Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Перед приземлением в Ташкенте выдали бланки деклараций пассажирам, желающим выйти в город. Запортачил два бланка ибо нех было пить перед заполнением. Вежливая стюардесса принесла еще, кроме того, помогла советами по заполнению.
Fender писал(а):спасибо всем ответившим за информацию, осталось выкупить билеты.
Rate93 писал(а):Fender писал(а):спасибо всем ответившим за информацию, осталось выкупить билеты.
Какие цены у них?
alex-inet-uz писал(а):У них цены особенные
Я вот билет купил 3 недели назад из-за высокого курса доллара к узбекскому суму, по хорошей цене: 403$ туда и обратно (Ташкент-КЛ-Ташкент)
До резкого повышения курса доллара, стоимость была около 490$.
alex-inet-uz писал(а):Ну чтож тут поделаешь, бывает...
Индусы они такие. Аэропорт конечно Г... условия некомфортные, но зато цена, стоит ли сами решайте, мне вот например, очень удобно и дёшево через них лететь, без пересадок и дёшево. А уж кислую рожу проводницы и таможни,я как-нибудь перетерплю за 200-300 баксов разницы
А что у вас за стыковка такая, что нужно ночь сидеть? Лучше выходите из Аэропорта и в город, буду бесплатным гидом, если буду в Ташкенте, пишите в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду