Отзывы туристов об Испании: впечатления, фото и советы. Отдых в Испании на море, курорты и города — Бенидорм, Коста Бланка, Коста Дорада, Барселона, Мадрид и другие. Опыт путешественников и личные отчёты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ингрид, прямо очень хорошо на душу легло. Спасибо! Ходим много, принципы выбора маршрутов вашим очень близки. Но на Тенерифе поедем впервые и в конце января... Так вышло- хочу встретить свой полтинник с бокалом шампанского на Тейде. Какие маршруты реально пройти с учетом глубокой зимы без фанатизма и лишений? Поделитесь соображениями, пжлст!
Natalirn, Мне кажется, все наши маршруты как раз такие примерно и есть - без фанатизьма и лишений Ну, последние три точно! Так что могу их рекомендовать. Если вдруг купите такую книжку, как у нас, (ссылка выше), то мы из нее и брали маршруты - все, что недалеко и без перепадов высот. Удачи!
Спасибо! Меня смущает только конец января... на Тейде, похоже, точно снег и дубак будет. А к Лунному пейзажу тоже по сугробам или потеплее получится? А Чаморга- зима-зима или вполне себе ничего по нашим российским меркам?