Остров называется Пукет (Пхукет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ЭГО писал(а):Как вариант:
А/к Bangkok Airways из аэропорта U-Tapao (Паттайя) на Пхукет. Оттуда же этой же авиакомпанией на Самуи. Билеты бронируйте либо пластиком, либо покупайте за наличные в любом паттайском агенстве.
Telepuz писал(а):поглядел на сайте airasia.com на Пхукет билет стоит 1600- 3000 бат, на Самуи почему то не летает....
ал-юм писал(а):Telepuz писал(а):поглядел на сайте airasia.com на Пхукет билет стоит 1600- 3000 бат, на Самуи почему то не летает....
Надо быть внимательнее: из Паттайи (У-Топао) на Самуи и Пукет летает только Bangkok Airways, причем далеко не бюджетно. Из Пукета в Бангкок летают многие, часто очень дешево. Лично сам покупал билет за 8 USD
Stepanych@co писал(а):Да ничего не мешает,вот только на Самуи и из Бангкока летает только Bangkok air и Thai air. Airasia на Самуи никаким боком к сожалению не попадает.
Так что лучше из Паттайи прямо на Самуи. И после этих островов в Паттайю я бы лично то-же не возвращался пару дней в Бангкоке завсегда здорово!
oleolegus писал(а):Про Самуи мне знакомый сказл,что там прямо в аэропорту предлагают оттели(девочки стоят с фото и ценами оттелей) А про Пукхет я не знаю.Точно нужно самому нужно искать оттель?Может и там начали предлогать??
oleolegus писал(а):У меня с бронированием через интернет проблема английского не знаю.А в Бкк где купть билет и как простому рабочему парню.
oleolegus писал(а):Спасибо!!Уяснил что билеты на перерлёт(Самуи и Пукхет) я куплю за наличные в любом паттайском агенстве.
oleolegus писал(а):У меня с бронированием через интернет проблема английского не знаю.А в Бкк где купть билет и как простому рабочему парню.
BlockADA писал(а):А кто мешает вылететь из Бангкока. Разница по времени до аэропорта минут 30 - 40.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду