Все турфирмы, где я была, отказались продавать билеты без тура, сказали, что Таи не горит в этом году. Но очень хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Катюша писал(а):Позвонила, чартер они не продают, это только для турфирм, но предлагают регулярку, стоит около 27 тыс, отсюда вывод, украинцы дешевле.
Катюша писал(а):В Ватане за узбеков просят 28 тыс. Говорят, сильно подпрыгнули в цене узбеки в этом году, так что и этот вариант, к сожалению, отпадает((((((
Катюша писал(а):Да, я прекрасно знаю, что турфирмы гонят.
Но в данной ситуации на 21 марта мест уже нет! Вот так! Получается, что действительно не горит Таи сейчас.
wufei-spb писал(а):Кто-нибудь знает падают ли цены на перелеты к лету (май, июнь)?
Катюша писал(а):Добрый день!
Нева и Ривьера не продают своих мест на чартер Трансаэро, как и другие турфирмы, сказали, в этом году Таи вообще не горит.
Регулярка дорогая. Самое оптимальное это Аэросвит, 829 баксов, это все, что мне удалось найти.
Поэтому, придется смириться с вылетом из Москвы, я также возьму туркменов.
Всем удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду