Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimas писал(а) 05 фев 2019, 00:04:...а что самое главное, с безболезненным выходом на маршрут следующим утром - просто диву даёшься!
Dimas писал(а) 05 фев 2019, 00:04:Правда всегда стараюсь остановиться подальше от Armintza - рядом же Lemoniz Nuclear Power Plant.
anatol' писал(а) 05 фев 2019, 18:19:В Испании есть два основных центра производства сидра, Астурия и Страна Басков. Не буду вдаваться во вкусовые различия, есть специалисты на форуме лучше меня, и рассказывать про астурийский... Мы же остановимся только на Sagardo (именно так сидр на эскере), а еще точнее на сезоне нового урожая, temporada del txotx.
anatol' писал(а) 05 фев 2019, 18:19:Старался активно поддерживать, травил горные байки, смотрели с уважением))
ywi писал(а) 05 фев 2019, 18:55:Не думаю, что вам теперь будет легко когда-либо рассказать ещё ярче!
luchar писал(а) 05 фев 2019, 19:40:Там же всё залито липким сидром! Кошмар!)))
Анатоль, ну вы просто превзошли самого себя!
Там же всё залито липким сидром!
Вот там пройти было не реально, сидр + солнышко сделали свое дело, и в довершение картинки голуби жрали раскисший в сидре хлеб))
Залов с купелями два, емкость 500-700 литров
Шутя спрашиваю брата, из каких бочек больше понравилось? В ответ серьезное лицо и старательно вспоминая, вторая, шестая, двенадцатая…))
Похож же на Берналя?))
10Oboro писал(а) 05 фев 2019, 20:39:Вопросы:
1. У них, посмотрел по этикетке, 2 продукта, обычный, и премиалка DO?
2. Давай в сидровую тему скопируем - уж больно классный очерк. Как думаешь?
3 Сколько уговорил примерно сидра за вечер?
10Oboro писал(а) 05 фев 2019, 20:39:Ну выглядят, как передают фото больше, чем стандартные астурийские каштановые "пипы" на 456 литров, скорее всего да, ближе к "тонелю" - 700-ке.
10Oboro писал(а) 05 фев 2019, 20:39:ЗЫ:
Вот темный я человек,
полез в интернет смотреть кто это. Вывод - да, очень похож
1. У них, головного Begiristain или Aulia?
Да ну?
10Oboro писал(а) 06 фев 2019, 12:20:У того же Begiristain, например, все просто и довольно стандартно для хозяйств - есть массовая марка и DO
Nuestra sidra es natural, elaborada de forma tradicional desde hace mas de 25 años.
Aulia pertenece a la familia Begiristain proveniente de la sidrería mas antigua del Goierri.
Nuestra sidra, ademas de poder disfrutarse en las instalaciones de nuestra sidrería, ubicada en el centro del pueblo de Legorreta (Gipuzkoa). También es distribuida en el resto de las provincias de Euskadi.
Nosotros mismos distribuimos nuestra exquisita sidra en multitud de establecimientos de hostelería y otros distribuidores se encargan de llevar nuestra sidra a Araba, Navarra etc.
А вот и нет)
а остатки по общепиту распихивают в формате базового
10Oboro писал(а) 06 фев 2019, 13:45:На самом деле этот Gorenak, во многом, маркетинговый ход в области менеджмента качества ,что придумали себе несколько хозяйств, причем у некоторых из них, данный сидр и является базовым продуктом после данной придумки. Begiristain решили же после данного действа разделить существующую премиальную марку одноименную с фирмой на два продукта, но при этом себе оставить еще в живых и марку массмаркета с альтернативным названием
10Oboro писал(а) 06 фев 2019, 13:45:Ну тогда тем более классное мероприятие посетил, раз марка еще и не просто региональная, а локальная. Такие вещи захочешь, еще и не сразу найдешь в продаже или сидрериях крупных населенных пунктов.
Вечно ты везде ищешь маркетинг))
Руки больше развязаны для творчества.
как это выглядит со стороны, догадайся, что там что-то есть.
Думаю локальные посетители тоже немного офигели от нашего присутствия))
10Oboro писал(а) 06 фев 2019, 15:28:Да они сами заявляют в декларации -повышенный контроль качества и блаблабла, что это, как не маркетинговый ход, да и просто удобно, сам же пишешь
anatol' писал(а) 07 фев 2019, 12:14:посещение сидрерии положительным образом отразилось на погоде
JamKit писал(а) 07 фев 2019, 14:18:И впрямь! Очень понравился этот ваш солнечный день!
anatol' писал(а) 07 фев 2019, 16:02:Мои фото закончились, а до следующей еды часовой провал, вспоминали коллективно, что это было))
luchar писал(а) 07 фев 2019, 16:38:французскую часть тоже интересно глянуть. Но помню, конечно, ваши прошлые фото по ту сторону границы.
luchar писал(а) 07 фев 2019, 16:38:О, очень знакомо. У меня так было. Буквально вчера готовлю новую партию фоток, вижу такой провал. Спрашиваю у своих, а что мы делали эти полдня, почему у меня совсем нет моих фото? =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании