Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex_ka писал(а) 21 апр 2014, 20:55:Дешевле всего лететь из Аммана арабскими авиакомпаниями Qatar Airways, Gulf или Emirates. Сам так летал через Доху и через Бахрейн (паспорт израильский). Из Израиля до Аммана легко добраться перекладными автобусами и/или такси. Стоимость дороги обойдется примерно 550-650 долларов за авиабилет и 100-150 долларов за дорогу до Аммана (главным образом визы). Заказ билета в любом турагенстве, а лучше самостоятельно, например, через Expedia.
Dvolk писал(а) 30 май 2014, 22:52:Не везет же вам... Мало того, что Моисей за 40 лет скитаний по пустыне нашел в ней единственное место, в котором нет нефти, так вам еще и через Катар/ОАЭ транзит не подходит.
Ну тогда, КМК, можно найти такие варианты:
1 - Есть прямой рейс El Al 81/82 - самый удобный вариант. На экспедии он же, кстати, и самый дешевый.
2 - Через Стамбул турками.
3 - Через Амман Royal Jordanian.
4 - Ну и украинцы с туркменами, наверное, в определенных обстоятельствах будут достаточно дешевы, хоть и с непонятным качеством. Из Москвы еще Air Astana в БКК предлагает, но я не в курсе, есть ли у них рейсы в Тель-Авив.
dodjamez писал(а) 31 май 2014, 13:18:самые лешевые рейсы - это через Ташкент и Киев
El AL прямые рейсы очень дорогие... от 1250 в сезон (если повезет)
знаю что есть чартерные прямые рейсы за 1000$, но там я слышал что самолеты опаздывают на 12-16 часов
- из Аммана же есть прямой рейс RJ до Бангкока.zelkind писал(а) 28 июл 2014, 11:30:Был несколько раз в Таиланде и сейчас также готовлюсь к поездке в феврале 2015.
1. Первый раз я добирался на такси до Аммана и оттуда катарцами через Доху
Yank писал(а) 16 июн 2016, 21:17:Есть свежая информация от людей, вылетавших из Израиля в Таиланд ? Хотим в Августе, но пока билеты еще не приобрели
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду