, и как агенты склеивать кого угодно они не могут
strannix

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Самимынеместные » 29 апр 2012, 16:56

mihail96 писал(а) 11 апр 2012, 20:33:В Дубай,стыковка 9 часов(поспать толком не удалось,соскальзывал с лежаков) вылет в Бангкок в 9 40

Надо было заказывать гостиницу и хорошо выстаться. Судя по всему,Вы прилетали в Дубай рейсом в 22:55. Они дают ваучер в гостиницу, отвозят на микроавтобусе, кормят.
Так что, перелёт можно сделать совсем не утомительным. Стоимость невысокая + обслуживание на высшем уровнем... ни с какими финами не сравнить.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Duplex_ » 29 апр 2012, 18:21

Colt писал(а) 29 апр 2012, 13:35:Нет. В конечном пункте

Видимо я вас с кем то перепутал, но где то в данной ветке встречал такую ситуацию. Про багаж теперь полностью уверен.
Colt писал(а) 29 апр 2012, 13:35:Никаких не возникает

И это радует )
Colt писал(а) 29 апр 2012, 13:35:На НГ будет 38 тыр

Да уж...

Блин, засада какая-то. Три дня смотрел на эти билеты, только собрался покупать а они вдруг исчезли из всех систем бронирования ((
Duplex_
полноправный участник

Сообщение colt » 29 апр 2012, 18:41

Duplex_ писал(а) 29 апр 2012, 18:21:Блин, засада какая-то

Время есть еще Я в прошлом декабре ухватил билеты до Бангкока за 28 тыр на НГ. Правда со 2 января.
Duplex_ писал(а) 29 апр 2012, 18:21:Видимо я вас с кем то перепутал

Может и нет. Была у меня промашка в свое время... Теперь знаю, без пинка могут не зарегить багаж до конечного пункта. А вообще мы тогда втроем были в Ташкенте в апреле 2011 года Вроде бы...
Хороший вариант искать билеты до Гонконга - до октября были по 21-23 тыр. И отдельно до Пукета, например, тысяч за 6-8...
Живу, как нравится..
colt

Сообщение maritime » 29 апр 2012, 20:17

Semen1978 писал(а) 29 апр 2012, 16:28: если есть желание, то позвони в S7 и попроси их раздвинуть стыковки подольше, сутки или двое. Разница будет не большая в деньгах, а то и вообще не будет, зато этот полет тебе не покажется "каторгой," и в других городах тусанешсья, тем более, что в Пекине, что в Гонконге есть, что посмотреть и где побывать.

вот купила такой же авиабилет,но на июль. Буквально вчера писала в С7 по поводу возможности увеличить время пересадки. Сказали,что по данному тарифу не положено! Придется мучиться
maritime
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение colt » 30 апр 2012, 05:41

maritime писал(а) 29 апр 2012, 20:17:Сказали,что по данному тарифу не положено! Придется мучиться

Надо было до покупки интересоваться такой возможностью. Сейчас же речь идет формально не о "раздвижке" , а просто об изменении, зачем кассиршам лишний геморрой
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Semen1978 » 30 апр 2012, 09:35

.Там не у кассиров геморрой, а геморрой с Пасификом, я так понял что внесение изменения в авиакомпанию партнера невозможен. Я сам попал с этим. Подтвердил неправильно одну букву в имени (по запарке, она мне диктовала, а я слушал и подтверждал) и вот только недавно увидел это, попросил сделать изменения в билетах и они мне отказали в этом, ссылаясь на Пасифик, что якобы изменение с компаниями партнерами невозможно, только сдача билета и покупка нового. Пришлось сдавать билеты и выкупать новые. Причем включили мне запись моих разговоров, когда я бронировал у них билет, чтобы доказать мне, что ошибка произошла по моей вине. Так что все изменения нужно делать до покупки авиабилетов.
strannix писал(а) 29 апр 2012, 16:47: Ага, если учесть, что в этом случае ценник будет уже не такой, как при условии минимально возможных стыковок. К тому же, в самой Ы7 зачастую тарифы на такие кривые рейсы дают намного выше, чем всякие агенты типа AWADа, сам проверил. Искал тут для друзей - AWAD давал 22 тыр, а Ы7 - 30 тыр, да еще и маршрут другой - кривее и стыковки херовые. Они объяснили, что сами не имеют доступа ко всей сети, как агенты, у них есть билеты на строго определенные рейсы определенных компаний, и как агенты склеивать кого угодно они не могут

Не ага, а попробуй, но это нужно делать до покупки билетов и непосредственно в авиакомпании S7. Если бы я не пробовал бы, то не писал бы. В моем случае была разница в 2000 рублей с билета, но можно было бы и по такой же цене взять, единственное неудобство было в том, что самолет поздно прилетал в аэропорт HK и я бы попал бы на такси. Я всегда покупаю билеты у авиакомпаний, сначала ищу в поисковиках, а потом залезаю на официальный сайт авиакомпании или звоню им. Всегда дешевле, чем в поисковиках Сначала ищете в поисковике, переписываете номер рейса, дату и время вылета, диктуете это все оператору S7 и только тогда она сможет увидеть этот билет.
maritime писал(а) 29 апр 2012, 20:17: вот купила такой же авиабилет,но на июль. Буквально вчера писала в С7 по поводу возможности увеличить время пересадки. Сказали,что по данному тарифу не положено! Придется мучиться

Все нужно было делать до покупки и не писать им, а сразу звонить по 8-800....., по России бесплатно, Нашли в поисковике хорошее предложение, позвонили в S7 и там сразу же забронировали бы с учетом корректировки стыковок, но будьте внимательны, при диктовке своих данных, лучше несколько раз проверьте (пусть Вам повторят по буквам) и внимательно слушайте когда они Вам диктуют номера рейсов, время вылета и даты, потому как они очень быстро это диктуют и очень сложно все проследить, лучше попросите их лишний раз их повторить и помедленней. Я это не просто так это пишу, потому что я сам так недавно попал. Брал 2 билета по 19000 и у меня неправильно записали одну букву в имени и именно потому, что девушка очень быстро говорила и я не успевал за ней следить. Пришлось сдавать билеты и покупать новые уже по другой цене, по 31000 + 3000 (потеря при сдаче билета)
Semen1978
активный участник

Сообщение Культурист » 30 апр 2012, 20:32

Semen1978 писал(а) 30 апр 2012, 09:35: у меня неправильно записали одну букву в имени и именно потому, что девушка очень быстро говорила и я не успевал за ней следить. Пришлось сдавать билеты и покупать новые

В прошлом году та же хрень была с неправильной буквой и девачка из С7 сказала, что меняйте билеты. У нас на плече Пекин-БКК был Эйр Чина. Написали туда письмо, ответили, что если С7 нам подтвердит правильное написание, то мы поменяем ваше имя в системе. Так и сделали. Сдавать билеты и покупать новые не пришлось.
Культурный турист, а не качок.
Культурист
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение maritime » 01 май 2012, 07:11

Semen1978 писал(а) 30 апр 2012, 09:35:.
Все нужно было делать до покупки и не писать им, а сразу звонить по 8-800....., по России бесплатно, Нашли в поисковике хорошее предложение, позвонили в S7 и там сразу же забронировали бы с учетом корректировки стыковок, но будьте внимательны,

вот именно так и сделала,руководствуясь вашими предыдущими постами. Самое интересное-что они там таких маршрутов не видели вообще. Посылала и на электронку запрос - то же самое. Хотя нет,через Пекин они видели, но не за 20 тыс., а за 26 тыс. -на те же самые даты.Поэтому купила билеты,уже не рассчитывая ни на что. Просто ради интереса решила попробовать уже сейчас раздвинуть стыковку. Нет так нет
maritime
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль