Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zz0 писал(а) 29 сен 2014, 12:11:По перелетам: если я сразу по прибытии в аэропорт на пути "туда" прощаюсь с туроператором, отказываясь от трансфера и отеля - может ли оператор аннулировать обратное плечо перелета?
Как я понимаю, перелет обратным плечом пакета невозможен в случае, если туда я не добирался тем же пакетом?
Артём Яровиков писал(а) 05 окт 2014, 00:03:Самостояьельно естественно надо КАЖДЫЙ день мониторить сайты авиаперевозчиков в Тай ( родные сайты Аэрофлота, Трансаэро, Сибири и Тайайэрвейз), а если "немдленно" вылетать, так воспользуйтесь Турдомом или промодерировано.
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта - неактивная ссылка в случае если не вы автор этой информации.
Yurigun
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду