Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
anatol' писал(а) 05 янв 2019, 12:36:мы вчера гульнули, так гульнули, 27 километров в сумме)) От перевала (дорога из Ордуньи) сперва направо (как по мне красивее водопада, даже если вода будет). Оттуда же в обратную сторону к водопаду, там 4 км примерно в одну сторону, но по пути есть еще смотровая.
ywi писал(а) 05 янв 2019, 13:16:Анатолий, не нужно спойлерить. )))
apgspb писал(а) 05 янв 2019, 15:07:Смотрю на ваши фото, невольно приходят мысли: Испания, до чего же она разная. Сплошные контрасты- Андалусия, Галисия, Каталония, Страна Басков.И это хорошо.
ywi писал(а) 05 янв 2019, 13:16:Анатолий, не нужно спойлерить. ))) А то в будущем отчёте будет не так интересно.
luchar писал(а) 06 янв 2019, 00:42:И даже, как мне кажется, подогревают интерес.
luchar писал(а) 06 янв 2019, 00:42:ywi писал(а) 05 янв 2019, 13:16:Анатолий, не нужно спойлерить. ))) А то в будущем отчёте будет не так интересно.
А мне, наоборот, нравятся такие вот короткие заметки онлайн. =) И даже, как мне кажется, подогревают интерес.
tabran460 писал(а) 11 май 2020, 18:18:Уважаемый anatol' подскажите пожалуйста. Мне нужен автобус A3524 - Bermeo-Bakio. Не могу найти его расписание. А это надо это для построения маршрута. Я планирую от Mundaca идти до Bakio, а из него хотела этим автобусом вернуться в Bermeo.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников