Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
xoxol77 писал(а):13 марта лечу с SWISS Zurich-Bangkok,прилетаю в 14:55.Если самолёт прилетит вовремя,успеваю ли я на рейс Bangkok-Phuket в 16:35 с Nokair?Сколъко времени займёт перейти из терминала international в domestic?Зараннее благодарю за помощъ.
xoxol77 писал(а):13 марта лечу с SWISS Zurich-Bangkok,прилетаю в 14:55.Если самолёт прилетит вовремя,успеваю ли я на рейс Bangkok-Phuket в 16:35 с Nokair?Сколъко времени займёт перейти из терминала international в domestic?Зараннее благодарю за помощъ.
xoxol77 писал(а):Другая версия: AirAsia в 18:45 (4 часа запаса по мойму уж слишком много),зато билет аж на 200 baht дешевле.Вот тут и призадумаешся.
xoxol77 писал(а):А кто нибудъ летал с Nokair,могут ли они опаздыватъ?В данном случае ето было бы мне на руку.У них на сайте написано,что Check-in заканчивается за 45 минут,неужели всё так строго и после уже не пустят?
xoxol77 писал(а):Дико извиняюсъ,понимаю что уже всем надоел,так что последний вопрос. А какова разница в цене если братъ билет через интернет или там на месте прямо перед вылетом? Например цена билета Bangkok-Phuket с Nokair в интернете 1750 baht.Ещё раз всем спасибо за ответы.
mole писал(а):2 AddictedToThai
Кстати про Нок+, был такой билет, ну хоть убей непомню чем отличался перелет, вроде что-то давали не помню, пьян был в дрова....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки