Белые конусы - это соль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
O&E писал(а) 27 окт 2011, 14:49:Наталья Key, клад на Лансароте не искали???
Canary Islands. Lanzarote. Papagayo Beach
Kolenfed писал(а) 27 окт 2011, 20:37:Наталья, у Вас очень красивые фотографии! Никогда бы не подумала, что вулканический остров может быть так красив: а зеленое озеро- это вообще...!
Kolenfed писал(а) 27 окт 2011, 20:37:Надо ехать теперь и смотреть на месте!!!
- а мне наоборот, очень понравилось и снимала я непрерывно: там приложил руку Манрике, и я просто наслаждалась картинками контраста зелени и лавы в разных ракурсах.Наталья Key писал(а) 27 окт 2011, 20:22:Вот честно, смотреть здесь нечего
На Лансароте абсолютно все дома покрашены только в два цвета, белый с зеленым.
Rezoner писал(а) 27 окт 2011, 21:24:а мне наоборот, очень понравилось и снимала я непрерывно
Rezoner писал(а) 27 окт 2011, 21:24:похоже что не совсем так: белый цвет - абсолютно справедливо. А вот рамы и двери могут красить и в другие цвета
sateenkari писал(а) 30 окт 2011, 08:34:Наталья, а не подскажете, где конкретно вы жили на Лансароте, и где лучше всего искать апартаменты?
sateenkari писал(а) 30 окт 2011, 10:13:Я имею ввиду, на каких сайтах лучше всего искать апартаменты. Где лучше выбор итп, так как кроме отелей и кемпингов никогда ничего не бронировал.
psalidi писал(а) 30 окт 2011, 23:20:Если я скажу что мне нравится ваш отчет, Наталья - я ничего не скажу . Просто невероятно красиво и интересно ! Супер !
SeaRider писал(а) 31 окт 2011, 10:37:если помните Вы в кассах на месте по чем приобретали билеты?
Наталья Key писал(а) 25 окт 2011, 20:32:Если повезет, камушек может оказаться довольно большим. Не хотите полагаться на везение - при входе на пляж стоят бабульки и продают поделочные камни и изделия из них: пепельницы, подставки, бижутерию.
ayanzhevaya ezha писал(а) 31 окт 2011, 21:10:Эх, надо было сфотографировать изделия из оливина, красиво, наверно...
aliceb писал(а) 01 ноя 2011, 17:48:Наташа! Фотки просто отпадные.
Miss Martini писал(а) 05 ноя 2011, 13:33:Наконец-то нашла время прочитать, и хочу ещё!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников