Kaew писал(а):Выписала сегодня себе аэросвит по 23.000 с 30.12-19.01 туда из мск обратно в питер. Билеты сдаются без штрафов не позднее чем за 24 часа до вылета. Дети правда, дорогие - по 20......... Но все равно здорово, я считаю
IgorBasic2 писал(а):Kaew писал(а):Выписала сегодня себе аэросвит по 23.000 с 30.12-19.01 туда из мск обратно в питер. Билеты сдаются без штрафов не позднее чем за 24 часа до вылета. Дети правда, дорогие - по 20......... Но все равно здорово, я считаю
Где покупали?
senator писал(а):Из Киева на "конец декабря - начало января" на офсайтах Аэросвит меньше 700 дол., Аэрофлот меньше 600 дол.
SergioB писал(а):Я мониторю АФ на НГ. Сейчас есть 29.12 - 05.01 по 31000.
Poseidon писал(а):SergioB писал(а):Я мониторю АФ на НГ. Сейчас есть 29.12 - 05.01 по 31000.
откуда интересно у Вас взялись по 31000 билеты на Аэрофлоте когда нет еще тарифов вообще ни на какие даты на НГ.
Seregin писал(а):Ребята,Кто нить купил Аэросвит халявный?Интересно,что с каждым днем предложений по вылетам этой компанией все больше,на разных поисковиках,в разных комбинациях.И цена не меняется.Хочется услышать мнение.А то АФ закрыл НГ даты на Гонгконг,и ждать халявного Тая думаю глупо...
Seregin писал(а):Ребята,Кто нить купил Аэросвит халявный?Интересно,что с каждым днем предложений по вылетам этой компанией все больше,на разных поисковиках,в разных комбинациях.И цена не меняется.Хочется услышать мнение.А то АФ закрыл НГ даты на Гонгконг,и ждать халявного Тая думаю глупо...
miller-29 писал(а):Seregin писал(а):Ребята,Кто нить купил Аэросвит халявный?Интересно,что с каждым днем предложений по вылетам этой компанией все больше,на разных поисковиках,в разных комбинациях.И цена не меняется.Хочется услышать мнение.А то АФ закрыл НГ даты на Гонгконг,и ждать халявного Тая думаю глупо...
Купить не получается. Они продают не более чем за 10 мес.
IgorBasic2 писал(а):Kukla123 писал(а):Начинают продавать за 330 дней, т.е за 11 мес. Даже если на сайте вывешено, то бронировать не даёт, если до одной из дат, допустим, даты прилёта, более 330 дней.
агенства давно вовсю их продают
Kukla123 писал(а):Попробуйте что-нибудь забронировать сегодня, допустим, на 17 февраля 2012. Может тогда поймете про 330 дней...
IgorBasic2 писал(а):А вообще аэросвит сейчас продает до 13 февраля 2012(359 дней вперед). Например билет с 10-го по 13-февраля стоит в районе 20-ки.
З.Ы. попробуйте когда спорите проверять информацию, хотя , конечно, женщинам не обязательно. У них интуиция)))
Kukla123 писал(а):IgorBasic2 писал(а):А вообще аэросвит сейчас продает до 13 февраля 2012(359 дней вперед). Например билет с 10-го по 13-февраля стоит в районе 20-ки.
З.Ы. попробуйте когда спорите проверять информацию, хотя , конечно, женщинам не обязательно. У них интуиция)))
Проверяла. Кстати в т.ч. и Аэросвит в январе на 31.12.11. Них... в реальности не дал забронировать. Вы там больше верьте тому, что у них там вывешено. С АФЛ на НГ даты в январе была та же фигня.
Seregin писал(а):Для НЕлюбителей Шарика и АФ!Уж лучше катарами от 600EURO.А то 40000рэ Эмиратами совсем не гуманно,за 10 месяцев до вылета.
oman air из ДМД от 24000рэ НГ Даты.Кто что думает?Что за компания,насколько безопасны и комфортны полеты?
~Солнечная~ писал(а):Seregin писал(а):40000рэ Эмиратами совсем не гуманно,за 10 месяцев до вылета.
Т.е. ближе к датам будет еще дороже? А сколько на НГ 2011 билеты стоили, кто-нибудь в курсе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты