Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
unreal_undead писал(а): И, кстати, вопрос к опытным путшественникам насчёт времени/места/погоды - насколько типичен описанный вариант?
Dashika писал(а):Если бы конец этой безумной поездки закончился бы так, как у вас, я бы просто села у регистрации и горько заплакала
Chikungunya писал(а):unreal_undead писал(а): И, кстати, вопрос к опытным путшественникам насчёт времени/места/погоды - насколько типичен описанный вариант?
Мы в то же самое время, что и Dashika, были в Испании. Мадрид, Толедо, Кордоба, Севилья, Сеута, Гранада, Валенсия и снова Мадрид. В Гранаде, когда мы фотографировались на фоне Альхамбры, снег валил крупными хлопьями. Но мы абсолютно не мерзли. Ну то есть жарко нам, конечно, не было. Но, на мой взгляд, если не мерзнут уши, руки и нос - это тепло. Конечно, на восприятие погоды влияет наше настроение. Так что если Дашике с самого начала было некомфортно во всех отношениях, то и погода показалась ужасно холодной. Но не погода виновата в том, что ей было там неуютно. Кстати, мы уже вторую зиму подряд ездим в Испанию.
unreal_undead писал(а):Предпочитаю вообще не сдавать вещи в багаж - на европейские поездки в пределах двух недель вполне хватает городского рюкзачка, проходящего как ручная кладь.
_amina_ писал(а) 07 авг 2011, 10:37:... Я даже представить себе истерику моей знакомой не могу! Ее подруга летит из Питера, гиду заказаны все услуги в расчете на троих и денег за третью не будет, и вообще - на каком языке с гидом-то разруливаться? Ко всему прочему, еще и мобильник сел по прилету...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании