Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
zealous писал(а):На ВИМ авиа на регулярке то летать страшно, а что уж с чартером будет... жесть! Летать будет тушка 154, без посадки... даже в страшном сне представить трудно как там можно 9 часов выседеть, лучше уж узбеками.
Так то то и оно, что говорят, что один прыжок Нах нах такие ласточки, лучше до МСК а там тайцами, пусть дороже, чуть подольше, зато без членовредительстваyAndre писал(а):у меня после 2.5-3 часов в нем на коленях синяки от впередистоящего кресла ... ну а 9 часов ... пусть даже в 2 прыжка, жесть на этом рейсе 11 ряд можно почти по цене бизнеса толкать
И все-таки, Омск, С ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКОЙ ВАС !
zealous писал(а): Так то то и оно, что говорят, что один прыжок Нах нах такие ласточки, лучше до МСК а там тайцами, пусть дороже, чуть подольше, зато без членовредительства
Не понял только, какой еще вопрос открыт остался? Созвонился с друзьями, которые в нашем городе давно в теме, сказали, что пока билеты не продают отдельно от туров, но ведутся переговоры, возможно, горящие места будут выбрасывать через турагенства, но это ближе к датам вылета, самолет летает раз в 10 дней, пока все, будут вопросы - пишите... я лично такой вариант в гробу видал, за бесплатно не полечуGeka писал(а):Я бы небыл столь категоричен.
Очень для многих вопрос цены является главным, пусть и не единственным.
Поэтому, полагаю, что этот вариант вполне может быть актуальным.
И, соответственно, первоначальный вопрос остается открытым...
Geka писал(а):Мне тут выслали расписание вылетов оного чартера.
Собственно вот:
Выполняет ВИМавиа, самолет B757-200, номер рейса туда NN8193, обратно - NN8194.
Называют, можно купить билет, на 100 баксов дешевле, самого дешевого тура, а это около 45000 руб. Ждите распродаж Если и лететь из Омска, то узбеками дешевле даже на НГ будет, в песду такие чартеры от ВИМ авиаGeka писал(а): Т.е. не называют даже безбашенной цены...
Их представительство находится в офисе Визави тур, это на пересечении Герцена и Красногвардейской, позвоните или заедте.ОмНик писал(а):А что насчет Узбеков, кто в курсе? Их представительство постоянно меняет место дислокации, турфирмы ничего внятного сказать не могут.
ОмНик писал(а):P.S. В прошлом году какие-то непонятки с Узбеками были - билетов не было вообще. Ни осенью ни зимой, типа все места выкуплены турфирмами. ИМХО гон, дешевле пакет из МСК взять, чем соглашаться на цены Паттая от 60000р из Омска
Geka писал(а):27 декабря
5, 16, 26 января
6, 16, 27 февраля
8, 19, 29 марта
9 апреля
SyfoDyas писал(а):Это путёвка или сами летали?
SyfoDyas писал(а):Эх, похоже из Москвы лететь придётся.
SyfoDyas писал(а):А ежели хочется в Тай на месяц? Это ж сколько такая путёвка стоит?
Эх, похоже из Москвы лететь придётся.
zealous писал(а):Что из МСК, что из НСК, по времени примерно одно и то же, по деньгам тоже, мне из МСК больше нравится.
zealous писал(а):Что из МСК, что из НСК, по времени примерно одно и то же, по деньгам тоже, мне из МСК больше нравится.
NATURA писал(а):zealous писал(а):Что из МСК, что из НСК, по времени примерно одно и то же, по деньгам тоже, мне из МСК больше нравится.
Тут можно и поспорить, до Н-ска можно и электричкой доехать, а вот до Мск самолет дорого, а поезд долго. Есть один оч. большой плюс вылетов из Москвы - можно лететь хорошей авиакомпанией, мы летали катарами, ни с какими нашими не сравнить ни по каким критериям.
А омск рядом-было бы удобнее...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив