Сейчас этот форум просматривают: Garou и гости: 4
Дело в том, что не все летают в тай на отдых. Я в основном летаю по работе. И мне не нравится в ТАЕ во-первых то, что билет на 4-5 дней гораздо дороже, чем на 7 или 14 дней. Как мне объяснили - турфирмы выкупают блоки соответственно на 7 или 14 дней, поэтому и возникает такая проблема.baNkir писал(а):С бы таки на первое место поставил тайцев. Хотя это тоже субъективно. Из всех перечисленных летал на Ерофлоте, Эмиратах и тайцах.
Места между креслами в 757 и 737 столько же сколько в 767 или 777. А народу все таки меньше - меньше толчеи на посадке и регистрации. Именно в этои плюс.aslan писал(а):несколько удивляет, что 737-ые и 757-ые туркменов - это плюс. в тесноте, да не в обиде что ли?
dmig писал(а):Места между креслами в 757 и 737 столько же сколько в 767 или 777. А народу все таки меньше - меньше толчеи на посадке и регистрации. Именно в этои плюс.aslan писал(а):несколько удивляет, что 737-ые и 757-ые туркменов - это плюс. в тесноте, да не в обиде что ли?
Это в принципе касается и других направлений.
aslan писал(а):dmig писал(а):Места между креслами в 757 и 737 столько же сколько в 767 или 777. А народу все таки меньше - меньше толчеи на посадке и регистрации. Именно в этои плюс.aslan писал(а):несколько удивляет, что 737-ые и 757-ые туркменов - это плюс. в тесноте, да не в обиде что ли?
Это в принципе касается и других направлений.
Один проход между креслами, а не два - и меньше толчеи?
МИФ писал(а):Да нормальная компания Трансаэро
МИФ писал(а):Да нормальная компания Трансаэро,летал в 2003г. кино старинное с Чаплиным,еда,тапочки,и прочая дребедень присутствует.Туркмены полнейшая,чурки они и в воздухе чурки,кстати о туркменах -русские пилоты и стюардессы,правда есть и местная обслуга.Во как,без комментариев. Тайцами летал на крыле Денпасар-Бкк,впечатления ,слов нет
Slon_13 писал(а):Это уже читали!!! Ну что теперь билеты сдавать что ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду