Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
•sachados• писал(а) 19 окт 2018, 20:19:Сергей, что же вы такое сокровище, как Жирона, прятали-то?
•sachados• писал(а) 19 окт 2018, 20:19: монастыря Сумела в Турции
rippli писал(а) 13 янв 2019, 10:28:Еще раз огромное спасибо, Сергей
rippli писал(а) 13 янв 2019, 10:28:Жирона - лучшее, что есть в Каталонии (по крайней мере, из рукотворного)
savl1 писал(а) 05 май 2014, 16:34:Я даже убедил её прочесть пару книжек, написанные «от первоисточника: автобиографические «Дневник одного гения» и «Тайная жизнь Сальвадора Дали, рассказанная им самим», после которых, на мой взгляд, не только исчезает интерес к музею, но при одном лишь упоминании имени данного сеньора возникает состояние, испытываемое при сильной корабельной качке . Чего стоят, к примеру, цитируемые главы (названия которых я хотел привести, но, просмотрев их, ужаснулся и постеснялся) из «сочинения» «Искусство пука» или сравнительный анализ собственных утренних и дневных, простите, испражнений .
1Марго2 писал(а) 15 фев 2025, 17:55:Очень смешно написано
1Марго2 писал(а) 15 фев 2025, 17:55: продолжаю изучать ваши суперполезные отчеты, осталось мало времени перед поездкой...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников