konik62 » 23 авг 2015, 20:55
Про номер автобуса врать не буду - не помню, пыталась найти расписание (выдавали в отеле), но не нашла. Инет дает разноречивые сведения 603, 612 и 614. Но он там ОДИН! второй идет до Барселоны, но не в аэропорт. Советую вам прогуляться в Калелье до ТУРИНФО (не тот, что у ЖД вокзала), а что около госпиталя и парка Далмау. Как раз около него одна из двух остановок этого автобуса в Калелье, вторая напротив автозаправки чуть ниже Blue Mar. Там висит точное расписание. Примерно - раз в час, но очень зависит от дня недели и сезона!Поэтому интернету доверять нельзя, а вот тому, что висит на остановке - можно.Пришел ровно по расписанию.Я покупала (вернее, бронировала) место в отеле, но это не обязательно.Цена одинаковая. К тому же пик сезона уже прошел. Автобус с багажным отделением, что тоже очень удобно.
Раньше я ездила на электричке, если маленьких детей нет и отель не далеко от ЖД вокзала, то это дешевле.Но в автобусе гораздо комфортнее, т.к. идет в оба терминала и не надо делать пересадки.
По расписанию - идет 1 час. Мы в пробочке постояли на въезде в Барселону (основную часть пути он идет по скоростной трассе), дорога заняла 1 час 10 минут.
2011:Mariner OTS
2013:Legend OTS
2014:Epic
2015:Norw.Spirit
2016:Breakaway,Monarch, Epic
2017:Souvereign, AIDAPrima,Jewel OTS, Norw. Spirit
2018:Armonia; Seaview;Epic
2019:Horison; AIDADiva; Celestyal Crystal
2020:Radiance OTS
2021:П.Бажов, А.Чехов
2022:Vision OTS, Astoria Grande