Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Turist76 писал(а) 29 май 2013, 21:11:Доброго времени суток ) Очень многих наверное интересует такой вопрос:
Купил дешевый тур на 8 дней в Паттаю (например), прилетел, пожил в гостинице и вдруг решил остаться на пару месяцев благо деньги есть. Отсюда вопрос: Не будет ли проблем отказаться от вылета с тем же Пегасом и вылетом потом регулярным рейсом?
С властями все нормально будет? Пегас не предъявит ничего? А вторая половинка карточки что на руках, что с ней будет, там ведь номер рейса написан? Что сделать лучше в этой ситуации?
Turist76 писал(а) 29 май 2013, 21:11:А вторая половинка карточки что на руках, что с ней будет, там ведь номер рейса написан? Что сделать лучше в этой ситуации?
Turist76 писал(а) 30 май 2013, 10:23:Народ ну подскажите что с турфирмой делать, че им говорить что я не лечу домой?
Андрэ Великий писал(а) 30 май 2013, 15:15:Да всё можно легко провернуть, более того если копеешный тур и есть возможность остаться - только так и надо делать.... только имейте ввиду что безвизовое пребывание 30 дней, к концу этого срока либо сваливайте оттуда домой, либо в какую нить соседнюю страну для обновления въездного штампа в Тай. ;)
Марий-Ка писал(а) 30 май 2013, 10:41:Turist76 писал(а) 30 май 2013, 10:23:Народ ну подскажите что с турфирмой делать, че им говорить что я не лечу домой?
Ну что за дет сад-то, а? Так и говорите - не лечу домой
KIV-13 писал(а) 30 май 2013, 18:26:Заранее предупредите тур.фирму,что не поедете их трансфером в аэропорт,мол доберётесь сами.Ни к чему говорить заранее,что не полетите.Вдруг у вас планы поменяются,решите лететь,всё бывает.А ваше место в самолёте тю-тю.С момента довоза вас до аэропорта тур.фирме на вас пофиг,место пусть будет,вы же его оплатили.
А сяду я на самолет или нет им получаеться до лампочки уже? ))) интересные они кадры
Raison писал(а) 30 май 2013, 19:31:А сяду я на самолет или нет им получаеться до лампочки уже? ))) интересные они кадры
А вы думаете что вас упрашивать начнут? Вы уже за всё заплатили, так что всё по-чесноку.
KIV-13
Я бы на месте ТС узнал в турагенстве заранее, можно ли обратный билет тупо сдать. Слышал неоднократно, что с потерей можно иногда. Его билет потом на "турдоме" и повесят. Хоть тыщёнок 5 но отбить неплохо...
Raison писал(а) 30 май 2013, 20:55:У вас на руках электронный ваучер от туроператора (натали, тэз, библиоглобуз - похер от кого). Эта самая бумажка является вашим "пакетом", который состоит из билетов, трансферов, аренды отелей и питания завтраками
Этот самый ваучер имеет номер. Позвониьте оператору, от которого куплен этот "пакет" и спросите, могу ли я уменьшить стоимость, вернув обратный билет. Просто спросить, сможете ли вы вернуть бабло за обратный билет от этого пакета услуг.
Что тут может быть непонятного?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив