Эстремадурско-кастильский фристайл

Отзывы туристов об Испании: впечатления, фото и советы. Отдых в Испании на море, курорты и города — Бенидорм, Коста Бланка, Коста Дорада, Барселона, Мадрид и другие. Опыт путешественников и личные отчёты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Эстремадурско-кастильский фристайл

Сообщение vlarin » 06 авг 2020, 11:42

10Oboro писал(а) 06 авг 2020, 08:04:Что он делает? И вообще - "кто это?"

Вот что значит развитое наглядно-образное мышление, а я даже внимания не обратил. Главное, с таким задумчивым выражением лица.... )))
10Oboro писал(а) 06 авг 2020, 11:35:Нормальное слово, и вообще - глагол )))

"Расстегай - это не блюдо. Расстегай - это команда!" (с) :))
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение 10Oboro » 06 авг 2020, 11:46

Главное, с таким задумчивым выражением лица.... )))

Это и порвало с утра
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение Blue Jay » 06 авг 2020, 18:20

vlarin писал(а) 06 авг 2020, 10:59:Целый год "размахивающий десницами" лежал на дне форума, погружаясь в ил, и никому до этих десниц не было дела. Но поди ж ты, какой внезапно живой интерес к моему унылому изложению они обеспечили! ))

Оно не унылое! Оно цветисто-пафосное!)) Но и до такого дела не было, поскольку отчетов было- завались! А теперь закрома подбираем, простите нашу въедливость и продолжайте)). У Вас такой интерактивный отчет, как массовик-затейник вовлекаете читателя в действо. Я вот тоже кумекать начала насчет "Сцены №3". Мне кажется, это картинка суровых местных нравов по типу 90-х в России. Один мужик родился с пугливой душой страуса, а другой к нему выбивать долги пришел.
Насчет фонтана, так я и не поняла сначала, что это фонтан. Струйки невнятные. Но главное там не струйки...а веревка вокруг булыжника. На змею оно не похоже, значит веревка. Щас он обвяжет веревкой эту каменюку и пойдет продавать. Волочковой на ленд-скейпинг. Может, заинтересуется!))
Придется ехать на место, уточнять.
Blue Jay
путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников

Включить мобильный стиль