Bangkok Airways. Бангкок - Самуи отсутствует часть рейсов

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Bangkok Airways. Бангкок - Самуи отсутствует часть рейсов

Сообщение shigrev » 14 янв 2011, 10:06

На руках уже имеем билеты до Бангкока, теперь требуется купить перелет до Самуи на 17.02.2011.
Заходим на сайт Bangkok Airways - и видим что на эту дату части рейсов просто нет. Есть только утренние до 11.00 и последний вечерний в 19.00.
Мы прилетаем в 12.00 в Бангкок - поэтому у нас одна альтернатива - вылет последним рейсом, что очень неудобно, т.к. ночь почти
Хотя в другие дни есть рейсы до Самуи практически каждый час. Летим с маленькими детьми, поэтому на пароме добираться не хочется...
Кто-то раньше сталкивался с полным отсутствием дневных рейсов до Самуи? Это у авиакомпании дни такие бывают 'малолетные' или билеты позже могут еще появиться, и нам стоит подождать?

shigrev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16
авиабилеты forum

Re: Bangkok Airways. Бангкок - Самуи отсутствует часть рейсо

Сообщение zifadina » 14 янв 2011, 10:39

В этот день есть еще в 14-05, но тарифы запредельные. А в остальном - расписание на сайте, конечно, верное.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Stepanych@co » 16 янв 2011, 13:55

shigrev писал(а):На руках уже имеем билеты до Бангкока, теперь требуется купить перелет до Самуи на 17.02.2011.
Заходим на сайт Bangkok Airways - и видим что на эту дату части рейсов просто нет. Есть только утренние до 11.00 и последний вечерний в 19.00.
Мы прилетаем в 12.00 в Бангкок - поэтому у нас одна альтернатива - вылет последним рейсом, что очень неудобно, т.к. ночь почти
Хотя в другие дни есть рейсы до Самуи практически каждый час. Летим с маленькими детьми, поэтому на пароме добираться не хочется...
Кто-то раньше сталкивался с полным отсутствием дневных рейсов до Самуи? Это у авиакомпании дни такие бывают 'малолетные' или билеты позже могут еще появиться, и нам стоит подождать?

"Малолётных"дней не бывает.Скорее всего билеты по дешёвым тарифам раскуплены.Кстати в 14:05 перелёт через Чианг Май,поэтому и тариф такой.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение shigrev » 16 янв 2011, 14:05

Stepanych@co писал(а):"Малолётных"дней не бывает.Скорее всего билеты по дешёвым тарифам раскуплены.Кстати в 14:05 перелёт через Чианг Май,поэтому и тариф такой.

На то что билеты раскуплены тоже как-то не похоже - в любые другие дни плюс-минус неделю на ВСЕ рейсы есть места. А именно 17-го, как назло, сразу несколько рейсов отсутствуют.
Может кто-то крупный выкупил билеты? Но с какой целью?
Да, то что с пересадкой мы конечно не рассматриваем - и так 2 перелета подряд - третий это перебор.
shigrev
новичок

Сообщение BlockADA » 16 янв 2011, 14:40

Напишите им запрос, куда рейсы делись. Если бы были раскуплены, все равно были бы в расписании, только билет нельзя было бы купить.
И на всякий случай посмотрите Тайские, у них есть рейс на 16-00.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение garik666 » 17 янв 2011, 20:16

Сегодня сталкнулся с такой же проблемой но перелёт Пхукет-Самуи...
Нет рейсов воообще на числа с 16го по 18ое... а на предыдущие даты есть рейсы только на вечерние рейсы
Единственное предположение - что все едут на FullMoon Party. потому что посмотрел по календарю она как раз 18го числа...
Как быть? стоит ждать и искать на эти даты рейсы потом или менять перелёт до Пхукета???
кто сталкивался с таким вопросом?
тоже едем с ребёнком и не хотелось бы ехать на автобусе-пароме... но тут возникает другой вопрос.
Если уже нет билетов на все авиа-рейсы, то будут ли на месте билеты на автобус-паром на эти числа???
garik666
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение garik666 » 17 янв 2011, 21:08

Кстати посмотрел сейчас рейсы на 17ое Бангкок-Самуи... У меня показывает что есть все рейсы и на всё время...
Может всё-таки это у них с веб-сайтом какая-то проблема....
garik666
новичок

Сообщение shigrev » 18 янв 2011, 05:29

garik666 писал(а):Кстати посмотрел сейчас рейсы на 17ое Бангкок-Самуи... У меня показывает что есть все рейсы и на всё время...
Может всё-таки это у них с веб-сайтом какая-то проблема....

Нет, рейсы Бангкок - Самуи есть, но не все.
Сейчас посмотрел - ситуация та же, как и была. Или у вас показывает и дневные прямые рейсы?
Из прямых рейсов полностью отсутствуют дневные перелеты - с 11:00 по 19:00. А в обычные дни в этом промежутке много рейсов.
Мы прилетаем в обед и на утренние не успеваем.
Поэтому мы взяли пока единственный вариант доступный для нас - последний рейс. Насколько я понял их тариф - если вдруг будут места ранее - мы можем поменять билеты без доплаты.
shigrev
новичок

Сообщение garik666 » 18 янв 2011, 15:29

незнаю как у вас - захожу сейчас на их сайт и на 17.02 Бангкок-Самуи есть билеты на 13.00...
правда другой промежуток как вы и написали - пердыдцщий в 11.00, а следующий в 19.00
стоимость 4585Бат
garik666
новичок

Сообщение shigrev » 18 янв 2011, 15:55

garik666 писал(а):незнаю как у вас - захожу сейчас на их сайт и на 17.02 Бангкок-Самуи есть билеты на 13.00...
правда другой промежуток как вы и написали - пердыдцщий в 11.00, а следующий в 19.00
стоимость 4585Бат

Да, действительно, когда ищешь 1 билет - появляется рейс на 13:00. А когда ставишь 4 билета - рейс пропадает.
Похоже билеты каким-то образом раскуплены - может и правда из-за ФулМун Пати.
shigrev
новичок

Сообщение 1806 » 19 янв 2011, 09:48

похоже места распроданы, было такое у нас разок, пишите им письмо(фио паспорт дата рождения) просите поставить в лист ожидания.
1806
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение garik666 » 20 янв 2011, 07:52

Написал им на почту - сказали что все места забронированы и они могут поставить в лист ожидания... Встали в лист ожидания....

Но второй вопрос остаётся открытым... ответьте пожалуйста кто в курсе.

Если уже сейчас нет билетов на самолёт Пхукет-Самуи на все даты с 15го по 19ое февраля (включительно)... может быть такое что и на автобус+паром по приезду на месте не будет на эти даты билетов??? или они если надо дополнительно запускают автобусы или микроавтобусы?
Т.Е. может такое получиться что не будет мест ни на самолёт и ни на автобусы и нам прийдётся несколько дней сидеть и ждать..?
garik666
новичок

Сообщение sterv_ » 21 янв 2011, 12:55

Всем привет! У меня такая же засада с билетами. Но больше всего огорчает то, что на вылет с Самуи есть только не подходящий мне по времени рейс . Может быть кто-нибудь знает - могут ли ближе к датам появиться билеты или вероятность этого мала? Ну и еще вопрос - все пишут про дешевые тарифы на самые ранние и поздние рейсы - смотрю расписание с тарифами -на все рейсы цена одна , только на некоторые дороже Может куда-то в другое место смотреть надо, через чёрный ход или там волшебное слово сказать типа "я от ИванИваныча"?
И создал Бог женщину.... Зверёк получился злобный, но симпатичный
sterv_
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Kosheen » 31 янв 2011, 18:58

Вчера смотрел - не было рейсов с 9 до 18 вообще, сегодня странным образом появились.

Знающие! Подскажите, можно ли после покупки билета на Bangkok Air поменять время вылета, если рейс задержат
(просто сегодня С7 улетела вместо 0:30 в 16:40, а нам уже 3-го лететь).
Судя по правилам тарифа Web Freedom, можно:
Change : Flight number / travelling date are permitted before ticket validity without charge.
: Change of routing is not permitted.
: Name change is not permitted.
Kosheen
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 7

Сообщение zifadina » 31 янв 2011, 20:36

Да, можете. Только если будут места?
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль