Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Гы ;) Вы "цену" еще не видели - Turkish Airlines из Е-бурга с пересадкой в Стамбуле - 42000 RUR. Вот это "ЦЕНА"
Про австрийцев (через Вену) вообще молчу.
rybka писал(а):Была информация, что у турков были билеты Ебург-Стамбул-Ебург за 169 долларов, но я такого не нашла...
Была информация, что у турков были билеты Ебург-Стамбул-Ебург за 169 долларов, но я такого не нашла...
Вы "цену" еще не видели - Turkish Airlines из Е-бурга с пересадкой в Стамбуле - 42000 RUR. Вот это "ЦЕНА"
Мария Ф писал(а):У меня через Москву получается 3900+сборы(Аэрофлотом по акции)+18500 Тайцвми по спецпредложению. Тянет на 24000 примерно
rybka писал(а):Вот это цена
Но все равно радует, что появилась альтернатива узбекам.
hugevlad писал(а):Мария Ф писал(а):У меня через Москву получается 3900+сборы(Аэрофлотом по акции)+18500 Тайцвми по спецпредложению. Тянет на 24000 примерно
1. "Сборы" на Аэрофлоте сколько? Что-то не верю в раунд-трип за 3900...
2. Это на какое время? Не октябрь, случайно?
УрТай писал(а):Народ, Не иб..те мозги. В данный момент ничего лучше чем у узбеков нет. Сам летаю 2-3 раза в год в БКК из Челябы, причем бизнес классом . В июне за бизнес заплатил 685 Ам.тугриков, на декабрь 06,правда подняли очень лихо цены-950 б.кл, и бакс у них стоит 30 руб. :| Но если это правда(о регулярке в Тай), то это очень радует. Но я думаю, что опять все билеты будут яко-бы выкуплены тур-компаниями и один хер прийдется переплачивать.
УрТай писал(а): В июне за бизнес заплатил 685 Ам.тугриков, на декабрь 06,правда подняли очень лихо цены-950 б.кл, и бакс у них стоит 30 руб. :| Но если это правда(о регулярке в Тай), то это очень радует. Но я думаю, что опять все билеты будут яко-бы выкуплены тур-компаниями и один хер прийдется переплачивать.
Advocat писал(а):Есть у меня сведения, что этот А320 купили в Эфиопии так что я бы еще крепко подумал на предмет полета на нем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду