Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Greengo » 30 ноя 2009, 18:21

настюха писал(а):Понятно что можно за 36 часов выбрать посадочные талоны на маршруте туда, а маршрут обратно тоже только за 36 ч.? Или обратно уже только в аэропорте при сдаче багажа? Звонила в катарские, сказали что обратно через сайт уже регистрируют

Все идентично, разве что "туда" вам выдают бумагу о прохождении регистрации через сайт, а "обратно" - посадочный талон. И ктстаи если его распечатать, то в БКК вы идете отдельнйо очередью, где практически никого нет.
ЗЫ: нужно все делать когда осталось 36 часов до второго плеча, в каждую сторону. Иначе только первое плечо возможно регистрировать.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Sir_taki » 01 дек 2009, 11:16

настюха писал(а):А по поводу бесплатно покормить, куда подойти нужно, у кого спросить?

На втором этаже, если смотреть на гейты, то налево до конца, там столовка самообслуживание перед входом столик с мужиком, показываете ему посадочный - он дает талон на еду. В объявлении у стола написано про 5 часов, у нас было 4.5, талоны дали.
Sir_taki
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 39

Сообщение Stoun00 » 01 дек 2009, 15:17

Забронировал рублевой картой. Цена была в евро, в итоге списали по курсу: 45.6 Хотя курс ЦБ на дату покупки: 42,9981

Я, конечно, понимаю, что конвертация валют еще, но не настолько же!!
Stoun00
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 29

Сообщение Harman » 01 дек 2009, 16:16

Может кто помнит , цена на сайте показывается в евро , если сразу нажать иконку конвертации и выбрать страну - Russia курс на сегодня получается около 43 руб., что вроде бы неплохо , а по какому курсу реально списывают с рублевой карты???
Harman
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Elahi » 01 дек 2009, 16:28

Купил билет на expedia, статус confirmed, confirmation code есть, на checkmytrip увидеть можно, но у катарцев глючит сайт или база, не могу посмотреть в my bookings.

Можно уже бронировать внутренние перелеты, или могут кинуть, ответить типа ничего мы вам не подтверждали, сами со своими агентами разбирайтесь?

И еще вопрос не совсем по теме, expedia предлагала ввести номер мильной карты, но ни люфтганзовская ни сасовская им почему-то не подошли, может их у самих катарцев надо где то указывать?
я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение Юрий__ » 01 дек 2009, 16:34

Harman писал(а):Может кто помнит , цена на сайте показывается в евро , если сразу нажать иконку конвертации и выбрать страну - Russia курс на сегодня получается около 43 руб., что вроде бы неплохо , а по какому курсу реально списывают с рублевой карты???

не уверен, но несколько раз слышал, что списывают по курсу амадеуса, при чём, обновляется он что-то вроде раз в неделю (информация требует дополнительной проверки). в реальности списывают столько, сколько показывает при конвертации, копейка в копейку

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
sema98 писал(а):Купил билет на expedia, статус confirmed, confirmation code есть, на checkmytrip увидеть можно, но у катарцев глючит сайт или база, не могу посмотреть в my bookings.

Можно уже бронировать внутренние перелеты, или могут кинуть, ответить типа ничего мы вам не подтверждали, сами со своими агентами разбирайтесь?

И еще вопрос не совсем по теме, expedia предлагала ввести номер мильной карты, но ни люфтганзовская ни сасовская им почему-то не подошли, может их у самих катарцев надо где то указывать?

"Lufthansa - All Privilege Club members will be able to earn Qmiles as follows", про сас слова нет в партнёрах (http://www1.qatarairways.com/privilegeclub/en/partner-airlines.html)
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Elahi » 01 дек 2009, 16:41

Harman писал(а):курс на сегодня получается около 43 руб., что вроде бы неплохо , а по какому курсу реально списывают с рублевой карты???

А Вы бы продали кому-нибудь евро по 43 рубля? Вот и банк не продаст, тем более он на этом зарабатывает. Курс и комиссии за конвертацию зависят от банка, посмотрите на его сайте в разделе тарифы, а если там так намутили, что без поллитры не разберешь - надо выяснять в поддержке или, например, на banki.ru.
Elahi
полноправный участник

Сообщение Harman » 01 дек 2009, 16:48

Юрий__ писал(а):
Harman писал(а):Может кто помнит , цена на сайте показывается в евро , если сразу нажать иконку конвертации и выбрать страну - Russia курс на сегодня получается около 43 руб., что вроде бы неплохо , а по какому курсу реально списывают с рублевой карты???

не уверен, но несколько раз слышал, что списывают по курсу амадеуса, при чём, обновляется он что-то вроде раз в неделю (информация требует дополнительной проверки). в реальности списывают столько, сколько показывает при конвертации, копейка в копейку

Т.е. курс 43 руб. показанный на сайте будет реален ?
Harman
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Elahi » 01 дек 2009, 16:55

"Lufthansa - All Privilege Club members will be able to earn Qmiles as follows", про сас слова нет в партнёрах (http://www1.qatarairways.com/privilegec ... lines.html)

Может дело в том, что мне люфты пластик так и не прислали, только e-mail, а действительно чего тратится, я же ими не летал. Может тогда лучше в катарскую программу вступить.

А по карточкам по возможности лучше платить в той валюте в которой выставляется счет, чем разбираться с банками по конвертации. Тем более сейчас у многих мультивалютные корзины: засунул руку в один конец корзины - евро достал, из другого - баксы, а у кого-то может и фунты с иенами водятся .

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Т.е. курс 43 руб. показанный на сайте будет реален ?

Если Вы купите дешевле реального курса - кто-то должен потерять, либо катарцы, либо их банк либо банк-эмитент карты, и скорее всего наш банк не захочет терять. Хотя тут суммы мелкие, а для крупного банка репутация важнее, в каком-нибудь Сбере и не заметят потери нескольких миллионов баксов за год.
Elahi
полноправный участник

Сообщение Romenskiy » 01 дек 2009, 17:20

А я узнал тут у банка, что в момент покупки билетов Qatar деньги заморозились по текущему внутреннему курсу банка, но реальное списание произошло в момент, когда платеж банку был подтвержден.. Тут возникла курсовая разница, т.к. курс на день списания и заморозки отличался.. и у меня из-за этого реальная сумма покупки оказалась немного ниже.
Romenskiy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Stoun00 » 01 дек 2009, 18:12

Harman писал(а):в реальности списывают столько, сколько показывает при конвертации, копейка в копейку

У меня конверт был 30 700 рублей на момент покупки, а сняли 32 600 с рублевой карты. Не знаю почему:( Может дело в банке... использую Раййфайзен.
Stoun00
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 29

Сообщение DeMarco » 01 дек 2009, 19:13

Кто-то пробовал евровой картой оплачивать их билеты? В этом случае, какие будут суммы блокировки и списания - в рублях или в евро и совпадают ли они?
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение anchor » 01 дек 2009, 20:02

DeMarco писал(а):Кто-то пробовал евровой картой оплачивать их билеты? В этом случае, какие будут суммы блокировки и списания - в рублях или в евро и совпадают ли они?

Списывают один в один, с курсАми никаких заморочек
anchor
участник

Сообщение DeMarco » 01 дек 2009, 20:21

Сам счет и блокировка в евро были?
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение anchor » 01 дек 2009, 20:26

Сейчас уже про блокировку не помню, но списали точную сумму, которая была указана при букинге.
anchor
участник

Сообщение valerikP » 02 дек 2009, 07:22

Обратный рейс из БКК в апреле летит 25 часов, боюсь не выдержать, если мне еще из Москвы лететь сразу 4 часа..
Может будет вариант получше?
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Greengo » 02 дек 2009, 10:04

valerikP писал(а):Обратный рейс из БКК в апреле летит 25 часов, боюсь не выдержать, если мне еще из Москвы лететь сразу 4 часа..
Может будет вариант получше?

Вы кому вопрос задаете?
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение BEHEPA » 02 дек 2009, 15:54

Только вернулись из тая. Летали катарцами.
Ну что сказать...
Во первых не завазывайте никакую еду при регистрации, мы заказали что то типа "простое" и получили аля диетическое. Мне то ничего, а мужу жевать брокколи и вареную курочку не понравилось.
Стыковка в 1:20 туда и в 50 минут обратно - очень даже удобно. На обратном пути еще и в дьютике успела закупиться. Цены кстати на многое чуть ниже, чем в БКК дьютике, но выбор меньше.
При перелете в БКК в Дохе нас в самолете продержали 2 часа - сказали что песчаные бури.
Из не понравившегося - мутные стюардессы. Особенно на плече Москва-Доха.

Greengo
Он-лайн регистрация за 36 часов до первого рейса на оба перелета! Т.е. если у нас был вылет в 8 утра из БКК, мы в 8 вечера (за 36 часов) бронировали места на оба рейса.
BEHEPA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 02 дек 2009, 16:13

sema98 писал(а):Купил билет на expedia, статус confirmed, confirmation code есть, на checkmytrip увидеть можно, но у катарцев глючит сайт или база, не могу посмотреть в my bookings.

У катетеров что то глючит.
Летом покупал через экспедию, все показывало.
Сейчас та же херь - выдает ошибку.
С экспедией всё нормально, если есть сомнения - проверьте по номеру букинга позвонив катарам в офис.

Относительно карты МуМу - прописывал без проблем.
Всё вводится и читается.
Гость

Сообщение Soulboy » 02 дек 2009, 17:11

Romenskiy писал(а):А я узнал тут у банка, что в момент покупки билетов Qatar деньги заморозились по текущему внутреннему курсу банка, но реальное списание произошло в момент, когда платеж банку был подтвержден.. Тут возникла курсовая разница, т.к. курс на день списания и заморозки отличался.. и у меня из-за этого реальная сумма покупки оказалась немного ниже.

Это верно. Покупал билет за 424 евро.в конце октября. На тот момент составляло по курсу ЦБ 18250. Сразу после покупки пришла смска что сняли 19200.
потом оказалось следующее: билет продали чуть дороже чем по курсу ЦБ - за 18433, но к этому еще дополнительно списали комиссию 277 руб. Итого 18710 что вобщем-то неплохо
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 47

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль