Или их хозяева.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gloriana писал(а) 18 авг 2013, 09:07:На север не планируете ? Ведь там также наверное интересные города есть.
Край басков(Коля), например.
И как Вы строите маршрут и отмечаете посещенные страны на карте ?
Некоторые путешественники, я знаю, пролетали над Катаром.
Два часа пробыли транзитом в аэропорту.
Смотришь, уже и Катар отмечен, как посещенная страна.
Fort писал(а) 18 авг 2013, 13:26:...всеобъемлющий, прекрасный отчет! Всенепременно использую его в качестве путеводителя.
Удачи в новых путешествиях!
"На стенах домов, и на дорогах, на столбах, мраморных плитках, рекламах,
канализационных люках и обычных урнах… Вобщем везде. "
Каталонию в остальной Испании не любят примерно также, как Москву по России.
Каталония богаче, с кучей прав автономии, ну как такое пережить…"
Бычьи. Знаменитое блюдо. Яички тоже телячьи. Ни то ни другое не ела, зато ела со следующих двух фото морепродукты навахос и персибес. Вкусно!"Писюны (чьи-то).Интересно, кто, где и как их готовит... Ну и ЕСТ ?А главное, зачем?"
"Само шоу никакое!Минут 30 ведущий разговаривал со зрителями,
дельфины лениво и не синхронно что-то там плавали и прыгали все на своей волне.
Даже не пришло в голову фотокамеру доставать. Настолько было скучно."
Не соглашусь. Пляж очень, нереально широкий! народу в разы меньше, нищеброды и торговцы отсутствуют почти полностью."Пляж Валенсии чем-то напоминал барселонский.Все одинаково и малопривлекательно…"
не повезло с поваром. однозначно!"то ли она, паэлья в Испании вся такая никакая, то ли просто не повезло с кафе, поваром и т. д."
Ура! мне тоже!"По размерам севильский Алькасар уступает ансамблю Альгамбра в Гранаде.
Но, честно сказать, больше понравилось здесь..."
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22: На всех упомянутых фото изображен герб Мадрида,
а не злосчастный медведь
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22: У вас была не коррида, а новильяда.
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22:Судя по вашим путешествиям,Вы по-испански говорите? нашли бы стихи испанцев
в оригинале и нам бы перевели, было бы интереснее
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22:
Вы не правы, я смотрела шоу дельфинов в 2010 и 2011. Было просто замечательно.
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22:Не соглашусь. Пляж Валенсии очень,
нереально широкий! народу в разы меньше...
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22:Отдельный респект автору за описание Малаги!
... Малага тут первое место!
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22:Обилие фото, как некоторые тут жаловались,
временами напрягает, когда это фото "открытошных видов".
Но иногда обилие очень даже к месту, мне понравились и патио, и севильские фото.
Спасибо, прочитала с удовольствием!
Shakotis писал(а) 19 авг 2013, 13:39:Из всех посещенных стран, не удалось побывать только в двух столицах: Анкаре и Варшаве.
Gloriana писал(а) 21 авг 2013, 08:15:Во всех ???
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 10:22:Национализм в Каталонии - средневековый пережиток, как итальянская виндетта или кровная вражда на Кавказе, тупой, безжалостный и бессмысленный.
sofiyka1 писал(а) 23 авг 2013, 09:38: И ваш отчёт для меня - просто находка! Мы с семьёй любим экскурсионный туризм, а не пляжный. А в ветке по Испании не так уж и много информации можно найти такой, как в вашем отчёте! Информативно, конкретно, по делу! Так что мне всё нравится! Многое беру на заметку!
Gloriana писал(а) 26 авг 2013, 23:03:А какая больше всех понравилась и какая не понравилась?
IRINA.DM писал(а) 31 окт 2013, 20:29:Прекрасный отчет! Сейчас со своим мч путешествую по Португалии и Испании так вовсех испанских городах которые есть в вашем отчете заместо путеводителя пользовались только им.
cre-olka писал(а) 05 ноя 2013, 23:48:Прочитала разом! жму руку! огромный и качественный труд!
Shakotis писал(а) 11 апр 2014, 19:37:Спасибо, Julika_VWTS!
Мы пришли туда примерно за час до начала.
Там везде интересно - побродить по этажам, посмотреть на город (и на саму арену) с многочисленных балконов.
Можно сходить в музей корриды (там же). Если не ошибаюсь, то он бесплатный.
Имея билет, можно заходить и выходить куда и когда угодно.
А во время самой корриды можно пересесть на лучшие места, если они свободны...
cre-olka писал(а) 26 фев 2015, 23:48:... с удовольствием перечитала весь отчет!
cre-olka писал(а) 26 фев 2015, 23:48:Испания все-таки!
Столько всего интересного на Севере...
cre-olka писал(а) 28 фев 2015, 01:26:... там быто и есть фоты или мечтательно в перспективе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Фотопутешествия по Испании, фото и видео туристов