Из БКК в Москву на Новый год

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Из БКК в Москву на Новый год

Сообщение LukasLuk » 08 ноя 2009, 20:46

Так случилось, что пока все едут из холодной России на тёплые моря, мне нужно ехать с тёплого моря в прекрасную зиму.
Ехать нужно не раньше 28-го декабря, не позже 30-го.
Нужен билет в один конец.
Пока лучшее, что я нашёл - EgyptAir на 30-е декабря за 468 долларов на Orbitz.com или chiptickets (где у меня ни разу не получилось ничего купить) или за 503 доллара на expedia. Цена ничего, но, может, есть где подешевле? И хотелось бы немного пораньше, на 28-е или 29-е декабря. (А на эти даты только 615 выпадает).
Есть на 28-е Сибирь с пересадкой в Новосибирске за 585, но уже дороговато и как-то меня смущают 7 часов зимней ночью в новосибирском аэропорту.

Если кто чего посоветует, буду крайне признателен.

LukasLuk
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
продажа билетов до Тайланда

Re: Из БКК в Москву на Новый год

Сообщение Форумные круизы » 08 ноя 2009, 21:28

Amadeus показывает цену $461.20 на 29.12.2009 BKK-DME, если покупать в самом Egypt Air. Но у них на сайте такой билет купить невозможно (такое бывает). То есть, надо покупать не онлайн чрез сайт, а в каком-нить их представительстве или агентстве. А онлайн этот билет можно купить у Terminal A, но уже за $507.73.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Из БКК в Москву на Новый год

Сообщение LukasLuk » 08 ноя 2009, 21:35

Cпасибо.
Завтра попробую в их офис в БКК добраться.
LukasLuk
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль