Сейчас этот форум просматривают: lady hawk и гости: 1
Ice__ писал(а) 05 ноя 2014, 10:00:Прочитала с огромным удовольствием, спасибо! Ваши знания поражают, и да, достаточно трудно написать достойный отклик, как-то получается тривиально и недостаточно эмоционально)
Камино манит к себе все сильнее и сильнее, хотелось бы собраться к своему 40-летию, как раз придется на юбилейный год, еще один знак для меня.
Ну, даст Бог!
kolyhaa писал(а) 05 июн 2015, 17:02:а вот вы представьте, каковы эти ощущения после пройденных километров!
когда я не понимал, как прошел 45км в предпоследний отрезок, прошел бы до конца, но дождь остановил)
когда заходишь в Сантьяго, видишь памятник Тамплиерам и мысленно благодаришь их, что прошел весь путь без проишествий
когда видишь на площади у собора лица друзей, и знакомых и еще больше радуешься, что они тоже дошли )
когда даже через год иногда снится, что ты идешь по дороге и у тебя все отлично )
Floral писал(а) 05 апр 2016, 16:58:Расскажите, какой отрезок Пути Вам показался самым живописным и красивым? Интересуют маленькие колоритные фотографичные городки где-нить в горах или полях.
Александер063 писал(а) 08 апр 2016, 08:51:Есть такие отчеты, которые перечитываешь и пересматриваешь.
Ваш один из первых в таком моем списке. !
Сначала, хотел спросить, как так у Вас получается складно излагать, но потом понял что пустое. Рожденный ползать летать не сможет.
Скажите, откуда такие глубокие знания истории Пути и Испании в целом ?
Floral писал(а) 15 апр 2016, 00:57:Спасибо! Я без машины. Есть идея какой-нить кусочек именно пешком пройти и желательно не по шоссе.
Srbobran писал(а) 15 апр 2016, 00:24:Сказать по правде я считаю свой стиль тяжеловесным и неказистым.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников