Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SerjA6 писал(а) 14 ноя 2017, 10:39:Смотрю у них стыковка в Дохе 45 минут. Там реально успеть за это время? Хотя я понимаю что это не мои проблемы, но мало ли что.
В Википедии написано, что от аэропорта Утопао до Паттаи 40 км. Т.е. не так уж и рядом. Хотя , конечно ближе, чем из Бангкока
Да и добираться до Чанга, Самета, Чао-Лао и т.д. из Утапао быстрее, нежели из Бангкока.
pups писал(а) 07 ноя 2017, 13:21:Недорогие трансферы на минибасах ( около 200 батов) и сейчас из Паттайи в Утапао (и наоборот) есть. Отправляются несколько раз в день от Централ Фестиваль.
Wasptana писал(а) 26 янв 2018, 19:02:В Домодедово никаких цветных конвертов больше не дают, так сказал представитель Катаров.
Lamp писал(а) 27 янв 2018, 00:30:Что за цветные конверты?
Wasptana писал(а) 26 янв 2018, 19:02:Летели через Доху в Краби со стыковкой 45 мин перед Новым годом. Из Москвы прилетели минут на 10 раньше. Борт поставили к рукаву. У эскалатора после рукава ждал представитель катаров с табличкой KRABI. Когда вышел весь самолёт он всю группу повёл по аэропорту и через контроль, и на электричке. Довёл всех и сдал нас на посадке. Было нас человек 12. Не смотря на он-Лайн регистрацию и посадочные в Москве 3 или 4 чел места не хватило. Мне был апгрейд в бизнес, хотя Катарских привеледж карт нет. Группу «несчастливчикрв» очень быстро окружили сотрудники Катарских авиалиний и отделили от «счастливчиков». Я заходила последней. И дверь за мной закрыли. Весь багаж прилетел с нами.
В Домодедово никаких цветных конвертов больше не дают, так сказал представитель Катаров.
AquaSkyNature писал(а) 09 фев 2018, 12:13:Летим в середине февраля этим рейсом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду