с красной рыбой
Надавил на больную мозоль )) Вчера по прилёту, невзирая на джетлаг, полдня потратил на расфасовку заказов с икрой, крабами и рыбой по страждущим под Новый Год ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
с красной рыбой
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 06:01:налево — таверна. Что же вы все вчера за закрытыми дверями то прятались?
поэтому при небольших размерах Аренаса, все равно чутка другая картинка в целом, из-за других перемещений основных.
Ну и погоды абсолютно разные))
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 05:14:Его фактурное грязнорыже-коричневое пальто в крупную ядовитую клетку, по виду которого кажется, что оно использовалось в качестве подстилки в телеге, как минимум, со времен прихода первого цыганского табора на Пиренейский полуостров, мы потом реально наблюдали на одном пьянице в Алькале. Когда я увидел того алкоголика, термин «награждение шубой с царского плеча» как то заиграл для меня новыми красками.
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 06:01:Фотографий приличных в это время сделать уже не получается, поэтому даже не берем с собой фотокамеры.
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 06:01:Гулять под дождем полчаса совершенно не интересно, поэтому идем в ближайшую распивочную пропустить первую за поездку бутылочку сидра.
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 06:01:Ошибка, ставшая традицией, будь она не ладна — как все это победить то? Даже под просто отличный сидр, коим Арбесу и оказался к моей нескрываемой радости. Зачем была колбаса под первые кулины?
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 06:01:ягненка мне
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 06:01: Сане что то, в коем наличествует gulas, (а название блюда если вспомнит, напишет сам)
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 06:01:Выдвигаемся с первыми рассветными лучами, сразу после как то вот по домашнему приятного завтрака
Но тут включают свет и все встает на места. Осталось непонятным - старик у камина это элемент декора или как?
нашелся на моем телефоне
Кстати, очень жаль, что от Mier до Arena de Cabrales мы двигались в быстро сгущающихся сумерках. Просто супер впечатляющее ущелье.
JamKit писал(а) 22 дек 2019, 13:48:10Oboro, безумно рада видеть новый отчет! Начало - увлекательнейшее!
alan1076 писал(а) 22 дек 2019, 13:41:только дома до меня дошло... А чё мы вообще поперлись? Попили бы тут сидра до девяти и потом уже поужинали... Это, видимо, дождем мозги подмыло...
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 14:45:дык Кортина жеж была, был бы путный сидр - так бы и сделали
10Oboro писал(а) 22 дек 2019, 11:46:Чуть-чуть Поо не досмотрели и ещё в конце Хихон
дунуть пришлось впервые в Испанских феерических кущерях
sun_worshipper писал(а) 23 дек 2019, 10:17:Не уловил: это был выходной ? И светлое время суток или ужё тёмное ?
Оказывается, он у меня отмечен как заслуживающий внимания.
10Oboro писал(а) 23 дек 2019, 15:35:Ну, как минимум, астурийская сырная столица всеж.
А кстати, сыр там преимущественно какой?
Сомневаюсь же, что коровий.
10Oboro писал(а) 23 дек 2019, 15:35:Ну, как минимум, астурийская сырная столица всеж.
Так что по сути, больше на правах самого крупного в Кабралесе
Это для начала если плясать, что Кабралес лучший из 40+ астурийских сыров, разве что более известный, и немного от этого заезженный.
текст слепой!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании